Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft ограничит срок действия очков Club с 1 апреля 2019 года

Рекомендованные сообщения

120046-MaxthonSnap20181204120031.jpg

Ubisoft ограничит срок действия очков Club, которые игроки получают, выполняя «достижения» в ее играх. Они будут сгорать спустя два года после получения.

Ubisoft ограничит срок действия очков Club, которые игроки получают, выполняя «достижения» в ее играх. Они будут сгорать спустя два года после получения.

Уже 1 апреля 2019 года сгорят очки, полученные 2 года назад и больше, с этого же дня начнет действовать новая система. До 31 марта вам нужно будет потратить давно заработанное, иначе вы потеряете часть баланса навсегда.

115838-MaxthonSnap20181204115543.png

Очки Club используются для приобретения бонусов для игр: оружия, скинов, персонажей и даже эксклюзивных миссий. Также в обмен на 100 очков можно получить купон на скидку 20% в магазине ПК-игр Ubisoft.

115758-MaxthonSnap20181204115632.png

Пример «сгорания» очков у автора новости

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kellen сказал:

@maximus388 так эти 20% прибавляются к любой имеющейся скидке. То-есть, если в магазине -40%, то можно накинуть ещё 20% и получить -60%.

это я понял, но -40% бывает только на избранных распродажах, сколько Одиссея стоила минимально в юплее?

так в ритейле все равно было дешевле, ну ок, с этими 20% может на сто рублей меньше вышло или выйдет на НГ, когда вообще везде подешевеет, но говорить, как товарищи выше, о разительно меньших тратах, в таком случае не приходится.

тем более что распродажи длятся совсем недолго, а большинство времени висит именно фуллпрайс, почему меня, как покупателя, должно заботить , где я возьму этот товар, также как и на получение новых очков это практически не влияет, если конечно не скупать ежегодно все выходящие игры Юби с купоном 20%.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

За все время накопилось 1750 (в самом юплей ничего не покупалось ниразу, только связанные со Стим игры) … пробежался по всем имеющимся играм и напокупал всего что только можно, на все не хватило и оставил 20 очей на “черный день”.

К 1-му апреля 2019 года “готов”.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, maximus388 сказал:

зато здесь отличные эпичные виды )

касательно же вот этой пресловутой скидки 20%, я уже в соседней теме про стим об этом говорил, а какой от нее реальный прок, если в ритейле еще дешевле?

предзаказы практически и так идут с этой скидкой, а сейчас, если глянуть в том же представленном здесь playo, получается и вовсе 40% супротив 20%, на распродажах естественно разница снова нивелируется.

d973e8786a1c1bdc3d2b23802fadb2c0-full.jp

вот и получается, какая разница где платить и благодаря чему, если активация одинаковая, главное это цена вопроса.

Цена вопроса конечно занимает большую часть, а как же надежность магазина, и гарантия того, что данные карты не попадут в третьи руки? Я лучше применив эту скидку куплю в официальном магазине за ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ, чем буду посещать неизвестные сайты с кучей рекламных баннеров (ад блок пишет приличные цифры блокируемого мусора и троянов), так  же мало сайтов возвращают товар, их не интересует что игра у вас не работает или вы играли менее 2х часов.

Я не призываю покупать только в оф. магазинах, есть пару сайтов в закладках, где есть накопительная скидка и они удобны. Но говорить что дополнительная скидка получаемая за игру совершенно не актуальна?! 

У ЕА к примеру, начисленные очки вообще не имеют никакого значения, тем более практического. 

З.Ы. А по новости, вынуждают к трате этих очков, у меня давно более 1к их хранится, пару скидок отдавал знакомым и покупал сам. А Внешки и картинки на них не покупаю — пустое это. 

Придется значит на всю сумму получить скидки и оставить для хороших предложений.  Но принуждение конечно не добавляет радости.

Изменено пользователем MStas

Поделиться сообщением

7 часов назад, SerGEAnt сказал:

Также в обмен на 100 очков можно получить купон на скидку 20% в магазине ПК-игр Ubisoft.

6 часов назад, Roadman сказал:

Обычно я покупаю в Uplay самый полные издания игр (ради сезонника) только благодаря 20% скидке

1 час назад, Kellen сказал:

так эти 20% прибавляются к любой имеющейся скидке

“В вашем регионе эта скидка недоступна”. Тут все из-за границы пишут что ли?

