Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Tale of Wuxia

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Боевые искусства, Стратегия, Пошаговая, Несколько концовок
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Heluo Studio
  • Издатель: Fenghuang Game
  • Дата выхода: 28 апреля 2016 года
  • Отзывы: 6179 отзывов, 75% положительных
Tale of Wuxia была посвящена предоставлению геймерам платформы, определяемой игроком, где они могут настраивать своего собственного Уся. Вместо того, чтобы ограничиваться базовыми свойствами персонажей, в этой новой версии геймерам также предоставляется возможность выбирать свои собственные личности и таланты.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

бесплатная модель перевода с русского на китайский язык и обратно

https://habr.com/ru/articles/721330/

Поделиться сообщением

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда игра зависает (застывает) намертво на моменте окончания сцены с отравлением в Лояне?

Прикол еще в том, что при закрытии игры через alt+f4 или диспетчер сохранения все стираются...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Korland сказал:

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда игра зависает (застывает) намертво на моменте окончания сцены с отравлением в Лояне?

Прикол еще в том, что при закрытии игры через alt+f4 или диспетчер сохранения все стираются...

у вас игра лицензионная или пиратка? установлен тутошний перевод ? если с переводом то попробуйте его удалить и проверить...

• +1 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 13:11, Korland сказал:

Здравствуйте. У меня была такая проблема — игра вообще сама не с того ни с сего закрывалась. Помогло отключение оверлея в geforce experience, так что если у вас карточка от nvidia, попробуйте. 

Встречал в сети, что люди меняют название папки 1.0.2.6 в Mods на 1.0.3.0 или на 1.0.3.1, а затем ставят данный русификатор на соответствующую версию игры. Я бы не рекомендовал так делать и всё же использовать версию игры 1.0.2.6, так как в других версиях добавлены новые строки диалогов, сделаны другие изменения, а в файлах перевода их соответственно нет. К тому же из-за проблем с интерфейсом я тоже кое-где добавлял новые строки, чтобы текст уместить. Кстати, та же упомянутая вами сцена в новых версиях немного изменена. Как это всё будет работать, если смешать в кучу, я не знаю, но, скорее всего, будут глюки.

Изменено пользователем Sonikso
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonikso сказал:

Встречал в сети, что люди меняют название папки 1.0.2.6 в Mods на 1.0.3.0 или на 1.0.3.1, а затем ставят данный русификатор на соответствующую версию игры. Я бы не рекомендовал так делать и всё же использовать версию игры 1.0.2.6, так как в других версиях добавлены новые строки диалогов, сделаны другие изменения, а в файлах перевода их соответственно нет. К тому же из-за проблем с интерфейсом я тоже кое-где добавлял новые строки, чтобы текст уместить. Кстати, та же упомянутая вами сцена в новых версиях немного изменена. Как это всё будет работать, если смешать в кучу, я не знаю, но, скорее всего, будут глюки.

Какие у вас планы на 2025 год с переводом игры? будете дальше им заниматься и когда примерно будет обновление перевода для версии игры 1.0.3.1?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonikso сказал:

Здравствуйте. У меня была такая проблема — игра вообще сама не с того ни с сего закрывалась. Помогло отключение оверлея в geforce experience, так что если у вас карточка от nvidia, попробуйте. 

Добрый день. А где найти версию 1.0.2.6? 

17 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

у вас игра лицензионная или пиратка? установлен тутошний перевод ? если с переводом то попробуйте его удалить и проверить...

Пиратка, перевод из этой темы. Видимо, виной действительно версия игры

Поделиться сообщением

19 минут назад, Korland сказал:

ищите на торрентах или в файлохранилищах, так как тут вам на форуме не дадут ссылку на скачивание пиратки, Сержант очень не любит такого и за нарушения банит...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Korland сказал:

Пиратка, перевод из этой темы. Видимо, виной действительно версия игры

Написал в личку.

53 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Какие у вас планы на 2025 год с переводом игры? будете дальше им заниматься и когда примерно будет обновление перевода для версии игры 1.0.3.1?

Да план закончить перевод был год назад, но жизнь — штука непредсказуемая, поэтому глобальных планов больше не строю. Я уже писал, что перевожу, как время подвернётся.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Полный перевод на английский  язык! 

Последняя версия английских текстов, измененные текстуры, исправленная нумерация и расширенные имя и фамилия главного героя. Она все еще не идеальна, потому что полный тест еще не был проведен, я знаю, что все еще есть некоторые проблемы с диалогом и несколько других незначительных проблем, но это стабильная и рабочая версия.

Просто распакуйте в папку с игрой

https://www.mediafire.com/file/6xbfud0yn3re7ul/Full+English+Translation+0.1.zip/file

Взято с канала Дискорда Tale of Wuxia Translation Project https://discord.gg/H55zpHv9Mz

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

v. 0.67
Доброго времени суток.
В связи с небольшими проблемами со здоровьем последнее время совсем не до перевода, поэтому внепланово делюсь следующей версией русификатора. Почти конец 3-го года, кое-какие романтические руты подошли к своей кульминации, но турнир героев, к сожалению, не успел осилить. Пока как-то так...

Изменено пользователем Sonikso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Sonikso Опять искать старую версию игры, лучше подождать полный перевод.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 17:53, AjDahaka сказал:

а что, кто то уже делает полноценный русский фанатский перевод(хотя бы платный)?

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 17:53, AjDahaka сказал:

А на Рутрекере разве уже убрали старую версию ?))

Поделиться сообщением

@Дмитрий СосновНет, но я еще молод, так что есть шанс, что до старости дождусь.

@naestra44 Минус в том, что там не написана версия игры.

Изменено пользователем AjDahaka
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam. https://store.steampowered.com/app/1374840/Dark_Deity/ 

Терразаэль. Мир, раздираемый клятвопреступниками, поджигателями войны и обладателями запретных тайных тайн. 

Мир на последней нити надежды, поставленный на колени Бедствием много веков назад, уничтожившим его могучие цивилизации. Мелкие короли правят вместо великих императоров прошлого, которые ведут бесплодные, опрометчивые войны, ковыряясь в древних руинах, словно прославленные падальщики. 

Возглавьте команду из четырех студентов Военной академии Брукстеда, которые были закрыты по таинственному приказу короля Варика. Правитель королевства Делия готовится разорвать договор тысячелетней давности, а студенты Брукстеда становятся прекрасным пушечным мясом... Однако этим четырем солдатам суждено нечто большее, чем просто роль невольного мяса для очередной мясорубки. 

Они могут еще не знать этого, но они оставят свой след в истории. 

Ведите солдат в бой по миру, раздираемому бесконечной войной и магическими катаклизмами.  Сражайтесь в созданных вручную пошаговых боевых сценариях, разбросанных по 28 главам, где новички становятся ветеранами. Проверьте свои тактические способности. Маневрируйте, атакуйте, прорывайтесь и, может быть, переломите ход войны. Создавайте легенды: от груды новобранцев до банды мифических героев.

Тщательно воспитывайте свой отряд, чтобы обеспечить выживание в долгих боях и изменить ситуацию в, казалось бы, безнадежном мире.  Соберите отряд из 30 игровых персонажей с собственным прошлым, характером и мотивацией, затем обучите их и выберите один из 54 различных классов с их собственными культовыми атаками и навыками. Снабдите каждую команду сотнями видов оружия и заклинаний, от простых клинков и снарядов до древних, сверхъестественных артефактов, производящих магию, способную уничтожить мир. Поражение не означает необратимую смерть, но за это приходится платить: каждый раз, когда воин падает, это означает тяжелую рану, снижение характеристик и ослабление вашего отряда.

Надежда — редкость в мире, разрушенном Бедствием, хорошо, что эти герои наполнены до краев.  Бросьте вызов судьбе и измените мир к лучшему, возглавив эту невероятную группу героев. Наблюдайте за тем, как персонажи объединяются на поле боя, и их отношения развиваются через 400 отдельных разговоров. Помните: любой герой может изменить ситуацию, если проживет достаточно долго.  
    • Автор: SerGEAnt
      The Beast Inside

Метки: Хоррор, Приключение, От первого лица, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: llusion Ray Studio Издатель: Movie Games Дата выхода: 17 октября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9949 отзывов, 83% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.