Но ведь даже не шарящие в боксе хотя бы краем уха слышали про человека. Это уже признак массовости знания о чём-либо.
Легенды — это как Геракл. Можно не знать о нём что-то, но не знать, что он вообще был — это уже сложно.
А если о человеке знает лишь некоторая группа людей, усиленно следящих за какой-то строго конкретной темой, к тому же сравнительно малый срок времени, то это уже сложновато назвать легендой. Для легенды должно произойти что-то исторического масштаба, а не просто что-то локальное. Как-никак даже у самого слова такой оттенок смысла сам по себе.
Ну да, ну да.
Подрастете, повидаете мир, почитаете книги умные и не только и сильно удивитесь, что для одного смешно для другого непонятно, что одному красота и искусство для другого хрень непонятная и уродство и т.д. и т.п. Банальность про вкусы и фломастеры повторять не буду.
И нет, все эти разные люди далеко не всегда извращенцы.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.