Автопереводчик для Unity игр XUnity.AutoTranslator
Автор:
Memoric, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Их стало больше в мире вот и все ни каких заговоров.Посмотрите население Британии или Германии например. Мне смешно читать про носильное пропихивание их в игры когда их все больше становиться в мире тут уже впору говорить о носильном пропихивании белых скоро будет пора. Тем не мене постоянное слышу отрицание уменьшение числа белых и рассказы ка насильно пропихивают цветных куда угодно. -
Автор: atlas kotur · Опубликовано:
Вторую так дали, а вот за первую надо доплатить
p.s. у сеги нет логики, только путь.
p.p.s. речь о 0, я чёт невнимательно прочитал) -
Автор: Борис Люд · Опубликовано:
В связи с прохождением 10 части серии игр Rance вспомнилась 5. Обычно про неё не впоминаешь, как что-то хорошее, но тем не менее. Игра есть. Перевод к ней был. Но вот вдруг его нет. Перевод от Храма Авалона стал недоступен, а найти альтернативу для его скачивания невозможно. Обращаюсь к завсегдатаем, может кто поделиться сохраннённым наследием? Личное обращение к переводчикам не помогло, там всё глухо. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
С какими другими? Как это меряется? Вот в экспедиции, ОЧЕНЬ узкие коридоры, в которых нету ничего. Там нечего рендерить. Нет динамической обработки теней, потому что нету движения, все в статике. Сказать что там идеально красивая детализация, тоже нельзя. Да все равно магия пропадает. Ты делал эту игру, пускай даже часть какую-то. Тебе интересно посмотреть на нее как на работу, ну как оно в итоге получилось, а не на как игру. И не особо важно какую часть ты делал, модельки, аудио или код. Да конечно, ток ради меня. Но то что ютуб помогает очень и очень сильно это он прав. Я не представляю как можно обучиться что юнитевскому редактору, что блендеру, без визуального урока. Хотя...представляю, потому что вначале оно так и было, но это ад был. По итогу без ютуба, и чата ГПТ, которые оба заблокированы, я бы точно не смог. Альтернативы, в плане конкретно для обучения — очень плохие. ВК, рутуб, там нету даже половины по тому что мне требовалось. Нейросети тоже подкачали, они плохо понимают, то что ты им показываешь на скриншоте, в отличии от гпт, да и обьяснения у них, деревянные, если гпт видит, что ты не понимаешь, он пытается обьяснить проще, а другие нет, там словно по уставу. Алису вообще не стоит спрашивать за юнити, она блондинка. Но это в плане обучения. Можно и не обучаться. Запихнуть какой нить курсор в папку проекта, и он за тебя как минимум код напишет и свяжет его со всем проектом. А это уже пол работы по сути. Но я так решил не делать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@poluyan ну да, про скандалы с отбеливанием вы слышали, а про Чучела нет. Хотя даже на ZoG об этом писали. Хотя за давностью лет могли и забыть. А скандалу знатный был. Я Чучела привел в пример как случай "несуществующей" повестки, которая благостно на игры влияет. Причина, почему стало побольше, какова? Обязательное участие этих "побольше" везде и всюду. Не сам факт "побольше" вызывает раздражение, а первопричина. Не нужно ставить телегу впереди лошади. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Про консоли не в курсе, но сам ремейк по графону странный. Аниверсари собирали из ассетов Легенд, и вероятно на том же движке… но в Аниверсари освещение полный отстой по сравнению с Легендой. Почему так хз. Ну вот видишь как тебе не всё равно. У каждого своё мироустройство и свои тараканы. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Признаю я тоже не объективен от накопившегося раздражения в выражениях. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Возможно, чувак хотел предложить вытащить русский язык с новой версии Кивамы первой, и закинуть в сторую версию Кивамы первой, что бы два бакса за обнову не платить.
Ну и так же с нулёвкой, вытянуть с новой, и всунуть в старую, что бы не платить за обновление. Хотя, с нулёвкой сложнее будет, там же катсцены новые завезли. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну когда люди ожидали ремастера, им его дали. Но на оригинальную первую часть. Хотя аниверсари вроде бы тоже перевыпускали для консолей с какими-то улучшениями. Или я что-то запамятовал? А сейчас своими словами ты вот прям никого не оскорбляешь и вообще обосновываешь по делу, а не голословно даёшь эмоциональную оценку также, как и те, кого ты осуждаешь (при условии, что те действительно себя так и ведут)? Если хочешь показать моральное превосходство над теми, кого ты осуждаешь, мб попробуешь всё-таки и вести себя более морально и менее эмоционально? Обоснуй, почему искажение статистики вплоть до абсурда по соотношению рас — это “необоснованная” претензия?
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы