Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

А нужен ли S.T.A.L.K.E.R. 2? Сюжетный трейлер приключенческого хоррора Chernobylite

Recommended Posts

182845-maxresdefault.jpg

Студия Farm 51 запустила кампанию по сбору средств на разработку Chernobylite на Кикстартере, а также опубликовала сюжетный трейлер.


Студия Farm 51 запустила кампанию по сбору средств на разработку Chernobylite на Кикстартере, а также опубликовала сюжетный трейлер.

Увиденное наверняка покажется вам знакомым благодаря антуражу Чернобыльской зоны. Главного героя озвучил Александр Вилков — «голос» стрелка из S.T.A.L.K.E.R.

Скрытый текст

Авторы позиционируют игру как научно-фантастический триллер, в котором вы вынуждены вернуться в современный Чернобыль в поисках пропавшей девушки. По версии сценаристов, спустя 30 лет загрязнение Зоны Отчуждения приобретает все более мрачные масштабы из-за «активной субстанции», слухи о которой распространяют сталкеры.

Chernobylite находится в разработке для ПК и консолей.

  • Like (+1) 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А нужен ли S.T.A.L.K.E.R. 2?
Нужен. Складывается впечатление по трейлеру что это будет линейная стрелялка как Метро, а в Сталкере открытый мир

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Нужен. В общем игры про одно и то же, да вот геймплейно они разные, а потому друг другу никаким боком не мешают. Я думаю по достоинству можно будет будет оценить обе, получив удовольствие с разным послевкусием. Главное, что бы обе компании не облажались и реализовали все так, как ждут фанаты. И тут от S.T.A.L.K.E.R. 2 ждут многого, а потому и требования к нему будут жоще. А вот у Chernobylite больше шансов не попасть впросак из-за завышенных ожиданий, если конечно их трейлеры не будут оторваны от реальности и не завысят искусственно градус ожидания. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Сталкер 2 в лучших традициях Сталкер 1 безусловно нужен.

Но вот лично я задаюсь вопросом — будет ли разрабатываемый Сталкер 2 именно тем, что многие от него ждут?

Разработка оригинального Сталкер 2 была прекращена довольно скоро. И это на волне успеха очень хорошей 3й игры по оригинальному Сталкеру, сделанной опытной командой разработчиков, которые уже реально научились делать классные игры подобного толка. Вообщем, как по мне, уже одно это красноречиво говорит об отношении к проекту от главного идеолога.

Проходит черти сколько лет — тишина. А тут появляется Метро 3, да еще с иллюзией открытого мира и все вокруг начинают говорить, что вот он “тот самый сталкер” (по факту, конечно совсем не он, но шумиха приличная).

И, внезапно, сразу-же открывается разработка Сталкер 2. Вот прям совершенно случайно.

Можете кидать в меня тапками, но пока все это выглядит как попытка урвать кусок пирога на волне воспоминаний об оригинальной игре и только. Никто, конечно, игровой процесс пока не видел — но лично я буду изучать его до мельчайших подробностей, чтоб точно для себя решить — действительно ли это игра-наследник замечательнейшей Call of Pripyat или быстренькая поделочка, призванная срубить деньжат.

Edited by iWaNN
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ролик офигенный, без вариантов. Вопрос в геймлпее. А то “нарративных историй в антураже” сейчас хоть сноркам скармливай, а нормальных ролевух нет.

Share this post


Link to post
В 11.04.2019 в 22:45, Slonvprotivogaze сказал:

Чернобилять?? Что?!))

Скорее, Чернобылит, как химическое соединение (нитрит, сульфит...)

Share this post


Link to post
Posted (edited)
12 часов назад, Epificius сказал:

Скорее, Чернобылит, как химическое соединение (нитрит, сульфит...)

