Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Последнее обновление для Far Cry 5 поместило игроков в не заканчивающиеся титры

Рекомендованные сообщения

190127-nkkiqtfkeowzecouw8pu.png

Еще один последний патч изрядно подпортил впечатление игроков от игры. На этот раз речь идет о Far Cry 5.

Еще один последний патч изрядно подпортил впечатление игроков от игры. На этот раз речь идет о Far Cry 5.

190127-nkkiqtfkeowzecouw8pu.png

Дело в том, что вышедшее на этой неделе обновление не только решало мелкие ошибки, но и помещало геймеров в бесконечный цикл демонстрации титров, выйти из которого оказалось весьма трудной задачей. Наиболее пострадали пользователи консольных версий, поскольку на PC с данной проблемой худо-бедно разобрались. 

Ubisoft заявила, что ее специалисты уже разбираются с ситуацией.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

такое ощущение что никто не тестил ни игру ни патчи))))) сэкономили и на нас тестят потом типо сорян ща поправим и через 9 лет выходит патч но никому уже ненадо и так по кругу

• -1 1

Поделиться сообщением

зато все на Kingdom Come до сих пор гонят...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ezhikov сказал:

зато все на Kingdom Come до сих пор гонят...

36 багов Kingdom Come версии 1.4.1 могу предоставить с видео доказательствами. Без учёта мест где игра вылетает с надписью “игра будет закрыта т.к. найдена ошибка” и т.д.

Far Cry 5 по сравнению с Kingdom Come это небо и земля.

Поделиться сообщением

1 час назад, Лебедев сказал:

36 багов Kingdom Come версии 1.4.1 могу предоставить с видео доказательствами. Без учёта мест где игра вылетает с надписью “игра будет закрыта т.к. найдена ошибка” и т.д.

Far Cry 5 по сравнению с Kingdom Come это небо и земля.

Только вот не нужно забывать, кто делает Far Cry. Опыта на пару десятков лет побольше будет, и даже они допускают подобное. А главное, Far Cry 5, это шаблонное произведение, которое ничего нового в игропром не привнесло, в отличии от того же Far Cry 2, не говоря уж о KCD! Так что да, я согласен, KCD по сравнению с FC5 это небо и земля)

• -1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ezhikov сказал:

Только вот не нужно забывать, кто делает Far Cry. Опыта на пару десятков лет побольше будет, и даже они допускают подобное. 

При этом свою главную ошибку Redhorn 80000, которая, по сути уничтожила смысл редактора никуда не делась.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ezhikov сказал:

не говоря уж о KCD!

А что, простите, принес ККД в индустрию? Все это уже было и до него, кроме разве что, исторического сеттинга в крупных рпг. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lamurchik сказал:

А что, простите, принес ККД в индустрию? Все это уже было и до него, кроме разве что, исторического сеттинга в крупных рпг. 

Пример в студию. Назови хоть одну игру, похожую на KCD, хотя бы в плане внимания к мелочам, не говоря уж за боевку, алхимию, ремонт и тд.

• -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ezhikov сказал:

Пример в студию. Назови хоть одну игру, похожую на KCD, хотя бы в плане внимания к мелочам, не говоря уж за боевку, алхимию, ремонт и тд.

Скайрим с модами. 

Поделиться сообщением

Моровинд видать совсем забыли... Он был на порядок проработаннее и вариативнее, чем ККД.

Поделиться сообщением

В 15.04.2018 в 16:57, Lamurchik сказал:

Скайрим с модами. 

С модами… С модами и KCD становится другой игрой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ezhikov сказал:

С модами… С модами и KCD становится другой игрой.

Не становится. Там всякая хрень пока.

