Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Команда The Miracle и, в частности, ее руководитель @mercury32244 были неоднократно замечены в распространении ложной информации, создании аккаунтов-дубликатов, намеренном затягивании релизов переводов, а также в саботаже работы других переводчиков.

Подробнее:

Будьте осторожны, переводя им деньги до выхода обещанных ими переводов.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2019 в 08:43, mercury32244 сказал:

Всем привет!!! Мы наконец-то закончили черновой вариант перевода Dragon Quest 11!!! Работы конечно только по одной редактуре предстоит ещё очень много, но за спиной уже пройден большой путь!!! Спасибо всем, кто остаётся с нами вопреки всему!!! Всем терпения и хорошего дня!

Привет. работа идёт? а то второй месяц редактура 0  как и тестирование. они на ручном обновлении(на которое забили болт)? или все до сих пор празднуют новый год?)

Поделиться сообщением

В 14.02.2020 в 13:25, Finalkin сказал:

Привет. работа идёт? а то второй месяц редактура 0  как и тестирование. они на ручном обновлении(на которое забили болт)? или все до сих пор празднуют новый год?)

Забудьте. Проект отменен из за слива перевода другой игры.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Надеюсь, заявления об отмене проекта были сделаны в состоянии гнева потому что я ждал перевод чуть ли не с релиза игры на Западе. Хоть сам ее и прошел, но хотелось, чтобы и другие поиграли, т.к. Dragon Quest в России и странах СНГ имеет популярность лишь в узких кругах из-за того, что все предыдущие игры никогда не выпускались здесь официально. А в 11 части и графон есть и всё, чтобы удовлетворить типичных геймеров нынешних лет (по крайней мере я так считаю). 
Я очень надеюсь, что еще передумают по поводу отмены, а если нет, то это большое разочарование. Из-за какого-то слива делать такие вещи людям, которые не виноваты никак. Это подло. Я очень редко здесь пишу и вообще писал, но блин, это нечестно. Я читал, как здесь люди плохо писали о Меркурии, но я отказывался в это верить, потому что хейтеры есть везде. Такое его заявление об отмене этого перевода и прочие сливы подорвали мое отношение к нему. 
Я не хейтер и не имею никакого отношения по поводу слива Валькирии, но просто это обидно и нечестно.

Изменено пользователем EmptyS_331

Поделиться сообщением

1 час назад, EmptyS_331 сказал:

Надеюсь, заявления об отмене проекта были сделаны в состоянии гнева потому что я ждал перевод чуть ли не с релиза игры на Западе. Хоть сам ее и прошел, но хотелось, чтобы и другие поиграли, т.к. Dragon Quest в России и странах СНГ имеет популярность лишь в узких кругах из-за того, что все предыдущие игры никогда не выпускались здесь официально. А в 11 части и графон есть и всё, чтобы удовлетворить типичных геймеров нынешних лет (по крайней мере я так считаю). 
Я очень надеюсь, что еще передумают по поводу отмены, а если нет, то это большое разочарование. Из-за какого-то слива делать такие вещи людям, которые не виноваты никак. Это подло. Я очень редко здесь пишу и вообще писал, но блин, это нечестно. Я читал, как здесь люди плохо писали о Меркурии, но я отказывался в это верить, потому что хейтеры есть везде. Такое его заявление об отмене этого перевода и прочие сливы подорвали мое отношение к нему. 
Я не хейтер и не имею никакого отношения по поводу слива Валькирии, но просто это обидно и нечестно.

я был не в теме увы… ну что ж. дно он пробил конечно знатно оставлю его пост здесь и ссылку на него. пусть люди оценят

Цитата

Вообщем действительно, этот негодяй, которому лучше сгореть в аду вместе со всем свои родом, выложил последнюю на данный момент версию перевода с ноты (за исключением текстур, которых у него нет.) Да, видимо, мой пароль ему известен, я его заменил, но уже как говорится поздно. 
Редактуру вёл исключительно я и Rindera, которая известна по правкам Автоматы и переводу новел по вселенной Ниер. По окончанию работы она должна была получить от меня определенную сумму денег, которую она естсетвенно получит от меня, просто жаль что все за зря из-за больных на голову я сейчас говорю про @higabib!

Я не пойму, почему @SerGEAnt увидев, что непонятно кем выложен чужой перевод, до сих пор не забанил его и не удалил ссылки????
В общем, я считаю, таких людей нужно наказывать. Как наказать? Правильно! Нужно пойти на жертву! И эту жертву понесу я!!!)))
Жертва будет такая:
Проект Dragon quest 11, прогресс перевода 100%, прогресс редактуры 70% — теперь никогда не выйдет от The Miracle. (По скольку есть вероятность, что он так же его скопировал себе) Всем кто задонатил - пишите в личку группы, всем все верну по предъявлению подписанных чеков о пожертвовании: https://vk.com/the_miracle_ru

Я считаю, что такая жертва будет праведной, и впредь обычные люди, которые будут видеть таких нехороших людей, будут “закидывать их камнями” то есть моментально писать жалобу администрации и делать пост где-нибудь на своей странице с целью пресечения подобных поступков!

Теперь по крайней мере все будете знать, благодаря кому не выйдет Драгон квест, который был на финишной прямой)))

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы кричать, что его перевод слили и отменять другие переводы, он мог бы это использовать как плюс. Типа провести открытое тестирование, где любой мог бы играть и если найдет какие-то недочеты сообщить ему. Очень жаль, что такое произошло. Надеюсь он одумается, а если нет, то все печально.

