Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

232805-geforce-rtx-2070-gallery-c.jpg

Ресурс HardOCP провел сравнительные тесты новенькой NVIDIA GeForce RTX2070 и GTX1080.

Ресурс HardOCP провел сравнительные тесты новенькой NVIDIA GeForce RTX2070 и GTX1080.

232805-geforce-rtx-2070-gallery-c.jpg

Специалисты издания решили проверить на этих двух видеокартах производительность 8 проектов: Shadow of the Tomb Raider, Far Cry 5, Wolfenstein 2, Kingdom Come: Deliverance, Mass Effect: Andromeda, Gears of War 4, Deus Ex: Mankind Divided и Battlefield 1.

Скрытый текст

232318-1.png

232329-2.png

232352-4.png

232441-6.png

232453-7.png

232506-8.png

232527-9.png

232540-10.png

232554-11.png

232610-12.png

232621-13.png

232636-14.png

232647-15.png

По итогам тестирования выяснилось, что RTX2070 быстрее GTX1080 в среднем на 15%. Наибольший прирост был отмечен в Shadow of the Tomb Raider — 16%. Худший результат показал Far Cry 5: в 1440p и 4K упомянутый прирост в игре составил всего 4% и 7% соответственно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, james_sun сказал:

По итогам тестирования выяснилось, что RTX2070 быстрее GTX1080 в среднем на 15%. Наибольший прирост был отмечен в Shadow of the Tomb Raider — 16%. Худший результат показал Far Cry 5: в 1440p и 4K упомянутый прирост в игре составил всего 4% и 7% соответственно.

Примерно о том же самом пишут на форумах и “счастливые” обладатели RTX2070. 

Зеленые сильно разочаровывают.

• +1 2

Поделиться сообщением

а какая у них разница в цене? В магазинах пока ценников нет(

Поделиться сообщением

1 час назад, abc121 сказал:

Даже близко не так как красные.

• -1 1

Поделиться сообщением

дак это ведь без RTX, с RTX ещё более очевиден будет отрыв.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фристайл сказал:

а какая у них разница в цене? В магазинах пока ценников нет(

В магазины они должны прийти только к концу октября. Цена якобы будет выше 1080.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, abc121 сказал:

В магазины они должны прийти только к концу октября. Цена якобы будет выше 1080.

2080 стоит как 1080ти, наверняка 2070 будет стоить как 1080

• -1 1

Поделиться сообщением

Gtx 760, i 5 -2400, шина 256 . Если честно,  будет новое Метро выше моих минималок — пусть покупают не только лишь все

• -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, abc121 сказал:

Примерно о том же самом пишут на форумах и “счастливые” обладатели RTX2070. 

чем?

я вообще не понимаю, для чего сравнивать видеокарты из разных сегментов,  логичнее RTX2070 сопоставить GTX1070, потому как обладатели GTX1080 наверняка будут выбирать из соответствующей категории с припиской “80”

стоить эта карта будет столько же или даже чуть больше нежели GTX1080, ненамного опережая ее в производительности, но с заточкой на 4К, так в чем разочарование, если только в умах людей, которые видеокарты меняют каждый год.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, single84 сказал:

2070 стоит 47 990 в исполнении рефа нвидии, 1080 — 36-41к. т.е. покупатель 1080 в свое время не нашел денег купить за 50 1080ти

Ну, справедливости ради, стоит сравнивать цены Нвидиа, с ценами Нвидиа, а не в каких-то магазинах хз за что. А по ценам Нвидиа 1080 стоит 45.7к, а 2070 48, т.е. дельта вовсе не 10к.

А цена на ведяхи в принципе еще не нормализовались. Я свою 1070 покупал за 29.5к, а она сейчас стоит 38.5к, а ведь прошло 2 года с тех пор.

Изменено пользователем vtii

Поделиться сообщением

2 часа назад, vtii сказал:

А цена на ведяхи в принципе еще не нормализовались. Я свою 1070 покупал за 29.5к, а она сейчас стоит 38.5к, а ведь прошло 2 года с тех пор.

где вы такие цены нашли? всю жизнь покупаю в https://www.regard.ru/catalog/filter/?id=NDAzNzs2NywxMjgxMQ== с недавнего времени и доставка по всей россии у них есть.

• -1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, single84 сказал:

где вы такие цены нашли? всю жизнь покупаю в https://www.regard.ru/catalog/filter/?id=NDAzNzs2NywxMjgxMQ== с недавнего времени и доставка по всей россии у них есть.

Серьезно?)) Покупать железо с доставкой по России? Я когда в Юлмарте покупал себе, кажется, 660 Печ это была, так только с третьего раза получил действительно безглючное железо. При том, что покупал тогда далеко не самую дешевую видяху, т.е. за 7к вроде. Поэтому покупать железо не из своего города, или с плохими сц, по моему, до сих пор лотерея, т.к. качество железа как это ни странно не улучшается с годами. А 1070 Стрикс брал в Ситилинке, он там и сейчас стоит 38.5к

Но забавно другое, в предложенном тобой магазине, моя видяха стоит еще дороже))) Напоминаю, я ее покупал за 29.5к Т.е. чуда не случилось и качественное железо в твоем магазине стоит тоже дорого о_О

https://www.regard.ru/catalog/tovar227164.htm

Изменено пользователем vtii
  • +1 2

Поделиться сообщением

@vtii ну если вы хотите за бренд переплатить 14к, когда аналоги от 25к идут - это ваш выбор. и теперь смотрим в регарде 2080 по 65, на оффе по 64, т.е. в регарде те же 2070 будут по 48-49, что опять же сильно выше 1080 от 36к

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Во втором квартале компания ожидает выручки в 91 млрд долларов.
      NVIDIA представила финансовый отчет за первый квартал текущего финансового года. 

В отчете говорится о рекордной выручке — 81,6 млрд долларов, из которых 92% пришлось на центры обработки данных для искусственного интеллекта. Чистая прибыль увеличилась на 211% (58,3 млрд долларов). Общая выручка за первый квартал на 85% больше аналогичного периода прошлого финансового года. Во втором квартале компания ожидает выручки в 91 млрд долларов.
      Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг заявил, что «строительство ИИ-фабрик— крупнейшее расширение инфраструктуры в истории человечества — ускоряется с экстраординарной скоростью».
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию.
      Известный сайт VideoCardz со ссылкой на инсайдеров пишет о возможной отмене видеокарт RTX 50 Super.
      В прошлом году ожидалось, что NVIDIA обновит всю серию, в частности увеличив в картах количество набортной памяти за счет установки модулей GDDR7 на 3 гигабайта вместо 2 гигабайт. Но учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию.

Учитывая ситуацию, NVIDIA может сильно перенести всю серию или даже отменить ее, потому что в 2027 году должно выйти новое поколение видеокарт. Впрочем, и с ним из-за дефицита могут возникнуть проблемы.
      Косвенным подтверждением отмены RTX 50 Super является выставка CES, на которой NVIDIA анонсировала только DLSS 4.5.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• президент только в конце апреля начал перевод делать. Ты что несешь? И скрины он кидал с отчётом.
    • Замки как будто выглядит круто, но в остальном всё очень странно: 1 Чёрные тени — это не живописно. Это анти-живописно. Это “грязно”. Тени должны быть цветными. Это ошибка начинающего самоучки, а не художника. Если бы в команде был художник, он бы это не пропустил к показу в таком виде.  2 AI слоп — свечку не держал, но конкретно на примере Иконок Книге Заклинаний на стоп-кадре в ролике IXBT было видно (отдельно в инете примеров не нашёл) Там были “Ремейки иконок”. Помимо ухудшенной считываемости 80% рисунков и белого шрифта на белой бумаге, особо отметились заклинания “Волшебное зеркало” (которое было как щит отражающий магию от волшебного посаха, стал выглядить как зеркальце которое рахуярили ножиком в дребезги) и “Гипноз” (который выглядел как нормальный глаз по которому расходятся тёмные фиолетовые круги, а в ремейке это просто чёрная клякса, я бл*ять не шучу! просто чёрное пятно, вообще без ничего. Как будто оригинальную картинку кто-то замазал кисточкой жирно мазнув чёрными чернилами по всей иконке, понять что на ней под кляксой — решительно невозможно) Подобные “Улучшения” никак не попадают в категорию “одобренные человеком”, может это конечно временные “AI заглушки” (я б*ять надеюсь!) но первое впечатление можно произвести только один раз. После таких “заглушек” — на весь трейлер и весь проект смотришь с сильным подозрением.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd выпустил нейросетевой русификатор для спортивного аниме-экшена Captain Tsubasa 2: World Fighters. В наличии версии для ПК и Switch.
    • О, круто. Стоит уже считать это “финишной прямой” или ещё рано?
    • А с каких пор там и крафтостроителньая песочница появилась? О_О Автора во все жанры подряд кидает что ли? Потому что твоя толстовка слишком модная, не иначе. Серпентариучальник. А то вон сколкьо там у тебя питоновых тел — уже под тыщу ж.
    • Так я уже сравнил, твой лучше)) Но это я на версии зеленого стима тестил. А в стиме там 1.0.3 не знаю не сломает ли игру. Ты сам писал что строки сдвигаются или что-то такое, потому не включал его. Посмотрю ещё, может конечно оно терпимо в офф варианте, но этот оборот речи что на скриншоте я минуты 2 пытался понять)) там дальше тоже вместо Ослица — Осёла, и прочие радости слабенького ИИ. Разработчики кстате сказали что игру вроде как закончили полностью, потому может это, ну, обновить перевод !?))
    • @vadik989 почему в моей толстовке ходят какие-то непонятные мужики?
    • @Simfesik можешь скачать билд  v1.0.2(Build.21272427) и мой русик и сравнить 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы