Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трейлер скандальной отечественной комедии про блокадный Ленинград «Праздник»

Рекомендованные сообщения

120845-960x540.jpg

В сети появился трейлер скандальной отечественной новогодней комедии про блокадный Ленинград «Праздник»

В сети появился трейлер скандальной отечественной новогодней комедии про блокадный Ленинград «Праздник»

Цитата

Блокадный Ленинград. В загородном доме Воскресенских, живущих „на особом положении“, собираются шесть человек и курица, которую некому приготовить. Раньше этим занималась кухарка, но её у Воскресенских накануне забрали — снаружи наступили тяжелые времена, да и внутри ситуация тоже нелегкая: младший сын привёл голодную девушку, старшая дочь — незнакомого мужчину, за которого собирается замуж. До Нового Года остались считанные минуты, а количество проблем растет снежным комом.

Напомним, что как только о картине Алексея Красовского стало известно широкой публике, на нее тут же посыпались различные обвинения как со стороны общественности, так и со стороны политиков. Проект называли «кощунством» и призывали ни в коем случае не допустить его выхода. Все это в итоге привело к тому, что Алексей собирается выпустить свой фильм бесплатно на собственном канале на YouTube 31 декабря. Там же можно будет поддержать авторов рублем.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 3
  • +1 2
  • -1 18

Поделиться сообщением

17 минут назад, dr_Moro_wild сказал:

Да, и за балабола спасибо. Свое незнание прикрыли хамством. Круто.

Мое незнание? Выше тебе ответили. Косить стрелы - это не круто. Если ты как-то по-особому воспринимаешь фразу, а не так, как это принято делать в обществе, это не проблемы общества. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, james_sun сказал:

Мое незнание? Выше тебе ответили. Косить стрелы - это не круто. Если ты как-то по-особому воспринимаешь фразу, а не так, как это принято делать в обществе, это не проблемы общества. 

Где в твоей ссылке слово “недовольство”? Как принято в обществе? Сначала предполагать значение, а потом гуглить?

Поделиться сообщением

@dr_Moro_wild 

Тут дело не контексте, данную фразу высказывают, когда оппонент начинает фамильярничать, в частности переходя на ты.. Ну.. собственно выше уже привели определение, других контекстов фраза не несет.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dr_Moro_wild сказал:

Где в твоей ссылке слово “недовольство”? Как принято в обществе? Сначала предполагать значение, а потом гуглить?

Ну то есть мы щас будем юлить, ага. 

В ссылке сказано, что лицо отметило переход разговора в неформальное русло и предлагает вернуться к официальной речи. Делают это только по одной причине — что ему не нравится подобный стиль.

Насчет общества и гугла — такая глупость, что даже отвечать на нее не буду. 

Поделиться сообщением

Да нет, дело не обязательно в фамильярности, одернуть оппонента не является целью выказать недовольство.

Поделиться сообщением

17 минут назад, dr_Moro_wild сказал:

Спорить не буду. Если смысл фразы не может зависеть от контекста для вас… эмм, да ради Бога.

Так ты не ответил, что конкретно ты мне хотел сказать этой фразой? Извини, но похоже не я один тебя не понял. 

Поделиться сообщением

@dr_Moro_wild , разреши полюбопытствовать. Я не согласен с тем, что ты говоришь, но допустим. Почему ты так невзлюбил это несчастное слово “недовольство”? Чем зазорно быть недовольным? Можно подумать, тебя этим оскорбили. Все бывают чем-то недовольны. 

Поделиться сообщением

Только что, james_sun сказал:

@dr_Moro_wild , разреши полюбопытствовать. Я не согласен с тем, что ты говоришь, но допустим. Почему ты так невзлюбил это несчастное слово “недовольство”? Чем зазорно быть недовольным? Можно подумать, тебя этим оскорбили. Все бывают чем-то недовольны. 

Просто когда я это писал, то был абсолютно спокоен и не выказывал недовольство. Писал то я с другой целью. Так понятней? Фраза “Я с вами на брудершафт не пил” не синонимична фразе “Пошел нафиг”. Блин, походу реально фраза устарела и воспринимается статично.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dr_Moro_wild сказал:

Да нет, дело не обязательно в фамильярности, одернуть оппонента не является целью выказать недовольство.