Да и пофигу. Экспириенс получен. Причем не только в скайриме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тоже готовлю обновление своего перевода, отменять уже поздно, деньги вложены  Ну да, будет на выбор два.
    • дело твоё, только смысл откладывать просмотр ради этого, там 1300 строк текста, при том текст банальный для подобных “комедийных хорроров”, а по эмоциям актеры в оригинале лучше отыгрывают всякие там “ААААААААА!”, “БЕЖИМ!”, “ФАК!” и т.п., разве нет?
        для себя считаю 2ч потраченного времени в пустую на этот забавный хоррор, без твистов, без шоковой концовки, всё в духе жанра, удивляться в этом фильме нечему, это хорошо, но откуда был такой хайп   В копилку “потраченного времени откровенно жаль” из недавних к Jurassic World: Rebirth (2025) (добавлю, по сути действо начинается на 40 минуте из 120, 5 экшен сцен на весь фильм, остальное как обычно сейчас для такого кино это нытьё, ходьба “идем вот туда, там…”, герои те что “профессионалы” ведут себя как герои последних фильмов из “Чужого” Ридли Скотта “детишки приехали на остров с динозаврами и самоубиваются”, какая же хрень), начал смотреть новый “Голый пистолет” с Л.Ниссоном, хватило меня в первый заход до 20 минуты … пришла мысль “что я смотрю и зачем мне это?”, пока дропнул, возможно позже, под 
    • Ну, потому что как лох на 2070 супер играл.
      На 5070-ти всё прекрасно и на максималках. Ну, интересная занимательная игра, необычная в чем-то, правда мне кажется отняла она у меня в итоге больше времени, чем того стоило бы. 40 с лишним часов, что ли, а говорится что за 25-30 проходится дотошно. Бои мне поднадоели, я даже был бы не против если бы их было меньше, порой и казалось что изначально игра и не про бои планировалась, но потом добавили. Сначала меня на харде просто рвали, я даже подумывал сказать самому себе что разрабы не умеют в баланс и снизить сложность. Вот я ходил по второй локации и было порой ну прям не комфортно, то и дело на чекпойнт отправлялся (благо, тут нет штрафов, если сам зачем-то не включишь, не знаю зачем это делать, игра, как по мне, и вовсе не про испытание боем). И вот я почти всех перебил, а тут оказалось что вот она прокачка оружия недалеко по сюжету, а я по сюжету почти не ходил. Прокачался, а ресурсов было много у меня, и стало слишком легко. И следующие локации уже враги от меня прятались. Так было сколько-то часов, потом враги стали посильней, и уже было тоже несложно но и не прям совсем легко. Пока не появились самые сильные, ок, опять стал слабаком. Потом опять стало нормально.
       По-прежнему не уверен, что отсутствие карты и нормального дневника квестов прям такое уж хорошее решение. Ну не сходится у меня это в голове. Ну вот представим себя в такой ситуации, у тебя планшет, бтр, дрон, что, реально карты никакой не будет?)) Ну странно же. А вот ты повсюду ходишь и знаешь что тебе вся эта инфа, все эти надписи, символы и прочее не просто пригодятся, а жизненно необходимы, а у тебя есть планшет...что, фоткать не будешь всё равно, не хардкордно? Не будешь записывать в свой планшет? Не будешь? — не, ну я просто спросил, не настаиваю. Фоткает в итоге игрок, ну да.
       Опять же на небольших закрытых локациях это даже прикольно, что нет маркеров и дотошных подсказок. А вот возвращаться на эти локации, чтобы всего лишь в один комп вбить пароль и что-то почитать, завершив квест — уже не особо прикольно. Сколько ж раз я туда-сюда бегал, там же нет перемещений быстрых, только на локацию, типа приехал на бтр а дальше на своих двоих. 
       Сюжет Ну, даже хочется все ачивки добить, не так много осталось и в общем-то тут они несложные, большинство получишь, дотошно играя. Вот только одна дебильная есть, чем разрабы думали не знаю. На всякий под спойлер спрячу.  
    • сделал свою версию через гемини. Выбирайте перевод на свой вкус
      https://www.playground.ru/daemon_x_machina_titanic_scion/file/daemon_x_machina_titanic_scion_rusifikator_teksta_mashinnyj_v1-1791435
      https://t.me/ahmadrahimov888/994
    • Ну да всё познаётся в сравнении! А на своё любимое хобби, будь то на охоту и даже рыбалку,  некоторые фанаты отваливают не меньше бабла,  чем геймеры за топовые видюхи, а то и больше...
    • Всё заработало с утра. Всем спасибо за поддержку. Впредь задумался о необходимости наличия стабильных трёх букав в ассортименте своего софта (хорошие варианты накидайте в лс, пж-ста) Мало-ли, чую железный купол уже близок.
    • Так, прошёл с данным русификатором игру. На моменте в офисе всё багается (пропадает английский текст) и дальше пройти можно только если подсмотреть в прохождении (так и сделал).
      Действительно провальный хоррор, скучный и нудный. Но мне стало интересно, а что во второй части? Сделал собственный русификатор для второй части (весь текст правил вручную на наличие ошибок и нелогичных словосочетаний). Сегодня вечером ещё раз пройду на наличие косяков и отправлю @SerGEAnt ссылку на русик. Надеюсь получилось хорошо.
    • Сделал перевод к игре на базе автотранслятора. Перевод на русский был сделан с использованием нейросети + правки по тексту + шрифт. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Проверено на версии: steam 1.2.3. (16919276 build от 13 января 2025 года)  
    • Тоже интересует этот вопрос. Существует ли только русификатор текста для GOG версии без всяких неофициальных патчей?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.