Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, maximus388 сказал:

я, как воспитанный человек, привык отвечать на вопросы, которые мне задают, удача в попытках самоутверждения мне тоже не пригодится, рядом с тобой у меня просто нет никаких шансов это сделать

свой, да еще и собственный, народ, это похлеще всяких сленговых обезьян, не расплескай презрение.

Ну зачем вы так ,ну хочется человеку показать что “он не быдло” . Ведь хочется же уточнить для “массы” что  он Эльф среди толп орков, поэтому можно игнорировать  данные что пиратят везде даже в супер благополучных странах,что на торрентах(рутреке) больше 50 процентов тянут метро как раз из”незалежной”(даже соотечественники не хотят особенно поддержать гривной)..нет пиратят только в мородоре ,все в говне а эльф в белом,онжиж аврору за 5.5 к купил!!!

з.ы лично я эту игру не покупал, не покупаю и даже пиратить не буду(даже в стиме покупать не буду).Но взлому рад .после отношения издателя и разработчика к игроку это карма.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Кстати, даже в такой ситуации массового пиратства у данной конкретной игры есть шанс стать настолько же культовой, как Сталвер. 

Нужно просто выложить  СДК  в свободный доступ. Игра обрастет модами, и будет настолько же культовой. 

Поделиться сообщением

@SgtPappas культовость в текущих реалях вещь сомнительная.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Зер сказал:

Ты понимаешь, я просто сам не понимаю. В чем этот хайп вокруг взломов. Ну взломали, ну молодцы и что? Все рассчитывают, что консоли продажами вытянут? Я вот тоже не миллиардер, но я честно теперь очень хочу еще одну часть из серии метро или ему подобное. По этому поддерживаю продажу. Мой коллега например, оказался в непростой ситуации и все равно, отвез свои старые игры в магазин и выменял себе метро с доплатой. Мне важно поддержать тот проект, который мне нравится. Я верю, что если все больше людей будет так думать, то и игры сюжетные будут выходить чаще. Мне вот пабги, апексы и прочая мура вообще не вперлись. 

В данном случае, многие надеются, что эта конторка вылетит в трубу.

3 часа назад, chudik987 сказал:

Ну и откуда инфа про 75%? У меня инфа, что ценник через год в 3к выкатят и скидки будут как у активижина не более 50% лет так через 5.:big_boss:

Да хоть 33.

Продаж не будет и всё.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, chudik987 сказал:

Ну и откуда инфа про 75%? У меня инфа, что ценник через год в 3к выкатят и скидки будут как у активижина не более 50% лет так через 5.:big_boss:

И 5 подожду, а потом в эльдорадо\мвидео возьму за 200р.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

55 минут назад, DeeMan сказал:

И 5 подожду, а потом в эльдорадо\мвидео возьму за 200р.

как раз DLSS до ума доведут к тому времени:D

Нашел в сети и не удержался 

6e6f959829e1.png

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Modrin сказал:

Как один комментатор сказал,”а ты пробуй им отвечать,игра сразу заиграет другими красками”,они тебе даже время на ответ дают:))

Ага, особенно в ситуациях, когда тебе кричат “Артём, Артём, чего молчишь?”, а игрок то отвечает, уже всё горло сорвал, а ему снова в ответ “Молчишь значит?” Тут действительно другие краски играют, фекальные)

Поделиться сообщением

@Elementary 

11 часов назад, Elementary сказал:

так 900 гривень(1999 рублёв) и есть “цена в 2 раза ниже официальной“, ты о чем?

Я имел ввиду что в случае Cradle авторы игры для Украины установили цену, кажется, 7$, тогда как для России цена была 12$, а для буржуев вообще 20$. И это было очень по человечески с их стороны, т.к. они реалии Украины знали. 4A так явно не поступили, хотя возможно потому что ценовую политику устанавливают не они.

PS. Авторы Cradle правда сейчас работают в 4A. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, DimichZ сказал:

@Elementary 

Я имел ввиду что в случае Cradle авторы игры для Украины установили цену, кажется, 7$, тогда как для России цена была 12$, а для буржуев вообще 20$. И это было очень по человечески с их стороны, т.к. они реалии Украины знали. 4A так явно не поступили, хотя возможно потому что ценовую политику устанавливают не они.

