Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] Devil May Cry 5 (PC)

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Vorgil Spurda said:

А зачем писать что разрабы поливали говном фанбазу, если можно самому полить?

когда? Самое смешное, что разрабы ДМК5 в восторге от перезапуска и даже сохранили его визуальный стиль в пятой части, адаптировав даже внешность Данте и Неро под стиль Ниндзей)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArtemArt сказал:

Что по продолжительности?

У меня на все 23 часа ушло. Но я нашёл не все секреты, а те, что нашёл, задрачивал до победного. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, james_sun сказал:

Товарищ явно живет в своем каком-то мирке. В своем комменте выше я привел ссылку на игру на Метакритик. Там в пользовательских ценках хватает и вкусовщины, конечно, но большая часть юзеров люто хейтит проект за внешность Данте. В то время как игровые журналисты выставили высокие оценки проекту за отличный стиль уровней, хорошую боевую систему и неплохую историю. Где там что “чуть шире и глубже” — непонятно. 

Донте. Дело не во внешности, просто пришли левые ребята и перезапустили историю. Это выбесило. Еще и Донте оказался шалупонью.

Но моя личная претензия именно к геймплею. Он один и тот же во всех играх Ninja Theory: желтый меч для желтых врагов, синий — для синих. И он меня выбешивает начиная с heavenly sword. В дмк он лучше настроен, но все равно мои раны открылись и рыдал не дьявол, а я. 

Как же хорошо, что серия вернулась домой. Родные герои, родной сеттинг. Да еще и опасения насчет пэйтувина, похоже, были напрасны. 

• +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, james_sun сказал:

Мотивация, лол. В третьей части к Данте пришел мутный чувак с выводком демонов, разнес ему всю лавку, и упомянул о некоем “приглашении”, отце и брате. Этого оказалось достаточно, чтобы Данте, которому все до фени, взобрался на башню и накрошил по пути кучу врагов совершенно бесплатно. Вот это завязка, вот это сюжет, вот это — МОТИВАТИЩЕ!

У Джона Уика собачку убили. Он половину города перестрелял и все остановиться не может. Люди разные. :laugh:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Northern сказал:

У Джона Уика собачку убили. Он половину города перестрелял и все остановиться не может.

А один парнишка в скафандре за оторванную голову любимого кролика всю планету Марс от демонов выкосил. И тоже, говорят, остановиться не может:)

Поделиться сообщением

После Байонетты играть в ДМК4 и в демку ДМК были физически больно, словно меня заставляют играть за инвалида неумеющего уклоняться. В ДмК этой проблемы не было.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, james_sun сказал:

далее по возрастающей идет Данте (упс, простите, его же убили!)

Вот этот момент немного не понял...

Поделиться сообщением

18 минут назад, SolidSon сказал:

Вот этот момент немного не понял...

5 часов назад, james_sun сказал:

авторы Devil May Cry 5 зачем-то вяло пытаются создать интригу, связанную с Данте, только в этот раз под «сомнение» ставятся не его светлые помыслы, а сама жизнь.

авторы Devil May Cry 5 зачем-то вяло пытаются создать интригу, связанную с Данте, только в этот раз под «сомнение» ставятся не его светлые помыслы, а сама жизнь.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

8 часов назад, Celeir сказал:

@Vorgil Spurda внешность и лексикон, лексикон и внешность

Скрыть содержимое

74.jpg

Не понравиться могло что угодно, но прям клеймили только за это.

Насколько помню огрызалась только демонесса, но так тоже прикольно)

Поделиться сообщением

Надеюсь этого Ви будет по минимуму или будет возможность его заменить. Уж очень нетипичный выглядит геймплей. Одну миссию ради разбавления геймплея ещё можно, но не более.

Поделиться сообщением

Кудаж без тентаклей то, да?

Хоть убей, не понимаю как вы в эти пародии на Западную мифологию играете. Снимали бы они свои наркоманские сюжеты на фоне Восточной культуры, а то напихали мотоциклов, негров, блондинок. Мужичок разодетый как денди бегает с полуторным мечом и шмаляет из дробовика… браво.

• -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BahroN сказал:

Кудаж без тентаклей то, да?

Хоть убей, не понимаю как вы в эти пародии на Западную мифологию играете. Снимали бы они свои наркоманские сюжеты на фоне Восточной культуры, а то напихали мотоциклов, негров, блондинок. Мужичок разодетый как денди бегает с полуторным мечом и шмаляет из дробовика… браво.

Ты бесконечно прав

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.