Поделиться сообщением

@MStasок, я тоже не собираюсь учить, кому и где покупать, просто смотрим на этот коммент, который поддержало несколько человек, значит история у них схожая

6 часов назад, Roadman сказал:

Обычно я покупаю в Uplay самый полные издания игр (ради сезонника) только благодаря 20% скидке. Если в какой-то момент у меня не будет балов для неё, то буду покупать самое простое издание. В перспективе из-за этого нововведения я буду меньше тратить денег в их магазине. Не знаю, является ли моя ситуация показательной, но тем не менее.

и потом на новость

7 часов назад, SerGEAnt сказал:

Они будут сгорать спустя два года после получения.

получается, это самое “обычно” реже чем в два года, раз человек за это время не умудрился их потратить, более того, сейчас еще есть время до апреля и можно успеть это сделать.

так в чем тогда недовольство или недопонимание, если ты берешь игру хотя бы чаще заявленного промежутка и проходишь ее, то у тебя так или иначе будет 100 очков на эту самую скидку для приобретения еще одной игры в следующие два года. Более чем достаточный промежуток, да, и игры Юби не десятками выходят, а всякое старье с 60% скидками уже можно было пять раз купить или сделать это под грядущий НГ.

делается это естественно с целью растормошить мертвые души и их бонусы, что для компании будет куда как более выгодно, чем нежели они сотнями бы лежали без дела годами, в этом самом ожидании “обычной” покупки.

Поделиться сообщением

21 час назад, maximus388 сказал:

делается это естественно с целью растормошить мертвые души и их бонусы, что для компании будет куда как более выгодно, чем нежели они сотнями бы лежали без дела годами

Ага, а прикинте теперь и банки начнут денежные средства граждан списывать спустя 2-а года их внесения. А че, деньги должны “работать”, а не лежать “мертвым” грузом, по вашей логике. Вот вам все граждане мира спасибо скажут.

Где в договоре 3-4-х летней давности, при заведении аккаунта в Юплей, было сказано что все “ваше” станет наше? Была такая строчка?

Поделиться сообщением

1 час назад, Star_Wiking сказал:

Ага, а прикинте теперь и банки начнут денежные средства граждан списывать спустя 2-а года их внесения. А че, деньги должны “работать”, а не лежать “мертвым” грузом, по вашей логике. Вот вам все граждане мира спасибо скажут.

Где в договоре 3-4-х летней давности, при заведении аккаунта в Юплей, было сказано что все “ваше” станет наше? Была такая строчка?

что за ересь ты несешь, это какая каша должна быть в голове, чтоб сравнить бонусные баллы по программе лояльности с реальными деньгами на депозитном счете?!

мне абсолютно пофиг, где и когда была какая-то надпись в договоре конкретно по этому пункту, если она и была, то с пояснениями, что это за очки и как их тратить, но наверняка там была и приписка, что условия данной программы могут измениться по желанию учредителя, как это и происходит зачастую. Здесь и последовало это предупреждение, причем задолго до их вступления в силу, вообще не вижу причин для расстройств.

сейчас куда не плюнь: программа лояльности, баллы, очки, кэшбэк и прочее, действующие внутри какой-то определенной замкнутой системы, но навскидку и не припоминаю, где бы эти накопления существовали больше двух лет, в большинстве случаев вообще через год сгорают, если конечно сразу не конвертируются в реальные деньги и не заносятся на счет.

и поощрения эти служат не в качестве пенсионных накоплений, а именно для стимулирования последующих продаж, дескать видит человек, что срок заканчивается у этих баллов и пойдет что-нить на них купит или вложит, попутно может еще чем нить проникнется.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

кстати, вопрос возник, обычно стараюсь сразу брать игры в макс комплектации, но тут задумался, если игра куплена с тиме,  сезонник у юбиков можно к ней купить, или не проканает?

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 17:45, Kellen сказал:

@maximus388 так эти 20% прибавляются к любой имеющейся скидке. То-есть, если в магазине -40%, то можно накинуть ещё 20% и получить -60%.

Нет, это не так работает. Номиналы скидок не суммируются. Купон применяется к конечной, уже скидочной цене :)

Поделиться сообщением

13 часов назад, single84 сказал:

сезонник у юбиков можно к ней купить, или не проканает?

