Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В ремейке Resident Evil 2 будет Denuvo

Рекомендованные сообщения

211157-thumb-1920-940777.jpg

На странице ремейка Resident Evil 2 в Steam появилась запись о том, что в игре будет использоваться всенародно любимая защита от пиратства Denuvo.

На странице ремейка Resident Evil 2 в Steam появилась запись о том, что в игре будет использоваться всенародно любимая защита от пиратства Denuvo.

211157-thumb-1920-940777.jpg

Напомним, что эту же защиту компания Capcom собирается использовать в PC-версии слэшера Devil May Cry 5. Что касается ремейка RE2 — он выходит на основных платформах 25 января.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

А смысл? Её выносят порой ещё до релиза.

Поделиться сообщением

Никто и не сомневался.

Но уведомлять об этом когда уже все кто хотели оформили предзаказ — сильно бесящая традиция.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ленивый сказал:

Но уведомлять об этом когда уже все кто хотели оформили предзаказ — сильно бесящая традиция.

Известно это было уже месяца 2 как. Просто кто-то ВНЕЗАПНО заметил.

• +1 4

Поделиться сообщением

Только если сливается релиз без защиты. Либо самые ранние версии Денувы. Новость для меня не новость, на второй Резик большие надежды возложены. И хоть Денуво говнища, я рад, что её прикрутили. Значит, быстро не сольют, отобьётся быстро, и есть маза ждать ремейк третьего Резика.

Поделиться сообщением

9 минут назад, allyes сказал:

отобьётся быстро,

Вряд ли. Там астрономический бюджет по ходу. А чего ты в тройке такого увидал, что ремейк хочешь? Это ж калька со второго почти, только пожиже. 

Изменено пользователем Evgeniy Safronov
  • В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Evgeniy Safronov сказал:

А чего ты в тройке такого увидал, что ремейк хочешь?

• +1 2

Поделиться сообщением

Ну да, Немезида третью и вытягивает.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lost-odin сказал:

Ну да, Немезида третью и вытягивает.

Так в двойке есть почти такой же персонаж. Mister X тоже ходит, проламывает стены, не умирает и делает тебе некомфортно.

Это было офигенно. Проходишь кампанию, например, за Лёву, продолжаешь за Клэр, ничего такого не ожидаешь, а тут фигак и немезис. 

Тройка — мой первый хоррор и у меня есть синдром утенка и все такое. Но после того как добрался до второй части, как-то третья сразу и сдулась в моих глазах.

Изменено пользователем Evgeniy Safronov
  • +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Evgeniy Safronov сказал:

Так в двойке есть почти такой же персонаж. Mister X тоже ходит, проламывает стены, не умирает и делает тебе некомфортно.

А на какой-то сложности или в какой-то версии его нет. Я просто это помню, а какая это сложность или версия не знаю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lost-odin сказал:

А на какой-то сложности или в какой-то версии его нет. Я просто это помню, а какая это сложность или версия не знаю.

После прохождения кампании за одного персонажа сюжет не кончается просто. В ремейке с ним познакомишься, в любом случае. 

Поделиться сообщением

Мда сразу видно отношение к покупателям, кому надо и так в любом случаи спиратят, кому это денува сдалась??))))) ну 2к я приносу денушки я в стиме, а там денуво, зачем мне это хрень нужна, я например не пирачу у меня времени нет, хватает других игорей) а кому сильно надо, ломанут хоть через 3 мин хоть через 3 дня, разница? все равно пираты не покупают, было же европейское какое то исследования что пираты вообще не влияют на продажу, типа это от желании людей зависит делать покупки. так что — что бы не говорили что пираты виновны в продаже, на самом деле разрабы сами виноваты в плане качестве продуктов)

• +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, allyes сказал:

и есть маза ждать ремейк третьего Резика.

Может лучше Веронику?:blush: … хотя там работы будет на порядок больше чем в тройке.

А так да — если RE2 норм продастся по любому чо то заремастерят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lost-odin сказал:

По твоим словам получается из игры вырезали босса. И с кем же в конце игры сражался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Лучшее шоу за многие годы.
      В ночь с 5 на 6 июня стартовал Summer Game Fest — ежегодное шоу от Джеффа Кили и компании с анонсами ваших любимых игр.
      В этом посте будем собирать эти самые анонсы. По крайней мере, самые приличные.

Что показали:
      Анонс Resident Evil Veronica — релиз в 2027 году. В Steam заявлена русская озвучка. StudioMDHR анонсировала сразу две игры по Cuphead, одна из которых называется Mighty Cuphead Adventure. Анонс Alien Isolation 2 — игра выйдет в том числе на Switch 2. В Steam заявлена русская озвучка. Анонс gen Atlas — адвенчуры от создателя ICO и Shadow of the Colossus. Большой кинематографичный трейлер китайского экшена Blood Message. Stranger Than Heaven выйдет 15 января 2027 года. Анонс сетевого шутера HAEX. Анонс экшена TMNT: The Last Ronin от PlatinumGames. Гонки Star Wars Galactic Racer выйдут 6 октября. Анонс экшена Gundam Rogue Orbit. Анонс приключенческого экшена Crossfire. В игре заявлены русские субтитры. Анонс Guild Wars 3. Анонс 1666 Amsterdam — новой игры Патриса Дезиле. Анонс Saw Genesis — сетевой игры по франшизе «Пила». Lords of the Fallen 2 выйдет осенью. В отличие от первой части, тут заявлены русские субтитры.  Анонс гонок Clutch от создателей Forza Horizon. The Wolf Among Us 2 внезапно воскресла и выйдет в 2027 году. А в том году выйдет ремастер первой части. Анонс экшена Stellar Blade: Blood Rain. Последний анонс — римейк Final Fantasy VII Revelation. Запись трансляции:
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на следующий год.
      В ходе презентации Summer Game Fest был анонсирован ремейк Resident Evil: Code Veronica, слухи о котором ходили уже давно. 
      Релиз проекта намечен на следующий год. В Steam указана полная русская локализация.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы