Jump to content
Zone of Games Forum

Anatolii Bondarev

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Poor

About Anatolii Bondarev

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новый Вавилон
  1. DeltaRune

    И да — ты меня убедил, команду я покинул. Теперь к ней я отношения не имею и все, что я говорил выше, прошу не связывать со мнением команды.
  2. DeltaRune

    Серьезно, мэн - загугли “вам, молодым, не понять” — и увидишь, что фраза крайне распространенная и часто используется в виде саркастической шутки. Мне, наверное, стоило прочитать твои мысли и понять, что ты не знаком с довольно распространенным саркастическим высказыванием и не понял его? Да и мы не сразу кричали. Началось то после того, как вы начали ни с того ни с сего писать о том, какой наш перевод гавно, а у вашего, разумеется, все намного лучше, или я не прав? Ну и Noted выше скинул сообщение. Да я тогда тоже извинился, насколько помню — и вроде бы предложил “перемирие”, только какого-то хрена все пошло по новой и мы опять по сути срёмся тут ни о чем. Но да — видимо, я и правда забыл - поэтому мне не сложно извиниться за то, что наговорил выше. Согласен и повторюсь еще раз — действительно, во многих аспектах оказался неправ. За это приношу вашей команде и лично тебе извинения, мне стоило лучше разобраться в ситуации, прежде чем рваться защищать членов своей команды на этом форуме. Да даже не сколько за проступки Грегора, сколько за то, что ты так же под влиянием эмоций, как и я, тут устроили хрен пойми что. Но как хочешь — можешь даже не извиняться, от тебя я их не жду. Не хочешь мира? Влепи еще один минус и гордись этим. Я - лично тремя руками за то, чтобы прийти к логическому и адекватному завершению этой вакханалии. Будем считать это моим последним шагом к этому — если и это тебя не устроит, то уж извини, я даже не представляю, что нужно будет сделать еще. Не сразу увидел — дополню. Если я верно интерпретировал это — ты так же признался, что оба были на эмоциях и защищали интересы коллег. Поэтому, с твоего позволения, оканчиваю этот бесполезный срач и объявляю перемирие, скрестим клавиатуры
  3. DeltaRune

    Серьезно?)))) Окей, давай по пунктам. Но для начала бы повторился - что в последнем сообщении написал, что мы оба в равных условиях и оба не правы. Но нет — опять же ты именно меня делаешь крайним. А теперь — разбираем твои тезисы. - Да и я лично ТЕБЯ не оскорблял. А “Вам, молодым, не понять” — серьезно для тебя оскорбление? Это вообще не акцент на возраст а мемная фраза, которая не несла злого умысла. Чего же ты так все переворачиваешь, ранимый мой друг? - По поводу того, что я говорил о том, что наш перевод лучше — боже, так а ты о своем переводе не считаешь то же самое? Вы же сами так яро доказывали, что ваш перевод идеален и лучше нашего, “забагованного”. Опять лицемерие? Ай яй яй, нехорошо. Нахреначь мне еще минусов на посты за это, так обидно) - Про “Удачного падения” — согласен, на эмоциях перегнул. Именно за это открыто извиняюсь. Искренне — извини. Вот тут готов признать. - Опять гордость?) Как я уже сказал — оба были в равных условиях. Я предложил признать то, что оба неправы — но опять же твоя гордость выше тебя. Не хочешь извиняться — да без вопросов, я извинился за то, что посчитал нужным — в остальном, уж извини. Только после Вас, ну или одновременно, хотя ты и на это не пойдешь) - Да на минусы на самом деле плевать - я не завсегдатый этого форума, но забавно именно то, что ты их ставишь мне постоянно) И заметь — грязью то не обливаю, пытаюсь какие-то аргументы вкидывать, вывести тебя на мирное разрешение сложившегося конфликта. Но удобнее же переворачивать все и выставлять так, как нужно тебе, не так ли?) Продолжай строить из себя глубоко оскорбленного человека - только мы с тобой вдвоем же знаем, что на самом деле, правда? - Повторюсь, что я видел, как Грегор, как лицо ВАШЕЙ команды, измывался над нашей. И я не мог не поддержать их. А ваша команда заслуживает такого глупого и гордого лидера? Да, возможно и я глуп, возможно и я горд — но я никогда бы не поступал так, как поступал ВАШ предводитель. И я никогда бы не остался в стороне, видя, что заслуги тех, кем я горжусь, принижают. Что, собственно, я и сделал. Тебе достаточно такого объяснения ситуации или ты слишком “глуп и горд”, чтобы понять то, что я пытаюсь тебе донести. К завершению. Серьезно, лично я признал, что был неправ во многих моментах. Так почему этого же не можешь сделать и ТЫ? Ведь и ты не идеал, не блистательное безгрешное существо, доносящее лишь истину и не более. И после этого именно ты называешь меня гордым? Опять же искренне — если ты так же, как и я, готов признать, что мы были в заблуждении, пелена застилала наши глаза, мы относились крайне предвзято друг к другу — то я с радостью протяну тебе руку. А пожать ее или нет — уже решать в дальнейшем тебе.
  4. DeltaRune

    А вот я имею права не извиняться — вот так вот. Читая выше все сообщения — понял бы, что по крайней мере лично я не утверждал что текстуры краденные, а так же говорил о их “подозрительной” схожести, а так же поддерживал своих людей, когда вы откровенно поливали вместе с Грегором всю нашу команду. И да — можешь продолжать сколько угодно строить из себя святошу и грозиться банами - пфф, я знаю, что по крайней мере Я был прав, когда поддержал и защищал членов нашей команды в моменты ваших нападок на них. И уж так вышло, что при любом раскладе я не стану идти против своих. Пусть оказались неправы — бывает. Но моя совесть чиста, по крайней мере в моих глазах. А ТЫ бы поступил иначе? Просто смотри в чем дело — ты НЕ поверил нам, что это не наш баг, а Тоби - только лишь по факту того, что его озвучили мы. Я доверился команде о том, что вы (будем прямы) те еще гавнюки только по факту, что Грегор на протяжении всей работы засирал нас да и после всего вы дружно ополчились на всех нас. И вроде бы мы в одинаковой с тобой ситуации - но крайним ты выствляешь именно меня. Не проще признать, что мы оба дауны и наговорили друг другу лишнего? Или гордость не позволит - и опять твоим максимум будет ставить на сообщения минусы и выгораживать себя?) ну... судя по тому, что ты опять поставил минус и ничего не ответил - твоя позиция ясна. я бы над этим задумался, чел.
  5. DeltaRune

    Какое же, ска, лицемерие, не находишь?) Нашли этот баг у нас (который тоже, к слову, ни у кого из нас и других людей при обычном прохождении не появлялся) - так сразу тыкать в это носом, “вот какие плохие, криворукие”, и на аргументы, что это баг самой игры из оригинала — “ща забаним за ложь” и тому подобное. А когда скидывают скриншот, что эта проблема есть и у вас тоже — “ну не знаааааем и вообще че прикопались, все вопросы к Тоби Фоксу”. Вот и все вы - в одном действе.
  6. DeltaRune (dvrkgxd Team)

    Серьезно? Накрутка? Лол. Я предпочту это называть “Уведомление о существовании темы и попытка поднять в ней активность". И это не запрещено — напротив — админы думаю только за то, чтобы перегонять живой траффик на их форум.
  7. DeltaRune (dvrkgxd Team)

    неа, парень, гугл работает не так - наверху выдаеются наиболее популярные результаты вне зависимости даты публикации Дополнить можно, то что: не только эта тема выскакивает по запросу русификатора, а множество других наших ресурсов и ссылок на нас. Но ведь те же T&S появились в принципе раньше?
  8. DeltaRune (dvrkgxd Team)

    В виде патчей будут еще выкатываться правки недочетов/проблем, обнаруженных игроками
  9. DeltaRune (dvrkgxd Team)

    В гугле выдаются вверху наиболее популярные запросы. Раз наш русификатор пользуется бОльшим спросом у людей - это то что-то значит, не находите?
  10. DeltaRune

