Jump to content
Zone of Games Forum

Kofeskefirom

Novices+
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Kofeskefirom

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/17/1988

Other

  • PC Specs
    i5 - 4670K; GTX - 970; DDR3 - 16gb; SSD Samsung - 512gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Кандалакша
  1. Я высказал своё мнение(Теперь еще и думать и размышлять под запретом?) по поводу вашего никчёмного и ни к чему не приводящего обсуждения — это запрещено? P.S. И да, я в своём первом сообщении вопрос задал, а не утвердил и кому-то там что-то навязывал.
  2. Убрали, да убрали, что тут сидеть булки разминать из пустого в порожнее переливать? P.S. Складывается такое впечатление, что находящиеся здесь некоторые пассажиры очень сильно хотели сыграть(подёргать ручоночкой вверх-вниз) в очередное говноподелие.
  3. Оба мультфильма(да и вообще весь новодел) для взрослого человека неинтересны(моё личное мнение). Поэтому большинство взрослых пойдут на него просто что-бы ребёнка сводить, а дети схавают любой мультфильм, потому что они ещё не деградировали и им всё равно, импортный мультик или нет, они просто приходят мультик посмотреть. P.S. Хотя ситуация в которой государство лезет в дела частной лавочки(и это касается не только кино) уже откровенно говоря поднадоела.
  4. Глуховский, что ты делаешь? Люди уже по фруктам и ягодам с ума сходить начали.
  5. Ну наверное потому что Путин президент России, а Меркель и все остальные где-то там. В Германии, наверняка тоже есть люди которые бурно горят от критики Меркель и проецируют эту критику на всю страну. Это так чисто моё мнение, на истину не претендую.
  6. Посмотрев прохождение на YouTube, лично я увидел халтурно сделанную игру(в техническом плане) с каким-то рваным сюжетом(если его можно так назвать) в которой уже в третий раз используется одна и та же локация(D6). Так что эта игра раскрывает нежелание разрабов сделать хорошо и не более, всё остальное это попытка оправдать эту халтуру. P.S. Хочешь глаза открывать - делай качественно. А то выходит, что кроме всей этой вони вокруг этой игры в ней нет ничего революционного.
  7. Шеврон у Бородина интересный.
  8. Я так понимаю ты знаешь кто о чём думает, если ты делаешь такие заявления? В предсказатели заделался? Даже 100% гарантию даёшь, да столько даже тест ДНК не даёт, а ты вон какой способный. Может и курс доллара предскажешь, а? Тебе видимо нет, гляди какую портянку настрочил. Ну может быть потому-что в игре не было провокационных ачивок, и в то время люди не смотрели на игру через призму отношений двух государств? P.S. Задаю вопрос тебе, то что игра сделана по книге русского автора, каким-то образом снимает ответственность с разработчиков за то, что представлено в игре? P.P.S. У меня, что одна сторона конфликта вызывает улыбку, что другая. Веселите вы ребята знатно. Одни стремятся доказать что правы они, другие что они, но в то же самое время “всем надоело”. Если дела нет - мимо проходят, а если лезут спорить и кому то что-то доказывать, значит слова оппонента чем-то задели.
  9. Это был просто примитивный пример, им я хотел показать, что аргумент “так в книжке написано у русского писателя” ну никак не снимает ответственность с разрабов. P.S. Фантазии остаются фантазиями пока их не воплотили в реальность.
  10. Так если все понимают, зачем спорить и разводить какую-то шляпу на 3 страницы(Вы хотите ему что-то доказать, аргументами “книжку написал русский писатель” — это вряд ли получится)? Именно вот этого я понять не могу и это касается не только этого форума — это сейчас везде так в интернете(в комменты на том же YouTube лучше вообще не спускаться), все всё понимают но срач идёт своим чередом.
  11. Хуже наверное мог сделать только Никита Сергеич, под такую пафосную музыку такие унылые сцены, да там сцены должны быть такие чтобы у меня в квартире “стены затряслись”.
  12. Я уже кажется написал, что мне всё равно(Вы не можете понять мотивации собеседника с которым дискутируете, я своим постом попытался внести небольшую ясность). Какие у кого въезды — выезды мне мало интересно, меня свой картуз больше волнует, под картузом я подразумеваю страну в которой я живу. P.S. Эта дискуссия(последние 3 страницы скоро наверное будет и 4) высосана даже не из пальца, а из места о котором писать считается неприличным.
  13. Почему бы не реагировать на некоторые комментарии(явно политические), а просто проходить мимо? Все же прекрасно понимают, что если ответить на такой аргумент, то будет контраргумент и пошло — поехало на 3 страницы тухляка. Потом удивляемся чего у нас срач и политика везде. Написал человек своё мнение, ну и пусть с ним живёт и смотрит куда его мнение его приведёт в конце. Мнение которое с высокой трибуны не декларируют не особо на что-то влияет.
  14. И что из этого следует? Геббельс тоже поди книжки писал, может мне их почитать, а потом воплотить его идеи в жизнь и в дальнейшем оправдывать себя тем что Геббельс так написал?(Это примитивный пример, хотя все суждения на последних трёх страницах не далеко от этого примера по интеллектуальности ускакали - так что нормально) P.S. А вообще мне плевать, так внёс свои полкопейки в Ваш тухляк. P.S.S. Почему новости о ZoGa приходят на почту не каждую неделю? Сегодня первый раз в этом году пришли.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×