Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

А нужен ли S.T.A.L.K.E.R. 2? Сюжетный трейлер приключенческого хоррора Chernobylite

Recommended Posts

182845-maxresdefault.jpg

Студия Farm 51 запустила кампанию по сбору средств на разработку Chernobylite на Кикстартере, а также опубликовала сюжетный трейлер.


Студия Farm 51 запустила кампанию по сбору средств на разработку Chernobylite на Кикстартере, а также опубликовала сюжетный трейлер.

Увиденное наверняка покажется вам знакомым благодаря антуражу Чернобыльской зоны. Главного героя озвучил Александр Вилков — «голос» стрелка из S.T.A.L.K.E.R.

Скрытый текст

Авторы позиционируют игру как научно-фантастический триллер, в котором вы вынуждены вернуться в современный Чернобыль в поисках пропавшей девушки. По версии сценаристов, спустя 30 лет загрязнение Зоны Отчуждения приобретает все более мрачные масштабы из-за «активной субстанции», слухи о которой распространяют сталкеры.

Chernobylite находится в разработке для ПК и консолей.

  • Like (+1) 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А нужен ли S.T.A.L.K.E.R. 2?
Нужен. Складывается впечатление по трейлеру что это будет линейная стрелялка как Метро, а в Сталкере открытый мир

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Нужен. В общем игры про одно и то же, да вот геймплейно они разные, а потому друг другу никаким боком не мешают. Я думаю по достоинству можно будет будет оценить обе, получив удовольствие с разным послевкусием. Главное, что бы обе компании не облажались и реализовали все так, как ждут фанаты. И тут от S.T.A.L.K.E.R. 2 ждут многого, а потому и требования к нему будут жоще. А вот у Chernobylite больше шансов не попасть впросак из-за завышенных ожиданий, если конечно их трейлеры не будут оторваны от реальности и не завысят искусственно градус ожидания. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Сталкер 2 в лучших традициях Сталкер 1 безусловно нужен.

Но вот лично я задаюсь вопросом — будет ли разрабатываемый Сталкер 2 именно тем, что многие от него ждут?

Разработка оригинального Сталкер 2 была прекращена довольно скоро. И это на волне успеха очень хорошей 3й игры по оригинальному Сталкеру, сделанной опытной командой разработчиков, которые уже реально научились делать классные игры подобного толка. Вообщем, как по мне, уже одно это красноречиво говорит об отношении к проекту от главного идеолога.

Проходит черти сколько лет — тишина. А тут появляется Метро 3, да еще с иллюзией открытого мира и все вокруг начинают говорить, что вот он “тот самый сталкер” (по факту, конечно совсем не он, но шумиха приличная).

И, внезапно, сразу-же открывается разработка Сталкер 2. Вот прям совершенно случайно.

Можете кидать в меня тапками, но пока все это выглядит как попытка урвать кусок пирога на волне воспоминаний об оригинальной игре и только. Никто, конечно, игровой процесс пока не видел — но лично я буду изучать его до мельчайших подробностей, чтоб точно для себя решить — действительно ли это игра-наследник замечательнейшей Call of Pripyat или быстренькая поделочка, призванная срубить деньжат.

Edited by iWaNN
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ролик офигенный, без вариантов. Вопрос в геймлпее. А то “нарративных историй в антураже” сейчас хоть сноркам скармливай, а нормальных ролевух нет.

Share this post


Link to post
В 11.04.2019 в 22:45, Slonvprotivogaze сказал:

Чернобилять?? Что?!))

Скорее, Чернобылит, как химическое соединение (нитрит, сульфит...)

Share this post


Link to post
12 часов назад, Epificius сказал:

Скорее, Чернобылит, как химическое соединение (нитрит, сульфит...)

я гуманитарий и данный набор звуков мне лишь отдалённо напоминает слова)

Edited by Slonvprotivogaze

Share this post


Link to post

Неужели есть люди которые верят что Ж.Д.А.Л.К.Е.Р 2 выйдет? Если так, то по предзаказу его должны будут на новеньких ЗИЛах сошедших с конвейера привозить.

Несомненно игра-легенда была. Но надо быть реалистами, у GSC Game World уже попросту атрофировался тот орган которым они создавали хорошие игры. Не хотелось бы чтоб “ожидание праздника было лучше самого праздника” и неоправданные надежды плодились.

Share this post


Link to post
2 минуты назад, AthenaMyGoddess сказал:

Несомненно игра-легенда была

Легенда, но из-за кучи косяков тащила на 50% на атмосфере, она в игре на отлично передана.

Продолжение слииишком долго ждали, шкала хотелки достигла отметки Мега-хит. Даже если Сталкер2 выйдет крепким середнячком, фанаты всё равно разберут его по косточкам и за малейший косяк предадут анафеме.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

...Красная лампочка ф жопе на индикаторе “грязно” местного савецкава стационарного трикодера? Ну чо сказать, и логично и смишно.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Siberian GRemlin

       
      Русификатор будет доступен для скачивания здесь.
       
      По итогам народного голосования эта игра была выбрана для перевода.
      Чтобы перевести игру в кратчайшие сроки (для такой игры) без ущерба для качества, я готов не работать ни над чем более и посвящать данной игре полный рабочий день (8 часов), но для этого требуется немалая материальная поддержка. Всё зависит от вас.
      Я перевожу текст с использованием русских и иностранных словарей, энциклопедий и других источников, что позволяет добиваться высокого качества, предельно сохраняя культурные особенности первоисточника. Программирую сам, что позволяет не зависеть от посторонних лиц. Об «Vanquish» иные вообще обломали свои зубы. Всегда провожу контроль качества русификатора.
      По мере ведения работ над переводом я приму решение о том, нужно ли делать закрытый клуб для спонсоров данного проекта и стоит ли выпускать перевод поэтапно, как это делали авторы перевода «Final Fantasy X HD».
      На 20/04/2019 на выпуск русификатора собрано 37 197 руб. из 60 000 руб.
      Сбор средств.
       
      Идёт перевод.
    • By james_sun

      Vile Monarch и Devolver Digital выпустили live-action трейлер симулятора марихуанового магната Weedcraft Inc, посвященный... Дню марихуаны. 
      Vile Monarch и Devolver Digital выпустили live-action трейлер симулятора марихуанового магната Weedcraft Inc, посвященный... Дню марихуаны. 
      Игра вышла несколько дней назад в GOG и Steam.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×