Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] Devil May Cry 5 (PC)

Рекомендованные сообщения

22 minutes ago, Vorgil Spurda said:

Спустя сколько лет и сколько скидок?)

поменьше, чем ДМК4, который провалился в продажах в год выхода, но добрал за счет скидок и распродаж как раз)

Поделиться сообщением

15 часов назад, james_sun сказал:

Так что, увы, желаемое за действительное у тебя выдать не получится. 

Напомни мне, сейчас какая часть вышла? Пятая или ДцП2?

Ой…

Время всё расставило по местам — мнением типа журналистов визжащих от DmC утёрлись и сделали игру для фанатов.

Изменено пользователем Vorgil Spurda

Поделиться сообщением

@Vorgil Spurda , ну вот не надо щас мазаться. Почему не выпустили продолжение именно той игры, было сказано и в статье, и в комментах. Ты там выше говорил про провал — я тебе за него ответил. “Время” всегда все расставляет по местам, безусловно, но это слишком широкое понятие. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, james_sun сказал:

я тебе за него ответил.

Маза “Пофиг сколько денег заработали — главное продажи” прокатит для кого-то другого — у бесплатно раздаваемой игры тоже копий много. Капком недоволен был собраным тиражом, значит провал.

Поделиться сообщением

@Vorgil Spurda , Capcom была недовольна игрой на момент старта. Потом продажи раскочегарились. Странно говорить про “провал”, когда игра, еще раз, на втором месте по успешности в серии. Тогда и DMC3, и все остальное — тоже провал по твоей логике. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, james_sun сказал:

Тогда и DMC3, и все остальное — тоже провал по твоей логике. 

То что вышло на ПС2 в своё время когда интернет не был распространён мы не учитываем?:blush:

Если что — продажами ДМК4 капком тоже был недоволен. Но там они сами себе злодеи — выпустить игру на консоли, потом через год на пк и жаловаться что её как-то слабо покупают.

21 минуту назад, james_sun сказал:

Потом продажи раскочегарились.

К 2018му, когда все сайты отрапортавали о невиданном числе копий у ДмЦ? А это уже мало кого волнует, когда игру покупают за 1-10 изначальной цены.

Кстати, где там фильм по DmC, который так браво анонсировали вместе с выходом игры? Не дожила идея о его создании до реальных продаж спустя пять лет. А жа… Не, не жаль.

Хз о чём спорим. Нормальное DMC живёт и здравствует, даже по твоей оценке, а поделие Тамима так и почило в бозе с мемчиками про Факю.

Поделиться сообщением

@Vorgil Spurda , ты можешь сколько угодно жить в своем мирке, где DmC провалилось, это твое личное, пускай и странное, право. На деле же нет. “Недовольны” результатом — не равно провалу. 

Я еще раз повторюсь — всегда во всем мире финансовый успех игр определялся продажами. Потом уже шло разбирательство, сколько по факту оно принесло денег. Но на Xbox 360 и PS3 игру явно не продавали за копейки, как ты тут щас вещаешь. 

7 минут назад, Vorgil Spurda сказал:

То что вышло на ПС2 в своё время когда интернет не был распространён мы не учитываем?

Вышло на PS2 — самой продаваемой в мире игровой консоли (155 миллионов устройств по всему миру) — вот это мы не учитываем похоже, да. 

Поделиться сообщением

@james_sun про фильм чего не объяснил? Такая-то игра успешная, фак зе систем, сжв и левацкие идеи, фильм-то чаво не выпустили?((((

Поделиться сообщением

@Vorgil Spurda , продолжаешь мазаться. Где обещанный фильм по Halo? Где обещанные фильмы по Uncharted? Такие-то игры успешные, фильмы-то чего не выпустили? (С)

Поделиться сообщением

5 минут назад, james_sun сказал:

Где обещанный фильм по Halo? Где обещанные фильмы по Uncharted?

Всё будет, но не сразу. А ДцП так и умер не родившись.

Поделиться сообщением

@Vorgil Spurda , я про эти новости слышал, только фильмы до сих пор так и не вышли, хотя сколько обещали. И с каждым годом факт их появления все сомнителен. 

А еще, например, фактически отменили экранизацию Minecraft — это, безусловно, говорит о том, что игра очень неуспешная. Или вот Метро 2033 точно отменили, мы про этом писали. И BioShock. И таких примеров будут еще десятки. 

Поделиться сообщением

Только что, james_sun сказал:

я про эти новости слышал

Именно. Кто слышал про ДцП?

Я сваливаю из беседы. ДцП не выйдет, капком отказался отдавать проекты сторонним студиям. О чём беседа, хз. 

Поделиться сообщением

Интересно, как у людей работает мозг. ДМК5, в котором Неро выглядит, как Данте из перезапуска, герои матерятся (одна из претензий к Данте в Ниндзя Теори была — наличие мата, типа раньше его не было), игра опять же происходит в псевдолондонском сеттинге, а Ад похож на отдельные уровни из dmc, оказывается возвращение к корням. При этом Итцуно много раз говорил, что ему лично нравится перезапуск.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Vorgil Spurda , ты молодец, конечно, что вырываешь фразы из контекста. Продолжай в том же духе. 

Сваливай. Ты заявлял, что игра якобы провалилась — я тебе ответил. К слову, даже если бы она на самом деле провалилась, это еще ни о чем бы не говорило. История знает массу примеров, когда хорошие и культовые фильмы и игры проваливались в продажах. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, james_sun сказал:

История знает массу примеров, когда хорошие и культовые фильмы и игры проваливались в продажах. 

А ещё больше примеров когда по отличной игре выпускали фильм-гавно, иногда лучше вообще не снимать чем так. ...Да Дум новый снимают ага ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.