PS. Авторы Cradle правда сейчас работают в 4A. :)

900 гривней это даже дороже 1999р,это примерно 2200.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Great Atreides сказал:

люди пишут, что качают игру с торрентов — и их не закидывают говном! И всё почему — потому, что разработчики украинцы и вставили в игру шутку про Россию.

Ну Прохоров набрасывает не первый раз, в разных темах ссылки приводили, и там были гораздо более злые и отвратительные “шутки” чем пресловутая “декоммунизация”. Возможно, Прохоров что-то и понял теперь, после того как Бог его инсультом наказал, но факт есть факт.

Поделиться сообщением

1 час назад, DimichZ сказал:

Возможно, Прохоров что-то и понял теперь, после того как Бог его инсультом наказал, но факт есть факт.

А-ха-ха, так и представил себе боженьку, планирующего свой день: “так, перво-наперво, еще раз отмудохать Люцифера, что б не обижал людей, второе — сделать так, что бы больше рождалось талантливых и способных людей, третье снизить количество испытаний на душу населения (а то дохнут часто, те кому бы жить и жить, а всякое дерьмо остается), четвертое — еще добавить добра и радости в мире, пятое… ЧТО?! ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!? НЕКТО ПРОХОРОВ ОПЯТЬ ОБИЖАЕТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!? ЗАБИТЬ НА ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ДЕЛА — ИНСУЛЬТ ПОГАНЦУ!!!” :)

Изменено пользователем lakamba
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст
Скрытый текст

Игра не для моего ведрянуса( i5 - 4670K; GTX - 970; DDR3 - 16gb; SSD Samsung - 512gb ) оказалась, буду дальше в GTA 5(с модами) играть.

P.S. Разрабы могли бы и отдельно бенчмарк выпустить(для всех желающих), чтобы не надо было 40 гигов выкачивать и устанавливать ещё целый час.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Зер сказал:

Купил аврору за 5.5к на пс4. Презираю свой собственный народ за безмерную жажду воровать. Можете дизлайкать до одури.

Что плохого в том, что сибирский сельский мужик после тяжелого рабочего дня, за зарплату в 13 тысяч рублей в месяц, вместо того чтобы бухать горькую, скачает игрушку с торрента, которая будет скачиваться три дня, так как интернет только мобильный. И с учетом затрат на оплату интернета (850р) и электричества, даже спираченная игра, обойдется мне далеко не бесплатно. А эти 2 тысячи, я лучше потрачу на то, чтобы сыну купить новые ботинки. Но вы продолжайте презирать собственный народ, ничего не зная о том, как этот народ живёт и не пытаясь разобраться в причинах, которые толкают людей на преступление. Далеко пойдёте, возможно, в депутаты. Там вы будете среди своих.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

Создали бы не хохлы, может и купил. Из принципа не покупаю ничего из хохлостана. А так очень рад этой новости, может и поиграю, а может и нет как душа ляжет.

• +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZorbaBudda сказал:

Что плохого в том, что сибирский сельский мужик после тяжелого рабочего дня, за зарплату в 13 тысяч рублей в месяц, вместо того чтобы бухать горькую, скачает игрушку с торрента, которая будет скачиваться три дня, так как интернет только мобильный. И с учетом затрат на оплату интернета (850р) и электричества, даже спираченная игра, обойдется мне далеко не бесплатно. А эти 2 тысячи, я лучше потрачу на то, чтобы сыну купить новые ботинки. Но вы продолжайте презирать собственный народ, ничего не зная о том, как этот народ живёт и не пытаясь разобраться в причинах, которые толкают людей на преступление. Далеко пойдёте, возможно, в депутаты. Там вы будете среди своих.

