Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam все же будет предзагрузка Metro: Exodus! В отличие от Epic Store.

Рекомендованные сообщения

А сохранения из игры для одного сервиса можно перенести в другой. Я думаю да. Просто мне ачивок у эпиков не хватает:)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frost-Nick сказал:

А сохранения из игры для одного сервиса можно перенести в другой. Я думаю да. Просто мне ачивок у эпиков не хватает:)

Ты в сервисы играешь или в игры?!

(с) Магистр Сарказмиус

Поделиться сообщением

Как же ору с издателя, отмазки одни ) не удивлюсь если вернут обратно в стим после продажи в эпиков)

Поделиться сообщением

Интересно , мне одному пофиг на метро и хайп искуствено поднятый вокруг игры скорее раздражает нежели вызывает интерес к данному продукту?

• +1 3

Поделиться сообщением

Так же, складывается ощущение, что идет агрессивная компания по пиару игры — ни дня что бы без новостей, пусть даже высосанных из пальца.
Есть предзагрузка, нет предзагрузки — большинству, как и мне, фиолетово.
Кто хотел предзаказ — тот уже заказал в стиме и молчит на форумах — остальные же раздувают срач, даже не думая покупать на старте и ожидая скидок на ближайших распродажах или отзывов владельцев игры, а значит и на предзагрузку большинству плевать с высокой колокольни.

Поделиться сообщением

Кто хотел — тот уже играет на ПС4 — 2-3 дня… магазины продают в тихаря диски… не крупные сети, конечно =)

ИГРА — ОГНИВО ЛЮТОЕ!!! СТАЛКЕР МЕЧТЫ! ФОЛЛАУТ ВАШИХ СНОВ! =)=)=)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

37 минут назад, ZwerPSF сказал:

Кто хотел — тот уже играет на ПС4 — 2-3 дня… магазины продают в тихаря диски… не крупные сети, конечно =)

ИГРА — ОГНИВО ЛЮТОЕ!!! СТАЛКЕР МЕЧТЫ! ФОЛЛАУТ ВАШИХ СНОВ! =)=)=)

здесь должна быть реферальная ссылка !11

глянул вчера перебежками слитое многочасовое видео, мои ожидания совпали с реальностью, правда я ни о чем волшебном и не мечтал, а игра неплохая.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Phoeni-X сказал:

Интересно , мне одному пофиг на метро и хайп искуствено поднятый вокруг игры скорее раздражает нежели вызывает интерес к данному продукту?

Мне вот тоже на игру пофиг, но вся эта ситуация стала отличным пополнением в комедийном разделе игровых новостей наряду с Failou† 76. Что ни новость, почти всегда улыбку вызывает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Phoeni-X сказал:

Не одному :)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SatirDog сказал:

Не удивлюсь если в Steame раньше появится, мне кажется год они не вытерпят. 

Будут терпеть. Именно для этого контракты и заключаются.(с дьяволом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.