Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для Resident Evil 2

Рекомендованные сообщения

123550-091981.jpg

Capcom опубликовала релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для ремейка Resident Evil 2.


Capcom опубликовала релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для ремейка Resident Evil 2.

Напомним, что в нем у пользователей будет возможность сыграть за трех персонажей оригинальной игры, которым так и не удалось покинуть Раккун-сити.

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно, можно ли будет увидеть лицо в противогазе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оказывается не за 3, за 4. Последний откроется после прохождения всех 3. И где внутриигровой магазин? Я думал в этой обнове выйдет.

Изменено пользователем DeeMan
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За прохождение дают что-нибудь? Костюмчики, пушечки вот это вот все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В трейлере уровни выглядят очень коридорно. И Люська в платье с огнеметом — ну как-то очень карикатурно. Трешак. Точно стоит тратить на это свое время?

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Evgeniy Safronov сказал:

Точно стоит тратить на это свое время?

Режим выживания с максимум возможностей пострелять.

Практически во всех частях этот режим качует. Если охото убить время, самое то.

Если ищете сюжет или хотя бы намёк, то это точно не сюда.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Zoltonec сказал:

За прохождение дают что-нибудь? Костюмчики, пушечки вот это вот все.

Шапочки на голову и только для этих режимов.

Сюжеты сценариев противоречат как якобы “ремейку” так и оригиналу.

  • Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну такое себе. Ожидал каких-то двух больше сюжетных, чем экшн, историй и одной побегушке-пострелушке по типу четвёртого выжившего. В итоге все три по типу выжившего. И т.к. сюжет не состыкуется с основным, то это dlc “что, если бы что-то немного поменялось” — не более, чем некий эксперимент. Ведь сказано было, что это истории не выбравшихся из города людей. Ниже спойлеры и некоторое подтверждение этим словам, а также описание процесса.

Скрытый текст

А в концовке за владельца оружейного магазина мы видим, как он улетает на вертолёте.

В концовке за дочь мэра мы видим как она прибегает в тюрьму к живому возлюбленному (которого в основной игре Тиран через стену убил).

В концовке за солдата его просто убивает Ада что ли. Проморгал один кадр.

В каждой из этих мини-историй свои уникальные специальные враги. А ещё приколюхи — зомби с рюкзаками (в рюкзаке лежат вещи) и торговые автоматы, из которых на выбор из трёх предметов можно забрать только один.

Что интересно — после прохождения за всех трёх людей, открывается четвёртый. Это полицейский, которого мы видим в самом начале игры на заправке, которого съедает зомби. Но так как это “что если” DLC, зомби его не съедает и мы играем в некую tower defence, нужно выжить и отбиться от орд зомби в маленьком торговом помещении этой заправки, а зомби поочерёдно через разные двери вламываются и когда падают, превращаясь в красный дым, исчезают. Среди них встречаются все спец.враги из мини-историй остальных трёх человек. Тут нет торговых автоматов, зато достаточно зомби с рюкзаками.

Вот, собственно, и всё. Три режима — добежать из точки А в точку Б и выжить и один — просто отбиться от осады.

Ну и ещё — история показана несколькими фотографиями в начале и при успешном завершении.

P.S. Собственно, сложность высоковата оказалась или я просто отвык уже. Поэтому после нескольких смертей просто пробежал на лёгком режиме все истории, чтобы узнать что будет.

Изменено пользователем cloud-94

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 часов назад, cloud-94 сказал:

Ну такое себе. Ожидал каких-то двух больше сюжетных, чем экшн, историй и одной побегушке-пострелушке по типу четвёртого выжившего.

Я же говорю, это просто режим выживания< почти в каждой части серии есть.