Дело ваше, как употреблять общепринятые фразы и выражения.. Но тогда будьте готовы, что люди вас не поймут))

Ладно.. завязываем, это не предмет для дискуссии, это уже все  давно за нас придумано и не стоит сочинять какие-либо новые контексты))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tiggerr сказал:

Дело ваше, как употреблять общепринятые фразы и выражения.. Но тогда будьте готовы, что люди вас не поймут))

Ладно.. завязываем, это не предмет для дискуссии, это уже все  давно за нас придумано и не стоит сочинять какие-либо новые контексты))

Никто не сочиняет. Фраза произносится не для того, чтобы выказать свое недовольство, а для того чтобы оппонент понял, что перешел границы, это необязательно фамильярность, чувство собственного превосходства перед незнакомым человеком например. Вы не с той стороны смотрите.

Изменено пользователем dr_Moro_wild

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dr_Moro_wild сказал:

Вы не с той стороны смотрите.

Ну.. смотрите с той стороны, какая лично вас устраивает, но не ждите в подобном случае правильного понимания)) Доказательства тому вышепроведенный диалог))

Повторюсь:

31 минуту назад, Tiggerr сказал:

завязываем, это не предмет для дискуссии, это уже все  давно за нас придумано

Поделиться сообщением

2 часа назад, DotsAlex сказал:

1. Могу много чего сгенерировать. Но это пример который, как мне казалось, самый распространенный и его знают все…

2. ... и оказалось, что ты даже этого о ВОВ не знаешь, приняв это за мой вымысел. ))) Сотни таких случаев на войне были. Самый известный это про Александра Матросова. И это реально существовавший человек. В пору снимать комедии про мамкиных партиотов говорящих о подвигах, но при этом их ничего не знающих. Это же просто шикарно...

3. У меня его даже нет ))) Ты не подумай, что я нищий, просто так сложилось исторически, что с момента самостоятельной жизни я его так и не удосужился купить.

4. К тому что надо смотреть правде в глаза, а не рофлить на тему мерзавцев в красной армии. Ничего в этом страшного нет. Победили же. Мне как и тебе нравятся фильмы о героических предках, а не предках-подонках. Но надо понимать, что а реальности бывало всякое. И если режиссер снимает не по мотивам советских агиток, то это не значит, что он подонок и снимает про себя, а не про людей которые тоже имели место быть на войне. И это я не про фильмы Михалкова. Это чисто альтернативная реальность походу.

1 и 2. Я говорил про твои фантазии, а не про Матросова, если ты писал про него, то ты просто соврал, что его сбрили очередью. Это же просто шикарно.

3. У тебя его нет, зато ты знаешь что по нему показывают. В каком случае ты врёшь, что у тебя его нет или что ты знаешь что показывают?

4. На войне всякое бывало. Но то что он снимает его больное воображение. Не притянул бы он сюда блокаду Ленинграда, вопросов не было бы. Просто все бы дружно киношку не посмотрели, а так хоть кто-то глянет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tiggerr сказал:

Ну.. смотрите с той стороны, какая лично вас устраивает, но не ждите в подобном случае правильного понимания)) Доказательства тому вышепроведенный диалог))

Повторюсь:

Да, вы правы, однобокость нынче единственный способ мышления))) Завязываю.

4 минуты назад, OddRoy сказал:

1 и 2. Я говорил про твои фантазии, а не про Матросова, если ты писал про него, то ты просто соврал, что его сбрили очередью. Это же просто шикарно.

3. У тебя его нет, зато ты знаешь что по нему показывают. В каком случае ты врёшь, что у тебя его нет или что ты знаешь что показывают?

4. На войне всякое бывало. Но то что он снимает его больное воображение. Не притянул бы он сюда блокаду Ленинграда, вопросов не было бы. Просто все бы дружно киношку не посмотрели, а так хоть кто-то глянет.

Вы ему ничего не докажете… Он мыслит обобщениями, ему нужно выплеснуть негативную информацию, коей он наполнился.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Очень странное обсуждение трейлера, в котором мы дошли до демагогии, обсасывая вопрос “Было ли проявлено недовольство в отдельном предложении отдельного недовольного поста участника спора?”

История — это гвоздь, на который автор вешает своё произведение. Снять комедию положений в декорациях блокадного Ленинграда — довольно провокационный эксперимент, но в современном театре были и более смелые проекты. Сделать по итогу хороший продукт, попытавшись приблизиться в своём мастерстве обличения вечных пороков к русским классикам — Гоголю, Чехову — вот задача для сценаристов и режиссёров. Насколько они с этой задачей справились — увидим в кино. Ленивые посмотрят обзор Бэдкомедиана и сделают выводы по нему. Самые проницательные пытаются оценить фильм на этапе трейлера — иногда это и правда возможно, но на данный момент я вижу довольно неплохой потенциал у киноленты.

Вспомните “This war of mine” — о войне можно рассказать не только со стороны окопов и солдат. Краски сгущаются, и в отчаянное время люди идут на отчаянные меры, проявляя как лучшие, так и худшие свои стороны. Вспомните “Бумбараш” — это советская музыкальная комедия, рассказывающая историю, случившуюся с персонажами во время гражданской войны. Вышло просто замечательно, я считаю.

Комедия всегда будет считаться низким жанром, и фильм обречён на гнев общественности. Если по итогу в этой сатирической комедии будет отсутствовать центральный положительный персонаж, то шансы на провал увеличатся (хотя “Ревизор” Гоголя от этого только выиграл). При этом фильм всё ещё может оказаться плохим — будет обидно осознать это в кинотеатре после того, как я защищал его трейлер. Я хочу видеть хорошее российское кино — разнообразное, смелое, не останавливающееся на проверенных формулах, а пробующее что-то новое, но неизменно высококачественное. Хочется верить, что когда-нибудь мы к этому придём.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Epificius сказал:

Комедия всегда будет считаться низким жанром, и фильм обречён на гнев общественности.

дело даже не в этом. Просто есть темы, которые ни у кого не ассоциируются с чем-то смешным. Я, например, не представляю, как сделать легкий юморной фильм про жизнь (если это можно так назвать) узников Освенцима или про похождения какого-нибудь маньяка вроде Чикатило. У 99% людей попытки подобного вызовут в лучшем случае недоумение.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Permanent Way Entertainment и Blowfish Studios объявили о дате выхода hack-and-slash экшена Blood of Mehran, действие которого происходит в Древней Месопотамии. 
      Permanent Way Entertainment и Blowfish Studios объявили о дате выхода hack-and-slash экшена Blood of Mehran, действие которого происходит в Древней Месопотамии. 
      Выход игры состоится 7 октября текущего года на PC и консолях текущего поколения. 

• Автор: james_sun

Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Компании Paradox Interactive и White Wolf совместно со студией The Chinese Room объявили, что кланы Ласомбра и Тореадор добавлены в базовую версию игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и будут доступны для всех игроков с момента релиза.
      Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Цифровые издания Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 включает в себя:
      Deluxe Edition содержит Santa Monica Memories, косметический набор с предметами декора, вдохновленными оригинальной игрой Vampire: The Masquerade — Bloodlines, для обиталища Фаир. Набор можно будет приобрести отдельно. Premium Edition включает набор Santa Monica Memories и дополнительные сюжетные наборы Loose Cannon и The Flower & the Flame. Loose Cannon расскажет историю о шерифе клана Бруха по имени Бенни, позволив игрокам окунуться в его историю бесконечной погони. Игроки также получат экипировку в стиле Бенни для Фаир.
      The Flower & the Flame посвящен легендарному пути примогена клана Тореадор Изабеллы к созданию ее легендарного темного magnum opus. Обладатели The Flower & the Flame также получат наряд для Фаир в стиле Изабеллы после релиза набора.
      В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 игроки проведут девять ночей в Сиэтле в роли старейшины вампиров Фаир, разбираясь в коварной политике придворной Камарильи и восстанавливая вампирские способности. На этом пути Фаир преследует и направляет голос Фабиена, детектива из клана Малькавиан — его искаженное восприятие реальности одновременно дает ключи к разгадке тайн и затмевает грань между истиной и иллюзией.
      Игроки могут выбрать один из шести кланов, у каждого из которых свой стиль игры, одежда и дисциплины: мятежный клан Бруха, адептов магии крови из клана Тремер, вершителей правосудия Бану Хаким, харизматичных Вентру, обворожительных представителей клана Тореадор и повелителей теней Ласомбра. Игроки должны быть внимательны к своему окружению, иначе они рискнут нарушить Маскарад — абсолютный закон секретности, который скрывает общество вампиров от человечества.
      Релиз проекта состоится 21 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну пользователи 4090 пользуются готовым продуктом, а разработчики все же создают сами и это по моему не корректно сравнивать. Так Игры вообще субъективная вещь, цена, движок, применяемые технологии и ухищрения, стилистика, и обьем контента, поэтому к каждой игре нужно подходить индивидуально, и опираться только на свой опыт проведенный в ней, или опыт тех что имеют приблизительно схожее железо, и если человека все устаревает то он доволен производительностью в игре и играет в свое удовольствие, а ежили нет то рефандит к хренам эту игру и не пудрит Мирославу мозги. 
    • Как человек, наигравший в эту игру под 1000 часов, скажу что озвучка там нафиг не нужна, потому что все диалоги одно уныние. Постоянно повторяется одна мысль — мы в Мексике больше всего чтим семью, семья это самое важное и бла-бла-бла. По сравнению с предыдущими частями читать и слушать эту фигню ни капли не интересно.
    • А где там квадраты вместо букв? У меня все русские буквы на месте. 
    •   Так я про это и сказал   Ты судишь субъективно, а я сравниваю в общем, и сравниваю с играми на том же ue5, не примешивая сюда удобные мне настройки. Какая разница, есть у тебя топовая карта или нет? Надо отталкиваться от фактов, а не от того, что ты можешь подобрать устраивающие тебя настройки и получить устраивающий fps. А факт в том, что эта игра работает хуже чем подавляющее большинство других игр на уе5, даже без включённого люмена. Факт в том, что это факт А о чём говорит то, что ты можешь скрутить настройки и получить хороший(по твоему мнению) fps? Ни о чём это не говорит.  Как это? Я же выше привёл аналогию, в чём она не верна по-твоему? ... И часть вины на движке. Я же написал.  Аналогия. Карты горели по вине пользователей, но часть ответственности всё равно лежала на нвидии. Рукожопые разрабы виноваты, что не могут должным образом оптимизировать игры на этом движке, но это Эпики разработали ue5, значит часть вины ложится на них, и соответственно на сам движок.  Вина в том, что большинство разрабов не могут в оптимизацию на уе5, это кое-что говорит не только о разрабах, но и о самом движке. Этот движок сейчас использует "каждая свинья". Это катастрофа.
    • А я не сужу на что нужно идти имея топовую карту, на кой мне это надо если у меня ее нет,)) сужу только по своему игровому опыту.так что для меня проблема этой игры далеко не производительности в этом плане для меня как раз с игрой все в порядке.) ну ты тут же сам и отвечаешь что вина в разрабах.)) бери тот движок где ты могеш справляться вот и вся задачка.)) Не, тут я что то не вижу точек соприкосновения в этих примерах.
    • Прошерстил многие ресурсы, но пока не нашел способа распаковать .pac файл. Не отказался бы от пары советов, в какую сторону искать
    • Это уже тупо ваша лень - лишний раз палец о палец ударить  
      А про более актуальные проекты — заходите к ним на бусти или в телегу, предлагайте, донатте. На Форзу они, к примеру, 60к собирали и собрали за неделю. На Hell is Us тоже около недели собирали. Сейчас на Cronos: The New Dawn собирают и готовы к новым сборам. Так что вперёд 
    • @chromKa Проходил с озвучкой механиков, мне она больше понравилась, она более полная, там переведены даже фоновые шепоты, ну и текстуры тоже добавляют атмосферности.
    • Это, увы, извечная проблема. Не все, что нам бы хотелось, озвучено и переведено здесь и сейчас. Поэтому вместо пустых переживаний и недовольства выпуску озвучки на старую игру, порадуемся за тех, кому эта озвучка нужна.
    • Нуу.... Так любой человек про любую игру сможет сказать, опираясь на то, что там лично для него приемлемо и адекватно.  А я вот смотрю на другие игры, не важно, с аппаратым люменом или без, и вижу, что здесь сильно хуже. А ещё я смотрю, на что здесь надо идти чтобы получить 60 fps c максимальными настройками на топовой карте, и снова сравниваю с другими играми на UE5. Вот с чего мой вывод о плохой оптимизации, а не с таких субъективных моментов, как "приемлемо и адекватно для меня" Понятно, что вина рукожопых разрабов, но и вина движка есть в том, что похожие ситуации довольно часты, а это значит, что большинству разрабов не хватает умения, хорошо справляться с UE5. Это как c "горящими" 4090. Горели они по вине рукожопых пользователей, но часть вины за ситуацию лежала и на нвидии, что она не уделила должного внимания потенциальной проблеме конструктивных особенностей и не до конца воткнутых коннекторов. Я не слышал о случаях оплавления до 40 линейки.  У разрабов- неумёх, всё более-менее получалось с прошлыми движками, но с  UE5 получается вот так вот. Так что, часть вины лежит на движке.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.