Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первые тесты и ценник NVIDIA GeForce RTX 2060

Рекомендованные сообщения

005712-NVIDIA-GeForce-RTX-2060-VideoCard

В сети появились характеристики и цена на грядущую карту NVIDIA GeForce RTX 2060.

В сети появились характеристики и цена на грядущую карту NVIDIA GeForce RTX 2060.

005712-NVIDIA-GeForce-RTX-2060-VideoCard

Ожидается, что данный GPU поступит в продажу 15 января по цене в 350 долларов за штуку. Представить видеокарту должны 7 января. В комплекте с ней будет идти копия Battlefield 5 или Anthem.

310967_Gt6aC1Tyng_1.jpg

310968_klyDq957sY_2.jpg

Что касается производительности — она будет на уровне GTX 1070 Ti или чуть выше. Поддержка трассировки лучей заявлена. При этом на ультра-настройках в той же Battlefield 5 карта может выдавать 58 FPS с включенным RT.

Поделиться сообщением

если она будет по 26000 то очень даже гуд

Поделиться сообщением

у меня вот на буке две 650е в сли-режиме. И очень хорошо играется если игра поддерживает этот режим. Но если нет, так нет. В ассасина сейчас играю, в одиссею и ФПС 18-24 и я вообще не гоню за это. Играется нормально, даже не дрыгается и не тормозит. )))

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Surp сказал:

если она будет по 26000 то очень даже гуд

Железную индустрию штормит в последнее время, вроде бы крипто валюта упала в цене → цены на видеокарты должны быть ниже, но опять же с 1 Января этот налог НДС вводят.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Железную индустрию штормит в последнее время, вроде бы крипто валюта упала в цене → цены на видеокарты должны быть ниже, но опять же с 1 Января этот налог НДС вводят.

нормально все с индустрией, не хуже и не лучше, также как и 2% повышения НДС не идут ни в какое сравнение с 17% снижения курса рубля по отношению к доллару за год, возможно ближе к весне отскочит, но не на много.

Поделиться сообщением

Все довольно ожидаемо. Как говорится, что и требовалось показать)

Поделиться сообщением

наконец то появилась инфа о ней,хотел 1060 но там из за майнеров цены взвинтили,решил подождать 2060,вот её и куплю,на уровне 1070 ti,хорошо :gamer4:

Поделиться сообщением

Я себе 1060 прикупил, и в целом устраивает. Да и судя по таблицам в шапке при FullHDона вполне ок.

ПЫ.СЫ. Оптимизация Shadow of TR просто “шикарна”, квадраты прямо блещут качеством.

Поделиться сообщением

Хотел 1070ti купить б\у, но после этих утырков-говномайнеров как то стрёмно. Если 2060 будет в цену 24-26 тыр, то нафиг  всё это б\у. Интересно, появится 2060ti?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lordik555 сказал:

на 2% больше не смешно

• Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Surp сказал:

на 2% больше не смешно

К сожалению там совсем другая математика.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

осталось дождаться реальных тестов в играх от реальных обзорщиков, а не “бумажные” обещания рекламных буклетов. После стольких годов когда предрелизные тесты оказываются пшиком заставляют “трезво” смотреть на такие таблицы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Купил RX 590 devil за 18 с германии, и доволен, а у нас 2060 наверное будет чуть не 32 тыс рублей? Тогда лучше уж след поколения купить на 7 нм производстве. А то за такие деньги, и не чересчур быстрей чем прошлой поколением, смысла не вижу брать,а у кого нет норм видухе может быть есть смысл какой нить) вот у меня было 5870 до сих пор, а потом подумал вместо 580 лучше 590 возму, хотя далеко не уехало с производительности

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kantemir сказал:

Купил RX 590 devil за 18 с германии, и доволен, а у нас 2060 наверное будет чуть не 32 тыс рублей? Тогда лучше уж след поколения купить на 7 нм производстве. А то за такие деньги, и не чересчур быстрей чем прошлой поколением, смысла не вижу брать,а у кого нет норм видухе может быть есть смысл какой нить) вот у меня было 5870 до сих пор, а потом подумал вместо 580 лучше 590 возму, хотя далеко не уехало с производительности

Я пару дней назад взял 590 nitro+ на смену своим двум gtx 780. Она и не должна по производительности уезжать от 580, ибо там ток техпроцес другой при прочих равных, а это лишь уменьшение энергопотребления и тепловыделения.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lakamba сказал:

Я пару дней назад взял 590 nitro+ на смену своим двум gtx 780. Она и не должна по производительности уезжать от 580, ибо там ток техпроцес другой при прочих равных, а это лишь уменьшение энергопотребления и тепловыделения.

