Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Neverwinter Nights 2
Автор:
Conan-warrior, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Кому-то ненужное, а кому-то нужное У меня там уже лежат несколько полезных, но мне их пока вcтавить некуда. А ты поменьше стримы смотри, а побольше сам играй ) Фрирен уже много посмотрел? До демонов в городе дошёл? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
посмотрел стрим mio и решил, что не готов к таким испытаниям ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А я и не сомневался что тебе такое нравится поэтому спросил Вадика, а не у тебя ,) кстати на счет исследования, очень хочу я сказать скучные и безыдейные вознаграждения за исследования, типа ура еще одно ядро или ненужный перк.(( -
Выздоравливай Пей чай с малиновым вареньем У меня однажды поднялась температура и так и не прошла сама собою. -
Автор: lexpartizan · Опубликовано:
Добавлю также, что если сажаешь, то вылазит окно с доступными семенами. Где пусто. А на английской версии семена пшеницы. Думаю, что там прописан фильтр, который после русификации сломался. Автор игры слишком много захордкодил завязанного на язык. Я бы был благодарен за минимальный перевод, где были бы только диалоги и описания предметов и скилов. Названия вещей трогать опасно. -
Судя по фотке, это одна из подружек Даскера ) Для подружки Даскера — однозначно ) А мне наоборот, нравится всё больше. Платформинг и исследования… Одна из лучших метрошек за последнее время, и ощущается очень целостно. -
Автор: Фри · Опубликовано:
какой-то не очень хороший сон) ты это , завязывай) p.s. почти все современные вирусы длятся около 5 дней, первый — ты начинаешь основательно подозревать , что заболел, тебе слегка хреново. Второй — накрывает, третий — плющит по жесткому, четвертый и пятый уже отпускает) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
вчера вроде норм было,а сегодня как накрыло.таблеток напился стало меньше знобить ) снился сон, где иду по подземелью и вижу свет в конце.никак не могу дойти -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну ты слабак, а вот Даскер бы положил блинов в карманы и побежал полураздетым по сугробам бегать
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы