Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

dr_Moro_wild

Новички++
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Нейтральная

О dr_Moro_wild

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.03.1969

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Если честно новости и темы про этот треклятый магазин уже достали. (не претензия к сайту)
  2. У меня нет друзей в Стиме, особо не делюсь впечатлениями, не делаю скриншоты, не играю онлайн игры и мультиплеер не колышет. Я одиночка, который в свое свободное время запускает игры и проходит их. Только мне не пофиг сколько у меня лаунчеров на рабочем столе, устраивают меня только Стим и ГОГ, и мне важно видеть свою библиотеку в одном-двух местах, а не раскиданную по всем разрабам геймдева всея интернета. И мне понятен хейт комьюнити. Так что ваше разделение на одиночек и социально активных игроков несколько не верно.
  3. О каких нормах приличия вы говорите? Телевидение наше посмотрите.
  4. Кстати насчет 35, как вам такой вариант: https://store.steampowered.com/app/466500/35MM/
  5. GSC Game World проснулась от спячки и хочет Ну это то понятно, что хочет, причем хочет ничего не делать и много иметь.
  6. Так Эцио мужчина все же. Тут и логика не нужна А вообще пофиг, плохое докапывание — так плохое. Все равно SkalderSan молодец.
  7. А я все равно докопаюсь - талия слишком узкая для Эцио. А так во всем согласен, хороший косплей.
  8. У GOG еще адекватная поддержка старых игр на новых осях в отличии от Стим. Ну это так, к слову.
  9. Жалко плюсануть можно только один раз.
  10. Стим не альтернатива, а фактически монополист в плане сервиса магазина и библиотеки игр. Это не есть хорошо, но… Эпики пошли по пути не улучшения сервиса, создав альтернативу для игроков, а по пути агрессивного навязывания экслюзивов игрокам. Унылый опыт Электроников и Юбиков их ничему не научил. Также Эпики достаточно агрессивно повели финансовую политику, уменьшив собственную маржу в три раза по сравнению с Вальве. На глобальном рынке так не поступают. Время покажет конечно, но имхо в краткосрочной перспективе Эпики может и ухватят какие-то бонусы, а в долгосрочной… По поводу недовольства экслюзивами ПК-комьюнити: удобнее держать библиотеку в одном месте, привычка — вторая натура, люди по своей природе в основном консервативны Резюмируя: Эпики пошли не тем путем в стремлении срубить бабла по-быстрому, это общая тенденция, достаточно взглянуть на количество сырых проектов в игровой (да и не только) индустрии. Если забагованность Готики 3 припоминают до сих пор, то сейчас триплЭй проекты, вылизанные на старте продаж, являются анахронизмом.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×