Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Neverwinter Nights 2
Автор:
Conan-warrior, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Через два дня. Вышла пиратка. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
игрушка шикарная, вроде как затупов еще не встречал, всегда есть куда идти приключатся, -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Там ошибиться буквально негде. Если бы я что-то сделал не так, у меня вообще бы картинки никакой не было. В целом, могу проверить проще — воткнув в миник напрямую на интегряшку. Но пока что как-то влом, т.к. уже собрал сетап и заново всё поднимать неохота. В дровах пишется, что не поддерживается и всё тут. Хз, мб после старго монитора надо дрова видюхи переустанавливать, но вроде раньше не требовалось подобного. Ну, когда апдейт на дрова будет, тогда мб попытаюсь. Ну и когда основной монитор забирать буду, там тоже проверю, как поведёт себя это дело. Мб тут сам монитор этот такой вот. К слову, попробовал кулёк под внешней картой включить, т.к. подставку поднял и мето для этого дела появилось. Руку обдувает, летом прям кайф. А, ну и карточку заодно охлаждает, которая на нём стоит. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
И сразу мозги на место встанут. Рабочий способ. Молодца Вадик. -
Автор: banzai6666 · Опубликовано:
Перевод ломает морские путешествия -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel на amd как вкл. в монике менюшки сразу активируются может что-то не так подключил(см. инструкцию) или передёрни -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 well dweller выйдет до конца сентября. @Tirniel купи dp 1.4 и не кипишуй. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В дровах оно не будет доступно, пока оно в винде не будет включено, на сколкьо понимаю. так что в дровах светится, что оно не поддерживается. Вывод через шнур видеокарты, встройку так вообще не включишь для вывода (пытался, как в ноутах оно тут не работает). Сам вывод через usb4 внешней карты дрова распознают как вывод через дисплей порт вне зависимости от того, через какой шнут подключён монитор к карте. В целом, не удивлюсь, если это очередная приколюха внешних карт. Но по идее проблем быть не должно. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel проверь вкл. ли в дровах карты и если встройка то переключи на оснвную
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы