Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Релизный трейлер шутера про роботов Generation Zero

Рекомендованные сообщения

164351-Combat_on_Road.jpg

THQ Nordic выпустила релизный трейлер хардкорного шутера Generation Zero про роботов, напавших на аграрную Швецию 1980-х. Игра выйдет уже 26 марта, над ней работала студия Avalanche (серия Just Cause, Rage 2).

THQ Nordic выпустила релизный трейлер хардкорного шутера Generation Zero про роботов, напавших на аграрную Швецию 1980-х. Над ним работала студия Avalanche (серия Just Cause, Rage 2).

По версии сценаристов, однажды на страну напали агрессивные роботы. На захват беззащитной нации у них ушло совсем немного времени, и теперь нам необходимо организовать сопротивление и выяснить, что же на самом деле происходит.

Одной из основных способностей GZ является то, что враги будут «запоминать» нанесенный им урон. Если вы не сможете добить робота и встретите его через неделю, то сразу же узнаете его по, скажем, поврежденной обшивке.

Предзаказ уже доступен на официальном сайте. В Steam игра стоит 1024 рубля.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Сделали бы лучше нормальную сингловую игру, а не вот этот вот бесшовный кооп на четверых. Второго то порой трудно найти для сетевых игрищ, а тут сразу четверо нужны. Ну или хотя бы как Vermintide снизили бы цену раза в два...

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Давно уже хотелось кооператива по Хантеру, но чтоб не по 3 года ходить по пустому, но красивому пейзажу, ища одного медведя. Похоже, сделали как раз для меня)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Одной из основных способностей GZ является то, что враги будут «запоминать» нанесенный им урон. Если вы не сможете добить робота и встретите его через неделю, то сразу же узнаете его по, скажем, поврежденной обшивке.

При прочтении всплывает воспоминания о Питере Молиньё. Ага! Деревья будут расти. И тут всё красиво. И там зашибись. Плавали, знаем :(

Поделиться сообщением

Под такую музыку и неспешный геймплей в духе TheHunter: Call of the Wild (к слову, движок один и тот же) выглядит потрясно. Ценник вполне адекватный. Но да, как сказал товарищ @Celeir вся загвоздка в коопе :( У меня даже 1 челика найти сложно.

Поделиться сообщением

Хорошая атмосфера в игре, сюжет бы.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Roadman сказал:

Походу на zoge пора прикручивать функционал для поиска напарников.

Ха, а я только за. Люди здесь адекватные и приятные в общении.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

я не знаю кто как, а я на пс4 предзаказал. уж больно мне атмосфера по душе, да и давненько я не играл в игры в которых можно спокойно пошаро*биться в странном открытом мире.

Поделиться сообщением

1 час назад, Roadman сказал:

Походу на zoge пора прикручивать функционал для поиска напарников.

Это ты хорошо придумал чебураш...Roadman. Я всеми лапами за!

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

про роботов, напавших на аграрную Швецию 1980-х.

Цитата

Жила-была обычная шведская семья. Папа имел маму, брат имел сестру и только Малыш никого не имел, даже собаки!

Поделиться сообщением

Что то все стримеры хвалилиее по бете, а мне , что то очень подозрительно было, мелкие враги бестолковые ты танкуешь больше урона чем робот, враги не могу заходить в здания поэтому спокойно можно забежать в дом и из него отстреливаться, и если все будет уныло и основной локации будет печально в принципе игра заинтересовала, только опять же кооп

Поделиться сообщением

играл в разные там альфы-беты, очень и очень приличная игра, но одному сложно! эти роботы немного умеют в тактику (не всегда конечно, порой что-то ломалось, но все же...) и давили со всех сторон. только для кооп-а!

Поделиться сообщением

Ааааа... Шведская семья…. ну теперь все встало на свои места. Теперь понятно, почему кооператив - бурум бум бдыш, аплодисменты и медаль Петросяна.

P.S. Нет, спасибо. И даром такое не надо. Вот в сингл поиграл бы. А так, я слишком асоциален для таких игр :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: Stupid Author

За доллар дают Deadly Days.
      На Humble стартовал свежий бандл Built to Survive.
      За доллар дают Deadly Days. За средний чек добавят Generation Zero, Life is Feudal: Your Own, MEMORIES OF MARS и Mad Max. За $10 добавят World War Z - GOTY Edition и Genesis Alpha One Deluxe Edition.
      Также напоминаем про Humble Choice.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а мне по несколько раз на дню звонят и предлагают списать все мои кредиты. Сначала заливали что есть некая федеральная программа по которой это можно сделать, сейчас уже просто говорят мол спишем все кредиты быстро и надежно.
    • О, родственная душа. Значит не я один невыношу нейропереводы и отношусь к ним как-то так:
    • Ну первый был хорош, спору нет, но в той ситуации ещё скорее всего сыграла роль новизны данной идеи. Концовка конечно расстроила слегка меня, но это всё сугубо моё мнение. Кстати, режиссёр в одном из последних интервью раскрыл, что изначально у третьего сезона задумывалась иная концовка, но потом переписал её. Даже под спойлер не буду писать, найдёте в интернете, кому станет интересно. P.S. уже в конце этого месяца (31 июля) выходит второй сезон “Скрежет Металла” (Twisted Metal). Первый настолько мне понравился, что безумно жду второй! С первоисточником (игровой серией), кстати, не особо знаком вообще.
    • Чушь. Не может нейронка понимать контекст игры и переводить правильно. Видимо, вы из того поколения, где "и так сойдёт". Главное русские буквы увидеть. А про тишину вы лукавите. Прекрасно было известно, кто перевёл первую часть и было понятно, кто будет переводить вторую. Игра только-только вышла и её ещё негде было взять, я скачал её после того, когда ваш "супер-перевод" уже готов был. Про косяки тоже понятно: зачем "супер-переводу" тест, редактура, работоспособность? Не, не нужно, русские буквы в меню, но первым, вот главное же. Ну и говорить на каждом углу, что нейронки - это супер, и что мой перевод - хороший же. P.S. даже по вашему тексту всё вижу про "грамотно сделать": ни запятых, ни понимания темы. Делайте свои GTA, не лезьте в квесты!!!
    • @poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.
    • Непонятно зачем оно вообще спустя столько времени. Мертворожденная игра. 
    • Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.
    • Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )
    •   Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место. Кстати. вы иногда перегибаете с критикой, оно может и за дело, но правила есть правила вот это большое заблуждение, святых людей в которых совсем нет ничего плохого на планете скорее всего так мало, что мы с ними не знакомы, все остальные люди — это хорошие и плохие одновременно, в которых чего-то может быть больше, а это значит что к любому человеку могут найтись претензии от людей для которых его плохая часть более заметна, чем хорошая. PS. Стараться быть хорошим и быть им на самом деле — это очень большая пропасть, а некоторые даже и не стараются.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.