Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Метроидвания Ultracore выйдет в этом году после двадцатипятилетней заморозки

Рекомендованные сообщения

194431-icon.jpg

Студия DICE объявила дату выхода метроидвании Ultracore, которая должна была выйти еще в в 1994 году на первой PlayStation, Commodore Amiga, Sega Mega Drive и Sega Mega-CD под названием Project Hardcore.

Студия DICE объявила дату выхода метроидвании Ultracore, которая должна была выйти еще в в 1994 году на первой PlayStation, Commodore Amiga, Sega Mega Drive и Sega Mega-CD под названием Project Hardcore.

Тогда почти готовую игру попросту забросили в ожидании грядущей PS1, а возобновили разработку только летом 2018 года. Релиз Ultracore состоится в мае этого года на PlayStation 4 и PS Vita, а также на ретроконсоли Mega SG.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Япона мать, а ведь реально припоминаю про анонс этой игры в 90х.  Читал в “Великом драконе”. Про игрулю которая похожа на Turrican, мол что будет круче и запутанней и ваще супер-пупер, а потом чет заглохло и все позабыли про нее, и вот она вылезла из мрака. Млять ну и приколы бывают.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Это конечно всё хорошо, особенно метроидвания. Но блин почему в видосе гемплей в окошке, да ещё в 4:3 ? o_O

Поделиться сообщением

В 13.03.2019 в 20:47, folderwin сказал:

НА 3 дс юы выпустили

Главное, чтоб PS VITA не забыли!
Впрочем, если они выкинут ROM под оригинальный SEGA MEGA DRIVE, то все вопросы закроются сами собой, ибо эмули есть для любой системы, а больше и не нужно ничего по большому счёту.

В 13.03.2019 в 20:07, Ленивый сказал:

Это конечно всё хорошо, особенно метроидвания. Но блин почему в видосе гемплей в окошке, да ещё в 4:3 ? o_O

А почему ему не быть в окошке? Уж лучше, чем говномыло, растянутое на весь экран да ещё и расскейливанием с неправильными пропорциями!!!
Надеюсь что у них хватит мозгов прикрутить шейдерный CRT-фильтр а-ля CRT-Royale\CRT-Geom.

Или вы считаете, что они будут переделывать игру с нуля? Ха-ха...

Изменено пользователем MAN-biker

Поделиться сообщением

Напомнило Super Turrican, один разработчик?

Поделиться сообщением

1 час назад, LoneWarrior сказал:

Напомнило Super Turrican, один разработчик?

Вроде как нет, ибо автором Туррикана был немец Manfred Trenz, а эту Project Hardcore делали шведы (Digital Illusions a.k.a. DICE).
Да и не особо они похожи, вернее похожи так же как и куча других игр того времени.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAN-biker сказал:

Или вы считаете, что они будут переделывать игру с нуля? Ха-ха...

Было бы неплохо, а так ещё один ром для мегадрайваo_O Чем он будет лучше старых хитов?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Было бы неплохо, а так ещё один ром для мегадрайваo_O Чем он будет лучше старых хитов?

Не нужно лучше, достаточно +1 хитовая игра, которая в своё время не добралась до релиза, а теперь мы её получим.
Уверяю вас, НИКТО НЕ БУДЕТ делать ничего, кроме как просто дошлифуют то что было чтоб выкинуть в релиз. И для Мегадрайва нового (как раз к старту продаж), так и дя Сонек. Мне важно лишь бы на Виту вышла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.
    • Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как прикреплять вложения, я тоже не разобрался, но можно закинуть на какой-нибудь fastpic, а сюда ссылки.
    • Где было национализировано, там будет приватизировано. Неужели не стандартно после 90-х?
    • я её уже перевел и выложил, там не либеритон санс, там notosans на шрифте субтитров и меню, в записках CrimsonPro, я короче создал вообще все шрифты, чтобы квадратов больше не видеть)   если хочешь сделать свою версию перевода, делай тогда сразу под новый патч 1.0.8, шрифты можешь у меня взять они лежат с sharedassets0-4
    • Вчера начал заниматься переводом актуальной версии игры (1.16.1.43). Скачать русификатор Disney Dreamlight Valley: Boosty / GoogleDisk Большое спасибо bombibanena за его инструменты для локализации игры, без них ничего бы не вышло. Установка перевода на Steam версию игры:
      Скопируйте с заменой LocDB_en-US.zip файл в папку с установленной игрой ...\ddv_Data\StreamingAssets\Localization Впереди редактирование массива из 96 тысяч строк, посмотрим, насколько меня хватит 
    • Вышет патч с трассировкой пути. Я не знаю, но походу все в жопе, у кого не 5090.  Ну или может нужно на новый драйвер обновиться, чего я делать не буду. В общем просаживает почти втрое, и там где было 78, стало 27 ))
    • Решил покопаться в игре на Unity. Все тексты там в StreamingAssets\aa\StandaloneWindows64\ в бандлах типа localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle. Вскрыть и перевести ассеты проблем не возникло. Но возникли проблемы с отображением некоторых символов. Там используется обычный LiberationSans.ttf. Если вытащить этот шрифт из игры и посмотреть, то все символы там нормальные. А вот в игре некоторые отображаются квадратами. С чем это может быть связано? И можно ли как-то решить эту проблему? Может кто-то уже встречался с подобным?  https://disk.yandex.ru/i/CKuw2Q56xXE04Q https://disk.yandex.ru/i/T_1pWXmXnshGfw
    • Насчет точек и скобок, у меня пофиксилось после того, как я переустановил русификатор, а вот квесты так и не перевелись я и продолжил так игратт
    • Добрый вечер, в 2025 году выполнив все инструкции в итоге пришёл к тому же самому, что и polyayak — отсутствует перевод в описании квестов, при этом всё остальное переведено. Так же обнаружил что вместо описания некоторых предметов просто символы типа () или . . , . или . . .  Скрины есть, но я не понимаю как тут их прикрепить...(   
    • Здравствуйте, кто может скинуть в личку перевод версия 2.0
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.