Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Damin72 сказал:

*вздыхает*
Да я же лично её исправлял. Спасибо, что обнаружили.
P.S. И ведь точно исправлял, так как ошибки нет в файлах DS/3DS-версии...

Всегда пожалуйста! Перевод пушка! Уже второй раз прохожу (сначала на пиратке играл, теперь в Стиме, ещё и с озвучкой:dance4:). 

Поделиться сообщением

День добрый, дамы и господа!
Творческое задание - придумать страшную крипипасту.
Посмотрим, кто окажется мастером ужаса. =)

P.S. Нет, эти скриншоты свежие. Скоро узнаете откуда.

1jwt4pNGkgk.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=9e2abc263a90e2b01a5bbb6ceecfb12c&type=album

uORtKJszEU8.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=b00915481fec96b15933ce07762997c8&type=album

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Крипипаста.

Однажды, уже опытный в судах Феникс сражался в зале с Майлсом по делу пропавшей статуэтки из музея старинных костей… Было три подозреваемых:Том Ларж, Михаил Покровский (из России), и конечно-же наш любимый Ларри Батз, который так и не смог взяться за ум, и в свои 40 лет до сих пор непонятно мечется из пустого в порожнее. А ведь жизнь не так длинна, ему уже не хватит времени исправить свой характер. Мы даже не знаем, как это произошло, слишком строгие родители, или их отсутствие, или просто какой-то человек из Японии сделал его одноклассником Феникса, думая, что делать милого бесхребетного персонажа раздолбая очень смешно и оригинально, пихая его в каждую часть и не давая ему учиться на своих ошибках, заставляя бегать как белка в колесе, кидая в него иголки. Но это не важно, ведь на третьем заседании Майлзу стало плохо. “Я не могу так продолжать” — Заявил он. Но он не успел даже ступить шагу, рвота вырвалась красным потоком, испачкав ковёр. Потом вся его кожа начала потихоньку наливаться краской, кряхтя от боли и не достающего воздуха он начал биться в конвульсиях и выкрикивать по слогам: Ми-ми-ми-я-я-я-я. Майлз умер.

Вся его кожа побелела, зубы и ногти начали выпадать и заместо них вырастали бритвы. Они наливались отражением от ламп, которые так и не погасли от душераздирающего крика Майлза. Зал давно вывели, остались только Майя, Феникс и Судья с Майлзом, охранники не в счёт. Майя уже давно лежит в обмороке, бедная девочка. Или девушка. Или женщина. Кожа Эджворта побелела, глаза налились красным. Он встал на ноги, и посмотрев на Феникса сказал — “Привет от Мии, опростоволосик”.

Дальше идёт чередование реплик. Сначала говорит Феникс, потом Майлз.

Как ты смог встать на ноги, ты же умер?! Я жив, меня послала Мия. Как она смогла, она же умерла?! Ну да, но она смогла провести особый ритуал незадолго до смерти, и она смогла передать это сообщение через меня, всё равно я хотела ему отомстить… Подожди, а я с Мией или с посланником разговариваю?! С Мией, любимый, я заранее всё обдумала и сделала ритуал, который меня воскресит, если на твоё признание я всё-таки решу ответить тебе положительно. Моя любовь оказалась взаимной?! Да. Ты поцелуешь меня, Мия? Да.

И Мия в теле Эджворда страстно вцепилась ему в губы. Майя только проснулась и снова легла в обморок.

Судья: Ок.

Они поженились и Майя была у них вместо кошки. Конец.

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 14:01, Damin72 сказал:

Творческое задание - придумать страшную крипипасту.

Я не в теме игры вообще, но…

Однажды начался перевод Ace Attorney. И когда он был почти завершён, жёсткий диск СГОРЕЛ *пугающий смайлик*.

Мораль — не забывайте про бэкапы и облачные сервисы.

Поделиться сообщением

Итак, всем доброго дня! Как прошла ваша неделя? Рассчитываем, что как минимум неплохо!

У нас есть для вас небольшой подарок на сегодня - Ace Attorney Trilogy для PS4! Тем самым мы покрыли все версии, которые можно модифицировать. Версия для PS4 содержит в себе не только первые четыре дела из AA1, но и первое дело АА2!

В нашем файловом архиве вы найдёте два варианта патча - с озвучением и без. Учтите, что для установки требуется базовая игра и, думаю, вы знаете на каких ресурсах её можно достать.

Всем хорошего дня!