RIP Перевод Dragon Quest 11
4 сент. 2018 — 15 февр. 2020

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Заявлять о том, что перевод теперь не выйдет из-за какого-то идиота, как-то не правильно, и при этом подставлять ВСЕХ кто ждал этот перевод, и лишать сотни и даже тысячи людей удовольствия пройти игру на русском… Одумайтесь, пожалуйста. Лично я, готов купить перевод, назовите только сумму. И даю сердечную клятву, что он никогда не попадёт в сеть.

Изменено пользователем subsonic
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, subsonic сказал:

Заявлять о том, что перевод теперь не выйдет из-за какого-то идиота, как-то не правильно, и при этом подставлять ВСЕХ кто ждал этот перевод, и лишать сотни и даже тысячи людей удовольствия пройти игру на русском… Одумайтесь, пожалуйста. Лично я, готов купить перевод, назовите только сумму. И даю сердечную клятву, что он никогда не попадёт в сеть.

Полностью согласен с человеком - также могу присоединиться к покупке перевода. Mercury меня знает я слов на ветер не бросаю! Но из-за одной   ...ядской персоны бросать перевод - это не серьёзно ребят.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что не стоит из-за какого-то додика отменять перевод. В таком случае вы только хейтерам на руку играете.

Изменено пользователем Sett78
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, subsonic сказал:

идиота

1 минуту назад, Korlin_x сказал:

...ядской персоны

Только что, Sett78 сказал:

додика

• -1 1

Поделиться сообщением

Ситуация неприятная. Слив ресурсов это плохо ,но и выброс перевода это конец доверию и репутации.

• Лайк (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DjGiza сказал:

Чувак, не обращай внимания на них. Ты все правильно сделал, раскрыв мошенническую схему. Люди, у которых есть голова на плечах понимают это. А тех кто слепо верит в меркурия как в какого-нибудь идола, вряд ли можно переубедить.

• -1 2

Поделиться сообщением

Кто бы там что ни слил, но вот такие закидоны, это выстрел себе в ногу. Всем, кто ждал перевод DQ плевать, кто там что слил, они увидят только то, что их кинули.

• Лайк (+1) 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

В общем-то если перевод и правда отменят-это будет гвоздь в крышку гроба. Кто после этого будет донатить мираклам-я даже не представляю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Faverman Скорее всего будут те, кто не слышали об этой ситуации. 
Но несмотря на это, я надеюсь ситуация изменится в хорошую сторону ибо перевод сам готов и осталась вторая часть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Stray Children

Описание:
      «Старшие… они приходят, чтобы съесть детей…»
      Говорят, что все взрослые превратились в монстров.
      За пределами этих стен нет безопасного места.
      Добро пожаловать в Заблудшие дети — горько-сладкую, сказочную RPG

.
      Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: build 2059814
      Установка: кинуть папку из архива StrayChildren_Data c заменой в Stray Children
      Скачать: Yandex | Boosty

• Автор: SerGEAnt
      Dominions 6: Rise of the Pantokrator

Метки: Стратегия, 4X, Пошаговая стратегия, Асинхронный мультиплеер, Глобальная стратегия Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Illwinter Game Design Издатель: Illwinter Game Design Дата выхода: 17 января 2024 года Отзывы Steam: 1372 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 7 часть на фоне 9 выглядела очень блекло. На графику в те годы было совершенно плевать, а вот геймплейно на мой взгляд 7ка одна из самых слабых в серии. Даже 3я часть, которая вышла сильно раньше, намного приятнее геймплейно.  Самая сильная сторона 7й части это её сюжет. Он сложнее и крупнее в сравнении с другими частями серии. Хоть и навалом клише и нестыковок что в оригинале, что в ремейке.  Но говорить что в других частях сюжет плохой я не собираюсь. Он много где как минимум интересный, мне и сюжет 9й части нравится. И в 15 он отличный, хоть и под конец очень сильно путает людей.  Первый резик даже сравнивать не стоит с финалками. Слишком разные игры, слишком разное восприятие их. Я мелким до ужаса боялся играть в первые резиденты, впечатления естественно более яркие чем от финалок. Хотя я дико тащился ещё по herc adventure, вроде тоже приключение, но на всю жизнь запомнил её. Даже хочется назвать её любимой игрой с пс1, но там были front mission 3 и дигмоны ворлд 2, ещё и багз банни с тасманским дьяволом, не осмелюсь выбрать какую то одну из них)) 
    • Первый Резик у меня был Вероника на Дримке. В игры на пс1 играл когда уже комп появился. Покупал диски и играл на эмуле — извращение, да.
    • @Ленивый мне, в своё время, офигенно понравилась FF7 на  PS1, и это при том, что игра была на англ. и я вообще ничего не понимал.  Хоть ремейк был с переводом и с графикой на неcколько порядков лучше, но вот зашло гораздо хуже. Но это наверное из-за того, что уже в миллионы игр переиграно, а тогда это было в новинку, было прям ВАУ, как и с RE1 на той же PS.
    • Там русифицированный шрифт идёт от самой игры уже.
    • Как всегда через боль, муки и борьбу с игровым движком, но переводчики таки радуют нас, аутистов, русификатором  ___ Вроде, если подменить экзешник игры экзешником русификатора — можно стартовать игру напрямую из Стима и оверлей будет работать  
    • Это всё ерунда на фоне того что сюжет ушатан. Не переосмыслен, а превращён в треш. И всем норм, это на фоне того что я ваще не фанат 7-ки… похоже jrpg ААА уровня выходит слишком мало.
    • Игра и так поддушивала не особо интересными доп. заданиями, а если б ещё и открытый мир… ) Это я про первую часть.
    • Советую купить и пройти на платину.  Обычно, после прохождения, игры быстро забываются, если не особо зашло.   Да вроде норм )
    • Угу, ещё был бы тру открытый на несколько континентов этож жрпг
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.