Там ва мне покажут открывки сюжета, это равлекаловка, кто быстрее пробежит или продержится дольше.Это просто трата времени в никуда)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt
      Разработчики онлайн-игры Skyforge представили Антейскую Пустошь — новую необычную местность, где героев ждут настоящие испытания на смелость и стойкость, сражения с мощными боссами и, конечно же, ценные сокровища.
      Антейская Пустошь — новая PvE локация, существенно отличающая от тех, что уже доступны в игре. Отправиться в нее смогут как новички, так и опытные исследователи планеты Элион. Это — одно из немногих мест на всей планете, где не бушует пламя войны: даже великие боги забыли об этом красивейшем, но негостеприимном крае. Добравшихся сюда игроков ждет палящее солнце, смертоносные песчаные бури, а также огромные хищные черви, ядовитые твари и остатки армии механоидов.
      Несмотря на огромную площадь локации, полное ее прохождение займет всего 30 минут. Все благодаря тому, что при входе в Антейскую пустошь игрок получит случайный набор заданий. Выполнившему их герою помимо обычной награды достанется особый приз — большой набор ценных ресурсов. Кроме того, впервые на открытых локациях появятся так называемые «публичные задания». Такие миссии не привязаны к конкретному персонажу, а прогресс выполнения является общим для всех участников. А самых бесстрашных воителей Skyforge ждет битва с Этернисом — огромным песчаным червем размером с 9-этажный дом.
    • Автор: james_sun

      9 апреля в Skyforge для PC выйдет глобальное обновление «Новые горизонты», которое предложит игрокам новую планету Терра, и представит экспедиционную программу для изучения ее поверхности.
      9 апреля в Skyforge для PC выйдет глобальное обновление «Новые горизонты», которое предложит игрокам новую планету Терра, и представит экспедиционную программу для изучения ее поверхности.

      Версия игры для PlayStation 4 получит обновление 10 апреля, а версия для Xbox One — 11 апреля.
      Сообщается, что планета Терра — новый загадочный мир, часть которого покрыта непролазными джунглями, а другая разрушенными городами и безжизненной пустошью, из-за ожесточенной войны здешних обитателей друг с другом. Планета населена Фитонидами, а также Драконидами — ранее неизвестной расой ящериц, которая привыкла к непрекращающейся войне. Именно их натиск предстоит сдерживать бессмертным героям.
      Фанаты Skyforge смогут досконально изучить планету и оказать влияние на ее развитие, используя экспедиционную программу. Благодаря новой механике, герои смогут влиять на прогресс изучения местности, меняя ее внешний вид, открывать следующие сюжетные главы, скрытые и особые задания.

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Тема, смотрю, не особо популярная, но всё равно напишу (и ещё куда-нибудь в инете).

      Ну да, нужен новый монитор, старый умер, сидел какое-то время за ещё более старым (аж 1024 на 768 и 15 дюймов, а вы знали что сейчас в некоторые игры практически НЕВОЗМОЖНО играть на таком мониторе? — Реально, практически не видно субтитров даже с нормальным зрением, настолько они нечеткие и мелкие. Касается в основном игр поновей, в старых то титры огромные. Ну и квадратные разрешения далеко не везде есть).

      Ок, предисловие закончилось) 
      Я довольно сильно отстал от технологий потому буду говорить что точно знаю, а там видно будет.
      Ценовой диапазон: 15-25 тыщ (смысла советовать крутой моник за сто тыщ нет, потому что ста тыщ у меня тоже нет).
      Разрешение: видимо 1920 на 1080. У меня слабенький комп, который и так уже не тянет многое, а уж во всяких ваших 2К и подавно. К тому же не знаю смогу ли поставить на свой стол совсем уж огромный моник, там не так много места.
      Матрица: наверно IPS. IPS же самая-самая или уже что-то круче есть? Тут я не уверен, просто помню когда брал моник IPS после TN то сразу оценил, словно настройки графики ещё выше стали, с другой стороны как-будто и ярче и сильней по глазам било.
      Диагональ: не знаю, наверно не меньше 24, лучше больше. Слышал что 30 дюймов для 1920 на 1080 много, но опять же я ламер в этих вопросах, так что открыт для советов.
      Что там ещё? Частота? Опять же слабый комп и куда мне больше 60-ти, если и 60 то не всегда бывает. 
      Всё, мои безграничные познания исчерпаны. Желательно несколько моников советовать, а то мало ли не будет в продаже какого-то. Советы для дремучего меня, в принципе, приветствуются. Не приветствуются рассуждения в стиле "ты чё нищеброд, бери за пол-ляма моник в 32К, круто же”. Пишите. Или нет) 
       
