Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HITMANZERO

The Guild 2 (+ Pirates of the European Seas, Venice)

Рекомендованные сообщения

Уря все пошло!! :yahoo: Пасибка всем, а вы не знаете где нормальный русификатор мона взять?

Поделиться сообщением

Уря все пошло!! :yahoo: Пасибка всем, а вы не знаете где нормальный русификатор мона взять?

Да вроде, тут на сайте, неплохой руссификатор лежит.

Поделиться сообщением

А есть другие шрифты? А то эти не устраивают.

Поделиться сообщением

Да в нем буквы друг на друга наплывают. Или у меня глаза заплыли от пива.

Поделиться сообщением

Значит, ты не тот русик устанавливаешь. Я только что по новой скачал и переустановил у себя. Все ОК!

Поделиться сообщением

Люди если кому не сложно можете пожалуйста выложить папку "Campaign" или на мыло послать LANin4@yandex.ru. The guild 2\Scripts\Campaign

А то я пропатчил игру и нельзя играть, до 98%загрузка доходит и дальше не грузица мне кажица дело в этой папке ..... :sad:

Поделиться сообщением

Люди если кому не сложно можете пожалуйста выложить папку "Campaign" или на мыло послать LANin4@yandex.ru. The guild 2\Scripts\Campaign

А то я пропатчил игру и нельзя играть, до 98%загрузка доходит и дальше не грузица мне кажица дело в этой папке ..... :sad:

Забирай отсюда! :victory:

Весит около 80кб.

Поделиться сообщением

Забирай отсюда! :victory:

Весит около 80кб.

Огромное тебе спасибо! Но увы не помогло(((((((((( Все точно также и осталось..

Поделиться сообщением

Блин хорошая Игра, но версия 1.01 вылетает :( И тормазит одинакого на любой графике, может корявый перевод так поглумился или что без патча. :(

Кто без патча играл может подскажет какие способы что бы меньше тормазило вылетало.

Сейчас вот скачал руссификатор, устанавлю игру англ. версию, поставлю русик и посмотрю как будет себя вести.

Графика то понятно что красивая непонятно чего так тормазит :(

Игра была на двух *.mdf файлах по ~600 метров каждый. Может это именно особенность этой пиратки.

Кто лицензию играл ? Локализация уже есть отечетвенная ? и как она себя ведет не тормазит.

ПК у меня не верх совершенства, но все равно как то на P4-3000/1.5Gb/7600GT. При мин. и макс графике различие в тормазах не существенно.

Пожалуйста. ответьте на вопросы.

Просто думаю, брать ли лицензию, либо ждать пока патчи появяться на всяких игровых журналах (скачать не могу трафик дорогой), к стати может кто знает на каких уже появились.

Извините за такой сумбурный тред, кому не трудно отпишитесь плз.

Поделиться сообщением

Тут вот подумалось... Ты ж игрушку пропатчил, а там защита... Соответственно - крЯкнутый экзешник подсунул... Вот пишут из-за этого игруха и не до-гружается...

Стяни в нете мини-образ, используй Демона + procyon = и будет тебе - счастье! :angel:

П.С. Линки не даю - не по правилам форума это... :sorry: У нас вон - "лицензионками" - "пиратки" продают... всмысле - стоит так-же, а каКчество... :mad: :D

Изменено пользователем Blacky

Поделиться сообщением

Всем привет!

Помогите плиzz с запуском игры....

Я пробовал все как тут написано,но в итоге одна и так же надпись:Конфликт с программой эмуляции,и ничего уже тут не поделаешь.

У меня пиратка DVD, она устанавливается сразу с патчем 1.1

Я скачал все патчи(1.1----1.5,1.5---1.6), файл образ(в котором все на немецком и проги SRHack

procyon, и Daemon v4 06HE

или объясните,если не трудно еще раз все по пунктам, может я не туда ставлю образ или procyon?

Поделиться сообщением

Crez, ставишь чистую игру, без патча 1.1. Скачиваешь патч 1.2. Эмулируешь образ в даемон, запускаешь procyon, в появившемся окне идешь в папку с игрой и выбираешь exe'шник, нажимаешь кнопку "Открыть"

Поделиться сообщением

dwarfu

Напиши пожалуйста в личку, от куда все это взять что такое procyon, и пойдет ли файл образ который есть у меня ( у меня игра на двух mdf, это пойдет как образ ?) плз. А то качать 1.2 в пустую не могу трафик дорогущий.

Поделиться сообщением

Так у меня сразу ставится v1.1, можно ставить русскую,а можно english..

Изменено пользователем Crez

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.