    Приятно слышать адекватный ответ. Мы тоже от лица команды извиняемся, если были неправы в плане краж и подсадных людей. Удивительная схожесть некоторых моментов — правда забавна, а в сочетании с истерией о подсадных людях и насмешек Грегора, возможно, и правда нас смутили и запутали. Если так — вы и правда сделали замечательную работу. Про последнюю фразу — не обращайте внимания, всего лишь старый мем. Вам, молодым, не понять))) Но все же — и вам, и нам есть еще над чем работать — ошибки есть у обоих сторон и ради игроков их и стоит исправлять. Я тоже буду искренне ждать ваш окончательный перевод с полным исправлением недочетов и ошибок. Посему (пусть не совсем официально) но лично я за перемирие, хоть особо и войной не назову то, что сейчас происходило (слово “война” у меня везде выше было в кавычках, если что). Если кто-то дальше по инерции будет продолжать спор — тоже за них заранее извиняюсь. Всего доброго
  11. DeltaRune

    Читай мои сообщения ниже. И да - я не считаю, что мы особо напортачили. Игру перепрошел несколько раз - и технических проблем, честно - не встретил) Но раз они есть - то мы уже их выяляем и работаем над этим. Это скорее была импульсивная реакция или излив накопленного, того, что на протяжении всей нашей работы Грегор нас нещадно так оскорблястебал. И я искренне считаю, что пусть даже и есть небольшие тех.проблемы - наш перевод все равно вышел более качественным. Может по причине принадлежности к команде dvrkgxd, может по иным причинам - но тысячи игроков со мной солидарны - и это лучшая благодарность для нас. Придуманная кем-то война окончена, чур мы не воюем. Вопрос закрыт, я удаляюсь в туман
  12. DeltaRune

    Заметь - я не УТВЕРЖАЛ (будучи по профессии психологом - не уверен ни в чем). Я написал, что схожесть ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ. Я всего-лишь основатель этой команды и с вами до сего момента даже желания никак связываться/общаться/контактировать не было - спроси у тех, кто этим занимался. Хоть мне и хочется верить, что делали вы все сами и честно - ведь, я верю, хоть капелька человечности остаться у вас должна. Но все-же останусь убежденным, что схожести есть. И не игнорируй остальные моменты, описанные мной, окей?) Не продуктивные споры мы тут устраиваем - в "войне", которую ты сам себе придумал, мы вышли победителями. Объективно. И твои попытки цепляться за недочеты - лишь рефлекторны, сродни тому, как падающий в пропасть цепляется за выступ. Просто помни, что ты сам раскопал эту пропасть и осознанно нырнул в неё. Я предупрежу всю команду о том, чтобы они занесли тебя в чс в вк и абсолютно игнорировали на форумах. Надеюсь, они меня послушают. Удачного падения, T&S. С любовью, dvrkgxd by dvrkgxd Team
  13. DeltaRune

    Такс, стоп. Все это замечательно, но давайте от лица основателя dvrkgxd Team выскажусь. Лично я T&S особо конкурентами и не считал - я верил в СВОЮ команду и знал, что они сделают достойный перевод - что и произошло. Но как же часто приходилось сталкиваться с сообщениями "Грегор подсадил нам агента, ворующего строки и спрайты". Как часто я видел пересылаемые сообщения, где Грегор в издевательской манере стебётся над нами. Окей, пусть. Они опубликовали свой перевод почти сразу после нашего, круто (поменяли все планы и скинули что есть, хоть и сами писали что планировали позже, после стрима). После - сообщения от Грегора с скринами наших недочетов (исправляем). И опять - стёб и издевки. Гспди, у вас не меньше этих косяков, но как то не торопились мы тебя заваливать и рофлить над тобой. Куча наших каламбуров у вас, практически идентичные спрайты в мелочах - задуматься заставляют. И да, если не ошибаюсь - про подсадного человека Грегор и сам признавался, да?) Очень здоровая конкуренция, чувак))) Но по итогу - многие люди нам пишут, что наш перевод лучше. Запросы в поисковиках выдают именно НАС. Да и статистика в ВК очень много говорит. Так что, Грегор - сорян, но пока вы не умирите свой пыл, пока не поймёте, что конкуренция должна быть здоровой, пока просто не пересмотришь своё поведение - ваша команда так и будет продолжать лажать, как однажды вы наложали и с Undertale. Чавк тя в писю
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×