Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HITMANZERO

The Guild 2 (+ Pirates of the European Seas, Venice)

Рекомендованные сообщения

dwarfu

Напиши пожалуйста в личку, от куда все это взять что такое procyon, и пойдет ли файл образ который есть у меня ( у меня игра на двух mdf, это пойдет как образ ?) плз. А то качать 1.2 в пустую не могу трафик дорогущий.

Ну, если для тебя патч качать дорого, тогда не заморачивайся. Ибо образ весит 50 метров, а это гораздо больше патча. Тот образ, что на диске не подходит. По крайней мере у меня не подошел.

Поделиться сообщением

У меня при вводе имени и фамилии на русском и английском языках ввоодится шрифт с закорючками. Как это исправить? Стоит патч 1.2

Поделиться сообщением

Значит так, пишу для всех сразу, как я запустил.

Через сеть eMule(Torrent), скачал ломанную версию Razor'a. Поставил игру с того образа. ВНИМАНИЕ! патч 1.1 от туда не ставить. Ставим скаченный патч 1.2. В папке {папка с игрой}\Textures\Hud\ меняем Sets.dat от версии 1.15. Монтируем образ .mdf в daemon, который весит 50 метров. Запускаем Procyon.exe в открывшемся окне находим GuildII.

Crez в твоем случае ищи патчи 1.15, 1.16, ставь их, качай образ mdf, тут где то ссылка есть и качай procyon.

Поделиться сообщением

Блин приедться ждать официальной локализациии :((

А если найти игру версии 1.0.0 то в ней образ пираты ложат да ?

Поделиться сообщением

Народ будьте так добры залейте русик куда нибудь пожалуйста, а то с сайта не качается говорит неправельный URL

Поделиться сообщением

К стати когда выйдет офф.версия отпишитесь плз. в личку кому не трудно. А то на офф.сайте локализации значится конец ноября но что-то уж очень не верится...

Поделиться сообщением

Ну залейте русик ёмаё

Поделиться сообщением

есть руусииик нормальный а то русик с этого сайта перевел тока мени а в игре кряказябры

Поделиться сообщением

У меня проблема, установил все как есть, но мне нужен мини-образ, просьба вышлите мне g-maksim@мейл(dot)ru

С руссификатором все сделал, все норм, теперь у меня некотрые иконки закрашенны белым, че делать??

Поделиться сообщением

Читаю тему, и ничего не пойму, короче у меня есть английская версия, вроде 1.1 версия получается, что нужно сделать, чтобы она стала русской?:)

Поделиться сообщением

Читаю тему, и ничего не пойму, короче у меня есть английская версия, вроде 1.1 версия получается, что нужно сделать, чтобы она стала русской?:)

Нужно взять в руки бубен и плясать с ним у компа, и если повезет, то через час или два ига покажется полностью русской. Еесть еще вариант - купить лицензию и выложить нужные файлы на сайты которые на этом специализируются или расшарить в торренте на русских сайтах. Ну вообщем сделать можно много всего. Чего непонятного? :fool:

Поделиться сообщением

Прикинь не поверишь, но если скачать с сайта русификатор, то игра станет на русском!!! Это мой подарок тебе на новый год!!!

Поделиться сообщением

Блин, помогите, пожалуйста, не фига не могу понять что такое с игрой!!! Запускаю игру, она пашет минут 5-10, потом выкидывает! Игра не лицензионная, русик стоит с этого сайта... Может быть проблема, что я поставил ваш русик на уже руссифицированную игру? (пиратская краказябра из словаря, а не перевод)

Ставил и не максимальную графику, может быть проблемма в пиратской (двухдисковой) версии или это косяк патча 1.1 (уже предустановленного) и нужно качать 1.2?

Поделиться сообщением

Всем привет. У кого вылетает игра пишу 100% способ избавления от вылетов.

1.Установить АНГЛИЙСКУЮ версию

2.Сделать копию папки GameState (она находится в папке Scripts)

3.Пропатчить игру до версии 1.2

4.Удалите папку GameState из пропатченой игры и замените ее сделанной ранее копией.

Вот и все. Не одного вылета за 2 часа игры. ОДИН НЕДОСТАТОК Русик не подходит одни крякозябы.