P.S. Просить у нас ссылки на полную версию бесполезно. Сможете найти сами.

rpu_oF_vmKo.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=1b310623a5be49d9d8d5121a1975e2a5&type=album

4TlPMxuzsHE.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=a1674ca2e55692a4d6f0ce520550ae8b&type=album

tWxMbKDnkWg.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=65aef506188276849569698a17b19e06&type=album

2CAI_yoDyP8.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=d7168304bfc3ee6027b83735663f806a&type=album

ObjETwQ0ex0.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=54e595e49429104ea787624492284c28&type=album

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2020 в 00:42, Damin72 сказал:

В плане АА2 осталось отредактировать 6 файлов. Их рассчитываем закрыть за декабрь и релизнуть перевод.
АА3 — осталось меньше половины скриптов.
АА: Дело из пепла — переводится.

Очень печалит отсутствие новостей, особенно когда все выглядело под финал.

Поделиться сообщением

9 часов назад, HighTemplar сказал:

Очень печалит отсутствие новостей, особенно когда все выглядело под финал.

Все новости давно уже были рассказаны. Мы не успели до января закрыть скрипты, поэтому решили выпустить демо-версию второй части в январе. Конкретно сейчас остались пара скриптов, тест и релиз.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Damin72 сказал:

Все новости давно уже были рассказаны. Мы не успели до января закрыть скрипты, поэтому решили выпустить демо-версию второй части в январе. Конкретно сейчас остались пара скриптов, тест и релиз.

Да у вас какие-то грустные новости в последнее время в группе. Тем не менее успехов вам, могу с уверенностью сказать, что вашего перевода ждет не одна тысяча людей (инфа сотка, но пруфов не будет).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, HighTemplar сказал:

Да у вас какие-то грустные новости в последнее время в группе. Тем не менее успехов вам, могу с уверенностью сказать, что вашего перевода ждет не одна тысяча людей (инфа сотка, но пруфов не будет).

Да, есть отчего взгрустнуть, но мы не унываем. Работа не ждёт. =) Спасибо!

Изменено пользователем Damin72
  • Спасибо (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Тайваньская возрастная комиссия: CAPCOM серьёзно делает локализацию The Great Ace Attorney 1 и 2 под лейблом "The Great Ace Attorney Chronicles".
Адвокатский отдел:

PsA8QvAS2dQ.jpg?size=1280x511&quality=96&sign=0bffc6033d751f30c3fefa2b7bcd3c35&type=album

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Что-то меня беспокоит происходящее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, HighTemplar сказал:

Что-то меня беспокоит происходящее.

Что именно?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Damin72 сказал:

Что именно?

Отсутствие хороших новостей)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, HighTemplar сказал:

Отсутствие хороших новостей)))

Пытаемся привести в чувство главреда. Если сработает — начнём вычитку вместе с этим.

Изменено пользователем Damin72
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Цитата

Всем вечера, дамы и господа! Небольшое объявление по поводу Ace Attorney Investigations в формате "Вопрос-Ответ". Поехали!

В: Почему ChronoGraph отказались от сотрудничества с Unknown Translators Team и проект передали вам (FF)?
О: Всё просто. Глава команды ChronoGraph дал простое проверочное задание новоиспечённой команде — перевести первое дело AAI. По итогу всё это действо длилось три-четыре месяца из-за полной неразберихи и неорганизованности команды.

Их текст проверялся три раза и качество оставляло желать лучшего. Даже когда во время второй проверки нашим "Адвокатским отделом" было вычитано около 1/3 скрипта, сделанные тогда поправки или не были внесены, или внесены так, что текст стал только хуже.

По результатам третьей проверки, которая показала несостоятельность Unknown Translators Team, мы окончательно закрыли этот вопрос.

В: Значит, теперь ВЫ переводите Ace Attorney Investigations?
О: Да.

В: И когда начнёте?
О: Сразу после завершения работ над ПЕРЕВОДОМ текста Ace Attorney Trilogy. Подчёркиваю слово "переводом".

В: Так когда там Ace Attorney 2?
О: Как только закончится процесс вычитки, начнётся этап тестирования и доделывания оставшейся графики.

Рассчитываем, что мы полностью ответили вам на все возможные вопросы. Хорошего вечера и... НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ ИНКВИЗИЦИЮ FF!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зато совесть не будет мучить никого по-поводу того, где взять игрушку А так в дальнейшем, мне кажется, её обязательно перевыпустят. Nightdive например могут взяться. Даже мало кому известный Outlaws Remaster вон выпустили.
    • Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.