я гуманитарий и данный набор звуков мне лишь отдалённо напоминает слова)

Edited by Slonvprotivogaze

Share this post


Link to post

Неужели есть люди которые верят что Ж.Д.А.Л.К.Е.Р 2 выйдет? Если так, то по предзаказу его должны будут на новеньких ЗИЛах сошедших с конвейера привозить.

Несомненно игра-легенда была. Но надо быть реалистами, у GSC Game World уже попросту атрофировался тот орган которым они создавали хорошие игры. Не хотелось бы чтоб “ожидание праздника было лучше самого праздника” и неоправданные надежды плодились.

Share this post


Link to post
2 минуты назад, AthenaMyGoddess сказал:

Несомненно игра-легенда была

Легенда, но из-за кучи косяков тащила на 50% на атмосфере, она в игре на отлично передана.

Продолжение слииишком долго ждали, шкала хотелки достигла отметки Мега-хит. Даже если Сталкер2 выйдет крепким середнячком, фанаты всё равно разберут его по косточкам и за малейший косяк предадут анафеме.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

...Красная лампочка ф жопе на индикаторе “грязно” местного савецкава стационарного трикодера? Ну чо сказать, и логично и смишно.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Siberian GRemlin

      По многочисленным просьбам начат перевод игры «Shenmue HD».
      Переводит текст профессиональный лингвист-переводчик и преподаватель, отлично владеющий английским, китайским и русским языками. И у нас уже есть положительный опыт творческого сотрудничества. Игра переводится, понятное дело, с нуля.
      Программированием и художественной частью, а также руководством процесса занимаюсь я. Всё, кроме совещаний по переводу, будет проделано мной уже после завершения перевода игры «Yakuza 0», поэтому он никак не пострадает, равно как и последующий перевод «Yakuza Kiwami».
      Все средства, собранные на перевод, пойдут переводчику. И если минимальная сумма, о которой мы договорились, не соберётся, то я оплачу её из своего кармана. Это означает, что перевод наш обязательно будет и этот процесс уже не остановить. Члены группы смогут получить бесплатный доступ к переводу.
      Закрытая группа для поддержавших.
    • By james_sun

