Jump to content
Zone of Games Forum

cloud-94

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About cloud-94

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ
  1. Ну такое себе. Ожидал каких-то двух больше сюжетных, чем экшн, историй и одной побегушке-пострелушке по типу четвёртого выжившего. В итоге все три по типу выжившего. И т.к. сюжет не состыкуется с основным, то это dlc “что, если бы что-то немного поменялось” — не более, чем некий эксперимент. Ведь сказано было, что это истории не выбравшихся из города людей. Ниже спойлеры и некоторое подтверждение этим словам, а также описание процесса. P.S. Собственно, сложность высоковата оказалась или я просто отвык уже. Поэтому после нескольких смертей просто пробежал на лёгком режиме все истории, чтобы узнать что будет.
  2. Неистово плюсую. Во многих местах, где это поняли, оставили только лайки. Нравится пост или коммент — лайк. Не нравится — проходишь мимо.
  3. А как иначе? Злоупотребление положением и привилегией администратора сайта выходит. Ну как же, я видел сообщения от другого пользователя на форуме в то время, как сам мой аккаунт забанен. То есть ответ на прямой вопрос “что я нарушил” — это “нарушил здравый смысл”? Мне не пришло никакого предупреждения, уведомления, сразу мгновенно бан. Сержант, дорогой, ну есть ведь здравый смысл, почему не воспользовался, а сразу жёстко осудил, да и ещё лишь одну сторону сделал виноватой и обнулил всё с одной стороны? Где же здравый смысл, попытки нормально написать человеку, сказать, что в правилах этого пока нет, но буду банить, где что-то, что предостерегло от этого ужасного проступка? Почему мне о здравом смысле говорит человек, сам его не задействующий? И только потому что имеет привилегии и права банить и делать что хочется, и делает, соответственно, что хочется, ничем не отличаясь от тех самых вышеупомянутых судей. Есть система изменения рейтинга. Я ей пользуюсь. Ну и что, что активно? Она и так ограничена около 20-ю голосами в сутки, что спасает от злоупотребления. Можно подумать, что это некий эксперимент даже был, кто сколько кому поставит. Я видел пользователя с минус 200 и даже минус почти 600 баллов. Все пользователи, которые меняли ему рейтинг, забанены? Я ценю когда есть хоть какие-то намёки о том, что я на чей-то взгляд, даже если правил не существует, делаю что-то неправильно. И прошу давать мне их (и другим пользователям). И ответ на вопрос какой будет что же является нарушением и массовой накруткой? Не 10, а пять голосов в день для конкретного пользователя или как?
  4. Жалоба. Блокировка аккаунта Dicur3x за нарушение несуществующих правил (якобы массовое изменение репутации). Перед тем, как это делать, я внимательно ознакомился с правилами. Там нет такого пункта, по крайней мере на текущий момент. Написал администратору в ЛС по этому вопросу — он отмолчался. Может, правило “Мой сайт, моя песочница, мои правила”, не знаю. Смысл тогда было делать вообще эту балльно-рейтинговую систему, если при её прямом использовании, не нарушая ничего, получил бан? Не заблокирован пользователь folderwin, который также массово менял мне репутацию (почти двадцать голосов). Не заблокирован и вполне себе спокойно пишет сообщения на форуме. Это как, в одну калитку только работает? Человек загнал в минусы, а я его не могу? Опять же никакой справедливости и конструктивизма, “мой сайт — мои правила, чё хочу — то и ворочу”, такая логика. Массовое изменение было с обоих сторон, значит и наказаны должны быть оба. Несмотря ни на мои заслуги в переводах, ни на его, несмотря ни на дату регистрации, ни на активность, ни на статус. Обнуление изменённой репутации. С этим я в принципе согласен, всё справедливо, казалось бы. Но обнулилась только изменённая мной репутация. А им — так и осталась почти на том же уровне, пару только снял почему-то. Из всего вышесказанного исходят выводы: Администрация поступает так же “корректно”, как и суд, осудивший Екатеринбургского тренера, сидевшего рядом с девочкой на диване. Или как власти, взявшие создателя Kate Mobile под следствие. То есть “что хочу, то и делаю”. Мне предъявляется “массовая накрутка” и там же написано “ Просим воздержаться от данного нарушения...”. Но что я нарушил? Правила же одни, скрытых никаких нет, кроме этих, которые ещё и выскакивают при регистрации? https://forum.zoneofgames.ru/guidelines/ Вроде бы да, ничего другого не нашёл. Ни под один пункт мои действия не попадают. Единственный нарушитель здесь, если отбросить всё ненужное — администратор, выдавший мне бан и рассудивший в одну калитку — тебе можно, а тебе нельзя, вот тебе и бан в придачу, и снимать ничего не буду. Почему мы ругаем людей, которые поступили неправильно, несправедливо, но сами поступаем так же, как они? Засудили одну сторону ни за что (несуществующие правила — это не повод блокировки), вторая осталась не только безнаказанной, но и в выигрыше, словно это бедный родственник. Если хотите справедливости в мире — начать нужно с себя. Чтобы всё было честно, прошу сделать следующее: Прежде всего разбанить аккаунт, его бан был бы справедлив только в случае наличия в правилах сайта массовой (конкретика нужна) накрутки голосов. Обнулить обоюдно голоса, причинённые друг другу. Дописать раздел правил сайта. Я искренне надеюсь, что Сержант хотя бы здесь выйдет на связь, а не просто молча удалит данное сообщение и забанит ещё и этот аккаунт. Кстати, перед его созданием, я опять же почитал правила, второй аккаунт одному пользователю не запрещено иметь, так что тут тоже ничего не нарушил.
  5. Да что ж всё в epic store стали пихать, дразнят отсутствие монополии — это конечно, хорошо, не steam, и всё такое. Но отсутствие этой игры на всех других платформах — это монополия epic store, и это тоже неправильно. Заманить некоторых пользователей можно, но выбор важен ведь. Пусть бы сделали некоторый перевес в сторону epic store, скажем, более низкая цена или релиз раньше Steam, но не так. А так выходит: “Смотрите все, мы новая платформа и мы против монополии Steam. Потому что мы за нашу собственную монополию”. Баланс нужен какой-то.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×