тут ты ошибаешься )) в паспорте написано больше потребляет 590 чем 580, и кстати очень хотел купить нитро+ но меня разочаровала охлаждения, и взял девил, хотя я поклонник сапфиров, 5870 тоже сапфир на охлаждениях вапор))) в свое время очень хотел купить вегу 64+ сапфир, самую крутую навороченную версию,  но стало совсем не актуально по ценнику вообще.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Во втором квартале компания ожидает выручки в 91 млрд долларов.
      NVIDIA представила финансовый отчет за первый квартал текущего финансового года. 

В отчете говорится о рекордной выручке — 81,6 млрд долларов, из которых 92% пришлось на центры обработки данных для искусственного интеллекта. Чистая прибыль увеличилась на 211% (58,3 млрд долларов). Общая выручка за первый квартал на 85% больше аналогичного периода прошлого финансового года. Во втором квартале компания ожидает выручки в 91 млрд долларов.
      Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг заявил, что «строительство ИИ-фабрик— крупнейшее расширение инфраструктуры в истории человечества — ускоряется с экстраординарной скоростью».
    • Автор: SerGEAnt

Основной особенностью пятой версии станет фотореалистичное освещение.
      NVIDIA анонсировала DLSS 5 — следующее поколение апскейлера изображения для видеокарт GeForce RTX.
      Основной особенностью пятой версии станет фотореалистичное освещение.
      Дженсен Хуанг в своем выступлении отметил, что технология анализирует сцену в реальном времени и улучшает ее, сохраняя изначальный замысел. По его словам, NVIDIA готовит самый большой скачок графики со времен появления рейтрейсинга в играх.
      DLSS 5 будет доступна только на картах серии RTX 50, а демонстрацию технологии проводили сразу на двух RTX 5090.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Капиталист нацелен на прибыль. Какую прибыль Valve принесет создание кредитной организации в России? Игры в рассрочку будут продавать, как маркетплейсы? Открытие Стим банка кроме лишних телодвижений ничего не даст Valve.
    • Наконец-то официально , что сильно приятно, очень жду.
    • Капиталисту не надо денег? Это что-то новенькое. Думаю, причина в том, что они не хотят такими движениями привлечь к себе ненужное внимание.
    • Можно попробовать. Я русский текст только в игры на Unity вставлял, но думаю с этой разберусь как там данные извлечь 
    • А в 800х600 даже высокие настройки можно будет включить.)
    • Атомное сердце и Пионер тоже "доступны" в Стим. А толку? Вообще-то ВК отчитывались, что эксклюзивность АН отбилась.
    • Оно им надо? Сильно сомневаюсь.
    • Эээ, это уже лишние и вообще тема то про “зумерка 007” лучше расскажи как игрушка, зашла нет, перебор ли с подростковыми шутеичками много ли во время геймплея пустой болтовни и постоянного проговаривания главным героем как и что игроку делать в той или иной ситуации?
    • Мидл — это х070-я. 80-я предтоп, 90-я топ. 60 — это бюджетка, начальный тир. 50 — это вообще самый-самый бюджетный вариант, по сути урезка (их вообще до какого-то момента и небыло). Продажи стартуют с 60-х версий карт, 50-е появляются обычно позже. То есть на старте продаж самой недорогой карточкой оказываются обычно как раз 60-е, первые 50-е обычно идут в составе ноутбуков, но тут уж когда как. Если подключить TI версии, то тут уже логика сложнее, т.к. 5060ti по мощности — это уже что-то более близкое к среднему сегменту. Но обычно ti появляются позже. Super и ti su также появляются ещё позже. Так что на начальные тиры разделения по ценовым сегментам не влияет.
    • Где О_О Ни разу не сталкивался с тем, что кешбек надо было в налоговой заверять в качестве доходов. Не, ну если значения превышают определённый порог, то по идее оно так и должно быть, но на практике или порог достаточно высок, или на это смотрят сквозь пальцы, т.к. ни разу не сталкивался с подобными случаями. А на всяких там карточках далеко не каждый и пару тысяч “дохода” наберёт (вроде бы профит выше 4-х тысяч начинает облагаться), чтобы даже по-правильному это как-либо облагалось налогами. Но налоговые нередко смотрят сквозь пальцы и на более крупные доходы до определённых пределов, т.к. если делать вообще всё-всё как полагается, то мы бы из налоговой вообще не вылезали и отчитываться были бы вынуждены за каждую мелочь. Например, подарил телефон девушке — сразу веди её в налоговую, т.к. пока не женаты, то это благается налогом. Купил дорогие цветы начальнику или коллегам на 8-е марта — веди начальство и всех остальных в налоговую. Сводил на первое сентября детишек в школу — всю школу можно тащить в налоговую на учёт подарков учителям, завучам и директору. И так далее. На мой взгляд, эта система давно требует уточнения и доработки. Как минимум уточнения и актуализации нижних пределов облагаемых налогом сумм.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы