Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Разработчик Metro: Exodus пригрозил игрокам, что если игра плохо продастся на PC, то следующая часть серии не выйдет на данной платформе (обновлено)

Recommended Posts

если игра будет треш и ее не купят ,они не будут делать продолжение?

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
1 минуту назад, james_sun сказал:

следующее метро если и выйдет, то точно не на ПК

Только бы не на мобилки.

А так, хочу сказать, что игроки заигрались. Вот только не в игры, а в лаунчеры.

  • Upvote 3
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

Напугали ежа голой жопой.

 

Предзаказ в стиме голда сделан еще летом, так что пофиг. Но, разработчики игр делают игры для игроков, а не наоборот... не будет Метро, ну есть во что другое поиграть. Выбор есть. 

Я готов купить лицензию. Если меня что-то не устраивает я всегда могу выбрать ДРУГОЕ решение.

Не будет игр от этого издателя/разработчика —  есть много других игр, куда можно вложить деньги.

Есть то же самый GOG, где куплено куча игр, старых. но которые мне нравятся и я их люблю и куплю банально для коллекции и чтобы поддержать выпуск старых игр на современные платформы. 

Edited by Samum2000
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Ахах,как страшно то. В первых с таким ЧСВ можете идти в опу, Во вторых что вам скажет хозяин(издатель)скажет вы и на кофеварку сделаете а нет пойдете на биржу и самое главное на ваше место 10 желающих на свой кусок рынка. Так что лес ---->

Edited by edifiei
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

О я дрожу, я дрожу.

8 минут назад, MaDSailoOR сказал:

Могут перейти от угроз к делу и прямо сейчас отменить игру на пк. 

Пусть попробуют. Бука уже сказала, что, будет продавать ключи стима для предзаказавших до 28 января.

Edited by Samum2000

Share this post


Link to post

Потребитель может пережить без  товара, а производитель без потребителя? такого рода угрозы себе дороже).

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Смешно… загоняют игру в эпик, от которого игроки мягко говоря не в восторге и ещё ставят условия “ПОКУПАЙТЕ ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬ!”. Ну и катитесь колбаской! Моя позиция не поменялась. Пока игра в эпике, я беру пиратку. Как выйдет в стиме и если игра оказалась неплохой, то там я её возьму в коллекцию.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      В сети появилась новость о том, что ежегодный крупнейший турнир по файтингам EVO был отменен из-за того, что его президента обвинили в «непристойном сексуальном поведении».
      В сети появилась новость о том, что ежегодный крупнейший турнир по файтингам EVO был отменен из-за того, что его президента обвинили в «непристойном сексуальном поведении».

      Некий участник мероприятия по имени Майки рассказал о том, что глава турнира Джои Кьюллар как-то в двухтысячных поспорил с ним на 20 долларов на тему того, является ли его (Майки) детородный орган больше среднего размера у мужчин. Первому на тот момент было 17 лет. Тогда он проследовал в кабинку туалете, вызвал эрекцию и позвал туда Джои. Тот зашел, посмотрел и дал молодому человеку те самые 20 долларов со словами: «Как же быстро он у тебя скукоживается».
      После этого случая парень несколько раз пересказывал данную историю друзьям, пока не выяснилось, что Кьюллар гей. Тогда Майки вспомнил еще несколько странных случаях насчет Джои: например, он спорил с другими молодыми людьми на тему того, что они не смогут продержаться больше 10 минут в холодном бассейне в одних трусах, а в зале игровых автоматах, где он работал, нашли удобную дырку в стене, расположенную прямо в сторону писсуара в мужском туалете. 
      В течение 24 часов после публикации данной кулстори заявлять о своем неучастии в мероприятии стали целые компании и отдельные личности: Capcom, NetherRealm и Bandai Namco, а также киберспортсмен SonicFox и комментаторы Skullgirls.
      Несмотря на то, что Кьюллар публично извинился за свое поведение, сославшись на молодость, турнир EVO Online 2020 отменили, а его самого отстранили от занимаемой должности навсегда. 
      Напомним, что последние недели в игровой индустрии идет массовая истерия, связанная с сексуальными домогательствами. Под удар попали различные знаменитости, ряд игровых компаний дали свои комментарии на данный счет.
      Господь, жги. На этой земле уже ничего не исправить. 


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×