      Failbetter Games сообщила о планах по выпуску улучшенной версии «литературной ролевой игры/хоррора» Sunless Skies на консолях и PC.
      Failbetter Games сообщила о планах по выпуску улучшенной версии «литературной ролевой игры/хоррора» Sunless Skies на консолях и PC.
      Релиз проекта состоится в первой половине 2020 года, владельцы игры на PC получат данное издание бесплатно.
      В Sovereign Edition содержатся новые сюжетные линии, улучшенный интерфейс, более глубокая проработка истории и ролевой системы, и многое другое. Больше подробностей обещают рассказать в ближайшем будущем.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • А прямо сказать, какого персонажа вы имеете ввиду вам слабо? Я не знаю, у вас всегда здесь такой цирк или только по праздникам, но эту помойку пора уже закрывать. Если вы видите меня или ещё кого-то каким-то ботом, вторым аккаунтом Гремлина или его панибратом — то могу только посоветовать обратиться к психиатру, лечиться от паранойи. Я лишь говорю то, что думаю. Я зарегистрировался здесь только потому, что задонатил ещё летом, но никаких новостей не было, поэтому решил заглянуть в закрытый клуб, чтобы узнать, что да как. Защищаю я его исключительно потому, что уверен в том, что вы развели дерьмо на пустом месте. Вместо того, чтобы заплатить за перевод, как другие люди и спокойно ждать, когда перевод выкатят, тут начали вести какой-то старпёрский маразматический бред про авторские права, про то, что хорошо, что плохо, про сегу, ворошить какое-то прошлое, разбирать лицензионное соглашение и устраивать прочий детсад, который НАХРЕН никому не нужен. Я лично только жду перевода и хочу, чтобы @Siberian GRemlin  не трогали, дабы он не психанул и не замедлил перевод, что вполне может случиться, если вы продолжите кидать говно в вентилятор. Отчасти тут виноват @SerGEAnt, поскольку, судя по ветке, тут продолжительное время было тихо, но он решил устроить вечеринку и сейчас угорает от всего этого. Я вот сижу ещё на форуме 4PDA и там администраторы быстро такой срач закрывают. @SerGEAnt, может пора уладить как-то этот конфликт, вы же администратор! Прикройте эту лавочку, пожалуйста! Неужели вам нравится этот мусор весь читать?!
    • Если разобрать получится так же как и переводится: ролевая игра
    • Скачать русификатор Shenmue 3 Demo. Быдлов — Куратор перевода.
      Tinuviel Kaoru — Перевод, редактура.
      Hazuki124 — Перевод, редактура.
      Asila_Alisa — Редактура.
      Andy One — Перевод, редактура.
      RomanMV — Текстуры.
      thealx — Лаунчер.
      aquafern — Перевод.
      Alex Detestor — Перевод.
      Romanebat — Перевод.
      zaiker92 — Перевод.
      Alexey19111997 — Перевод.
      German — Перевод. Теперь вы можете отблагодарить нас рублем за проделанную работу: https://vk.com/app6471849_-186925092.
    • Вы будете смеяться, 96.53%. Потому что новые тексты нашли — режим выживания и арену (я как чувствовала, что кто-то спросит до того, как новая цифра со старой сравняется). А так, кроме арены, последняя глава только недопереведённая.
    • Как обстоят дела на данный момент?
    • @MimsДа и то что ты написал это полное нае#@!ово, это как говорить что встраивая Денуву в игры разработчики не заставляют тебя ее покупать, так же как сказать что отключение газа в случае за неуплату счетов по газу, не заставляет тебя платить за газ. И да я не против донатов, я против того что Гремлин начал собирать средства и рекламировал свой перевод на сайте где переводы делаются бесплатно, раз уж на то пьянка пошла он с самого начала собирал бы донаты у себя в группе и на сайте, сразу пояснив что перевод платный, а не вот эти вот махинации с пиаром на ресурсе где другая политика, мне не нравятся, как и не нравится очевидное отрицание того, что человек по факту продает свой перевод, эт оименно что продажа перевода и не важно как он сам это пишет или другие оправдывают, в чем проблема признать очевидное и сказать, да пацаны я продаю перевод и все.
    • ну вот что я написал  Сибириан не заставляет покупать свой перевод, кто захотел тот задонатил, кто против может провести свой отдельный бесплатный перевод, ну а вероятнее всего это то что кто нибудь из тех кто вдонил, просто сольют перевод в сеть и он станет доступен всем. Этим я высказал свою точку зрения, сказав, что если вы против доната, то есть 2 пути как получить перевод, либо самому начать переводить, либо дождаться что кто то его скинет сюда. Я не говорил  что кому делать и как я лишь описал возможности получения данного перевода для тех кто не хочет донатить. И так же я сам задонатил ему около 150 р потому что было не жалко)) Но так же , мне реально было нежалко я бы этот перевод итак нахаляву бы получил, потому что как только он выйдет полюбому его кто то сразу сольет в  сеть
    • ни одним словом не сказал, что принадлежу к тому лагерю. Я за ролеплей. Но если m00n1ight не даст соврать, именитые дядьки имеют тенденцию утверждать “Раз вживую отыгрывали через циферки с листка персонажа, то без этих же циферок или их аналога отыгрыша не бывает” оценки от авторов, а не издания
    • Было б о чём переживать, распродажи и так регулярные, а факт их проведения не всегда затрагивает интересные игры.
    • Большая, когда ты начинаешь рассказывать другим, что им делать и как, при этом сам так не делая.
  • Recent Status Updates

    • SerGEAnt

      RT @zoneofgames: Команда Mechanics VoiceOver выпустила озвучку прекрасной игры Subnautica. Локализация была впервые анонсирована на летнем…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • Kolobudko  »  Гоша Берлинский

      Как ты, родной?
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×