о да, я уже вижу как сибиряк запускает на intel Atom и кричит какие 4А уроды, что не могут в оптимизации и парни из “Илиты” с i-999 и RTX2888tiMegaCorpMazhorEdition пиратит игру и проходит игру на 166% и потом кричит что “игра гуано, а еще ваабще игра русафобская, да и ее нет в стиме нах Эпиков и па этаму я пирачу”
вот какие-то такие зачастую реалии, посоны с 2080ti сидят себе спокойно и пиратят, а сам сидишь на старом gtx650 и покупаешь, пушто “30 кадров норм”

Изменено пользователем Norinke

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

Минимальный fps вырос с 80 до 98, в то время как средняя производительность осталась прежней (120 fps).
      Джон Пападопулос из DSOG протестировал производительность The Callisto Protocol без защиты Denuvo и обратил внимание на уменьшившееся число статтеров.

Кроме того, минимальный fps вырос с 80 до 98, в то время как средняя производительность осталась прежней (120 fps). Тестирование проводилось на Ryzen 9 7950X3D, 32 Гб DDR5 и GeForce RTX 4090.
      Если вы уже пробовали играть, но бросили из-за плохой производительности, то попробуйте еще раз — ситуация точно улучшилась.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Расчет сложности в играх, это обычно модификаторы цифр. Хп врага не 100, а 140 становится. Урон не 50, а 75. При этом в играх есть рандом,  например шанс крита, шанс попадания, шанс еще чего-нить. Кроме того есть игры, где ты вынужден терпеть урон, без возможности его заблокировать или уклониться. Это означает, что игра вместо сложной, становится просто нечестным рандомом. Либо вынужденным гриндом. Либо ты молишься на рандом, что противник не кританет, или что ты попадешь. Либо вынужден гриндить лвл, чтобы выдержать урон врага, хотя бы на пару ударов. А ну еще иногда происходит третий вариант. Когда игра становится закликиванием, пока ты сносишь тонну хп врагу. Сложность, именно как сложность заключается в реакции, и необходимости думать. Но это никому как раз не нравится. Вспомнить хейтеров клер обскур за то что их реакция не поспевает? Или взять каких нить генералов, где нужно очень долго вдумчиво передвигать юнитов — мало популярный жанр.
    • К сожалению нужно отдать денег больше для перевода чем стоит игра xD, уже обнаружил способ через переводчик поверх игры 
    • Глазья протри и посмотри чуть выше. Как минимум со мной согласен @mc-smail  И вон, @DarkHunterRu с нами! А втроём мы сила.
    • @piton4 Но так это и не важно, ты просто пишешь так, что мол остальные не правильные, коли не могут пройти, но по итогу, могут все, просто с разной степенью вовлеченности, так почему тогда не сделать полегче, чтобы те кто не может и не хочет пройти на задуманной сложности не проходили мимо?)
    • Скажите, пожалуйста, а как использовать эту программу, что-то не запускается на Windows 11? И как использовать данный скрипт, через чего запустить? Очень хочется вскрыть map и lua...
    • Полностью согласен. Нет, это не то. Отсутствие выбора и выбор, пусть только и в самом начале — это разные вещи.  Изначально не должно быть выбора - в этом суть - есть сложный путь и никакого другого.  Я же не говорю, что это должно быть во всех играх, но в некоторых точно должно, и повторюсь — разрабы это понимают, а игроки, которые играют в такое — это поддерживают.  Я строго против, чтобы в Дарк Соулсах и Холлоу Найтах был бы возможен выбор уровней сложности.  Это будут уже не те игры. Именно так — просто из-за возможности выбора уровня сложности, такие игры будут восприниматься по другому. Уже представляю, какое “весёлое” будет прохождение. Нет, такое мнение только у тебя, все остальные против. И не вздумай рассылать какие-то петиции разрабам, чтобы они добавляли возможность выбора 
    • ПК версия перевода не работает из за обновления. Есть возможность обновить перевод что бы работал на актуальной стим версии?
    • Всем привет. А ранее упомянутые ошибки с игровыми механиками в русификаторе вроде невидимости Карнифекса или проблем с поисками осколка в трупах на кладбище исправлены? Или надо быть готовым к регулярному переключению на английский язык?
    • Есть официальный русский перевод: The Farmer Was Replaced (2023)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.