Но скоро и с этим разберусь дайте время.

КОМУ НЕПОНЯТНО ПИШИТЕ РАЗЪЯСНЮ ПО ПОДРОБНЕЙ ( Presidentnet@yandex.ru )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Slay the Princess

Жанр: Визуальная новелла Платформы: PC Разработчик: Black Tabby Games Издатель: Black Tabby Games Дата выхода: 23 октября 2023 Движок: RenPy  
      У игры 6453 отзыва, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 14 место среди самых популярных игр 2023-го года без русского языка.
    • Автор: allodernat

ACCIDENTALLY
      Метки: Визуальная новелла, Решения с последствиями, Хоррор, Психологический хоррор
      Платформы: PC
      Разработчик: M&K WORKS
      Издатель: Storytaco
      Дата выхода: 29 сентября 2025
      Описание:
      Случайная встреча приводит к неизбежному убийству. Истина прячется там, где её труднее всего отыскать. Сумеешь ли ты пережить ночь в этом особняке? 

Перевод на русский сделан с использованием нейросети + шрифты.
      Требуется версия steam build 20185516 от 29.09.25
      Под актуальную версию в стиме НЕ ПОДОЙДЁТ. Если требуется обновить русификатор под актуальную версию - свяжитесь со мной.
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «ACCIDENTALLY_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Ниче не знаю, после тв 50/55 дюймов никакие мониторы (для игр) не нужны вообще.) может для проф задач где нужны идеальные цвета и все такое, но для игр думаю 4к 55 дюймов хорошая va матрица 60гц топ и больше ничего и не нужно.) погружение в игры просто несравнимо крутое по сравнению с малюсенькими мониторами в 27дюймов. я после таких тв на мониторы для игр даже не смотрю какие бы крутые и навороченные они небыли.)
    • Во заполни: https://store.steampowered.com/app/1984270/Digimon_Story_Time_Stranger Можно потом и на НГ распродажу не ходить Бандаи возомнили что они Нинтендо или хз что вообще происходит...
    • А доработка перевода будет продолжаться?
    • Я и так в лимит не укладываюсь,а с 21 вообще бы 
    • @Dusker не машины, а нейро-машины)) Машины — это яндекс, гугл, дипл. Нейромашины — гемини, грок, дипсик, чатгпт, квин и т.д. Если бы ты попробовал поиграть, то разницу увидел + есть разное качество + могут говорить, что нейронка, а на деле машина))) Но это тоже самое и к ручному переводу может относится — отредактированную нейронку могут выдавать за ручной перевод. Это не так работает. Иначе бы не появлялись несколько ручных русификаторов на одну и ту же игру.  Ручной перевод можно делать годами, но многие так и не увидели свет, потому что-то не перевели, потому что не устроило качество. Ручной перевод он тоже может быть разным по качеству. Если школьник начнёт переводить со словариком у него получится сделать качественно, как у профессиональных локализаторов? Если бы не нейронка — множество игр так и остались бы без перевода. Можно конечно рассуждать, что лучше никакой, чем машина/нейронка, но не все с этим согласятся. Люди играют в новеллы наэкранными переводчиками типа луны. И там качество хуже, чем получается, ещё и неудобно. Сейчас даже разработчики в стиме нейронкой переводят на другие языки, и там качество может оказаться хуже, чем выкладывают здесь на форуме. В конце концов, хочешь ручной перевод — сделай сам. Не умеешь — собери команду переводчиков, редакторов, тестеров, организуй. И это не можешь? Мотивируй тех, кто делает. Вариантов множество.
    • @Chillstream сделай руссификатор, пожалуйста)
    • @Dusker Каждый игрок, который играет в игру, видит ее идеал по-разному, так что тут не угадаешь, более того, мнения могут быть диаметрально противоположными и что одному супер, для другого выкинуть и забыть сразу...
    • Главное, чтобы серия Kaiju Princess у нас продаётся, да?    
    • Моник это такое дело, что наилучшим вариантом было бы посмотреть вживую перед покупкой, но к сожалению, во многих случаях приобретения, такое неосуществимо.  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.