Тоже думал об этом, но видел пару тем, толи в стиме, толи еще на каком игровом форуме, что такая “фишка” не прокатит и могут возникнуть проблемы. Не помню точно, касаемо сингла или онлайна было то обсуждение. Это было парой годков ранее и все могло поменяться. Но как говорится, все познается на собственном опыте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Наша локализация [XDefiant] была проявлением солидарности и поддержки. Сейчас мы не имеем планов по локализации других игр на украинском».
      Ольга Сендзюк, глава Ubisoft Ukraine Studios, констатировала провал украинской локализации в шутере XDefiant.
      По ее словам, украинские офисы Ubisoft в Киеве и Одессе вложили много сил в продвижение украинский локализации в XDefiant. Игра стала первым проектом Ubisoft, переведенным на украинский язык. Однако, число игроков, выбравших украинский язык в настройках игры, оказалось слишком низким.
      Одной из главных причин произошедшего Ольга считает «тренд на изучение английского». Все больше людей «свободно владеют этим языком и выбирают его для общения с более широким кругом игроков». 

Сендзюк также отметила, что в игровой индустрии наблюдается тренд на сокращение количества локализаций. По ее мнению, если в стране нет развитого рынка для сбыта интерактивных проектов и высокого спроса на родной язык, тогда получить локализацию очень трудно.
      Также Сендзюк констатировала небольшие размеры украинского рынка, а также сложности в определении его размеров из-за большого распространения пиратства. Объем рынка разработки игр на Украине она оценила в 300 млн долларов.
      Это уже второй провал украинской локализации в крупных играх. В январе Мария Стрельчук из CDPR сообщила, что несмотря на украинскую локализацию в Cyberpunk 2077 большинство украинцев продолжило играть на русском языке.
    • Автор: SerGEAnt

В 2021 со схожей проблемой сталкивался норвежский игрок, которому чуть не удалили аккаунт, в который он не заходил в течение 2 лет.
      На днях в твиттере разгорелась дискуссия, начатая одним из пользователей Ubisoft Connect. Он получил письмо, уведомляющее об удалении якобы «неактивного» аккаунта в течение 30 дней.
      Оказалось, что это касается не всех территорий. В относительно быстром удалении аккаунта виноват GDPR («Общий регламент по защите данных») — закон Евросоюза, защищающий цифровые права своих граждан. Если вы являетесь гражданином одной из стран Евросоюза, то ваш аккаунт могут удалить даже в течение 6 месяцев с даты последнего логина.

В 2021 со схожей проблемой сталкивался норвежский игрок, которому чуть не удалили аккаунт, в который он не заходил в течение 2 лет.
      Ubisoft отметила, что даже в случае получения такого письма вы можете отменить удаление, перейдя по ссылке в письме.

Если же местные законы не требуют строгой регуляции обращения с персональными данными, то вашему аккаунту почти ничего не угрожает. Ubisoft прямо утверждает, что не удаляет аккаунты без уважительной на то причины.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чертовски обалденная вещь! Как же я люблю вот такие фан-проекты, а когда ещё с качеством переведенные, ммм... просто шик. Вообще как-то наткнулся на видео с канала theuncoolbird. Пожалуй одна из самых точных, объёмных и интересных историй серий Postal — аж 7 частей. Так что в ожидании фильма “История POSTAL — Безумное наследие” можете глянуть. Надеюсь, что не пропущу анонс выхода фильма, ибо такое пропускать не хочется.
    • v.0.2
      - количество переведенных строк почти удвоено (спасибо Hayim Gelfer)
    • У меня получилось сделать, вечером выложу. 
    • Ratatan вышла в раннем доступе. Бандлы тоже пошифрованы, но на этот раз простым xor’ом. Ключ (UTF-8): 譬ェ蠑丈シ夂、セTVT縺ッ蜆ェ遘?縺ェ繧ス繝輔ヨ繧ヲ繧ァ繧「繝励Ο繧ー繝ゥ繝槭?繧貞供髮?@縺ヲ縺?∪縺吮飭  
    • Ну что ты за человек? Сидели с пивом, флудили о странностях девичьей логики. И он тут, бац, со своими железками вылез. Так, глядишь, к обсуждению игр вернёмся и вообще опять соулсы обсуждать будем.
    • Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык. Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.