    • Перестраховка — слышал о таком? И так делают все. И я так и не услышал примеров когда за вред нанесённый ПО привлекли к ответственности разраба или торговую площадку, а по сему этот аргумент и прочие буду считать убогими потугами оправдать всеобъемлющее поклонение стиму и ненависть к другим площадкам.  Бог ты мой, да ты зайди в любую тему где обсуждается объект фанства, там и рядом никакая объективность не стояла. Так что нет не за всех, а за реальность. Блин, для тебя же стараюсь, чтоб хоть с кем то мог пообщаться. А судя по тому что ты регулярно отвечаешь на мои посты тебе это ох как нужно. Ну и ещё меня веселит реакция оппонентов. Как раз таки не такие как все некоторые потребители стима, и воняют они при появлении любой торговой площадки или продажи чего либо в не объекта их обожания, так было с уби, ориджн, гог, и т.д. всегда одна и та же вонь. И всегда выпячивание чужих недостатков и всяческое игнорирование недостатков объекта обожания.
    • Ещё раз — не их слова были о том, что всякий трэшак в магазин они не допустят?
      Мало ли, что там было в Стиме. Мы сейчас не о нём говорим, нечего стрелки метать. Ну ты, конечно же, за всех всё знаешь, чтобы подобное утверждать.
      В любом случае, я все ещё не вижу ни одной толковой причины, почему ты все ещё здесь и продолжаешь мусолить эту тему.
      Как уже многие неоднократно говорили — да закупайся ты хоть на помойках, твоё право. Не такой как все, видите-ли. Только не надо в чём-то обвинять людей, которым важен комфорт и удобство использования.
    • Технически нет, если совсем уж к словам придираться. Есть всякие инди квесты и на консолях их нет. Ну там серия про девушку и призрака например, на андроидах она выходила еще, но не на соньке или боксе. И ещё есть примеры. Не то чтобы проблема, но всё же.
    • Тамбов решил в обход России к ЕС присоединится)
    • Сдались ему эти прошивки, кто хочет тот сам прошьёт, процедура не самая сложная, а кто не желает учиться пусть покупает лицензию.
    • Если в играх от Taletale  был хоть и близко нормальный графон… Лучше бы The Order: 1886 релизнули на ПК, там хоть пыщ-пыщ есть. Чем ни кому не нужное на консолях кинцо-мыльцо, которое аж за бесплатно отдавали, пихали в бандлы ко всему подряд, а потом и вовсе эту дворнягу в лице Quantic Dream выпнули со двора ногой под зад. А теперь они на ПК объедки с барского стола скидывают, мол нате, если там не нужно, может вы купите? Что совершенно не красит Sony, ибо сколько было пиара за счет Quantic Dream. В общем, с какой стороны не посмотри, с любой не красиво получается. под макос только любители работают
    • Покажите мне реальный случай где кто-то нёс ответственность за кривую игру или вредоносы в по? В стиме не так давно была игра с майнером, её просто снесли и всё. В среде ПО вообще сложно доказать вину или привлечь кого то к ответственности в виду особенностей этой самой среды. Прекращайте уже бред нести. Как впрочем и стим может исчезнут и все останутся ни с чкм, в этом плане гарантии есть только с гог ибо там нет онлайн привязки и что? Даже если он максимально отполируют платформу я на 150% уверен что вы найдёте ещё 1000 причин сказать нет , а причина этому одна — фаны чего либо все такие.
    • Ну судя по постам выше, как минимум изменены имена, возможно и в тексте есть правки.
  • Изменения статусов

    • SerGEAnt

      Интересно, а где-то в мире еще называют игровые консоли богомерзким словом "приставки"?
      · 6 ответов
    • JIEXArus

      GDC 2019: Google наступает на игровой рынок со своей облачной службой Stadia https://t.co/ncC5EyHecc
      · 0 ответов
    • SerGEAnt

      RT @fcuktv: Прошло 7 лет, этим человеком стал я. https://t.co/A0ZRoiNTUW
      · 0 ответов
    • Evangelion_1

      ЕЕЕ бой

      Сколько же я к этому шел (11 лет).. к плюшкам https://forum.zoneofgames.ru/guidelines/:
      5.4. Продвинутые пользователи (пользователи, набравшие 1000 сообщений):
      - имеют право пользоваться системой личных сообщений (ЛС, максимальное количество сохраняемых писем - 150);
      - имеют право отправлять письма с форума на e-mail;
      - имеют право осуществлять массовую рассылку через ЛС (максимальное количество адресатов - 10);
      - имеют право удалять свои сообщения.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×