Jump to content
Zone of Games Forum

Deztroy

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Deztroy

  • Rank
    Новичок
  1. Да пофиг, всё равно их поделку игрой трудно назвать, просто набор картинок и быдло текста, при том текста скучного.
  2. Работайте братья. теперь я просто обязан купить не меньше трёх копий атомного сердца. С каждым подобным хохловысером, теперь буду добавлять по одной копии к в копилку.
  3. Persona 5

    Да да. А теперь возьми ps5 и Ретчета с новым патчем на 60 фпс, который выкатили недавно или годовар 2018, там тоже стабильные 60 завезли. Я поиграл и понял что теперь на это слайдшоу в 30 кадров больше не вернусь никогда. И ни одну новинку, если там не будет заявлено 60 фпс, приобретать за деньги не буду.
  4. И что!? Это выглядит как издевательство... Типо закинем подачку, всё равно в копейки обойдётся. Пускай порадуются, и потом их жёстко обломаем. В 20-x годах локализация на великий и могучий должна стать обычным делом, включая озвучку. Вот тогда можно будет и разговор вести с ними, и даже приобретать игры на старте продаж. А пока ясно видно - РУСОФОБЫ. По хорошему закон нужен. Не запрещающий конечно, но хотя бы снижающий цену продукта без локализации. Ибо мы получаем неполноценую версию игры и наши права нарушены. Представляешь. Заходишь ты на сеанс в кино, а там очередные мстители на буржуйском. Ты естественно возмущаться давай, а тебе: — Фу. Какой позор! Стыдно не знать мировой язык comrade. Абсурд же.
  5. Похоже в square enix вся руководящая верхушка состоит из русофобов. А эти клоуны журналисты, которые вместо того что бы продвигать идеи локализации, советуют на англиЦком играть. Просто обычные жополизы и высокомерные чсвшники.
  6. Да уж. Сейчас бы в 2020 игры на великий и могучий не переводить. А в обще элитарность некоторых жополизов англицкого просто зашкаливает. Не можешь выучит мировой язык, говорят они. Но для того что “комфортно” понимать такую игру, никаких школьных уроков и платных курсов не хватит. Для этого нужно прожить в стране носителя не один год. Да и само понятие “ мировой язык” к играм не применимо. Все! Абсолютно все! Хотят играть на своём родном языке. Сомневаюсь что условный пиндос игрок выучит русский, для того что бы играть во что-либо. Он платит 60 баксов и он получает все комфортные условия. А мы платим те же 60$ и прилично не до получаем этого самого комфорта. Виноваты тут только издатели, а не малый спрос. Спрос у нас кстати есть, да и локализовать хотя бы субтитры не так уж и затратно. Просто издатели эгоисты. И да, было бы не плохо сделать закон о русификации контента. Не запрещающий конечно, аккуратный какой-нибудь, стимулирующий, но строгий. Почему в кинотеатрах не идут показы на чистом английском!? Мировой же язык. Полезно! Учите! Будете потом диссертации читать и инструкции к П.О. P.S. Мировым языком для меня, всегда был великий и могучий Русский Язык. Таким он и останется для меня. А английский, хоть и бесспорно важен, но всегда будет второстепенным и необязательным. Так что! Нет родной речи? I will not buy !!! P.S. P.S. Отдельное “спасибо” жополизам, за создание нового дегенеративного языка, состоящего из русских букв и английских слов уродов, произносимых на русский манер.
  7. И Что в свою очередь оставляет шанс выхода игры на свитча и пекарню.
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Шедевр? Серьёзно!? Просто очередная средненькая, глупенькая игрулька, не более. А перевода можете не ждать, ни кто не будет собирать такую сумму на этот “шедевр”. Но даже если каким-то чудом соберут, то миракл опять всех опрокинет.
  9. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Забудьте. Проект отменен из за слива перевода другой игры.
  10. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Ждём в предвкушении, и надеемся на то что ваш энтузиазм не иссякнет! Ну и конечно же с надеждой будем ожидать от вас перевод smt5), в далеком будущем
  11. Persona 5

    Ура мои глаза это увидели 70% ну теперь надеюсь к выходу обновы на pS4 в 2020. Можно будет поиграть в старую версию на русском через эмул.
  12. Persona 5

    Я думаю подобного лучше не ждать, ATLUS те еще жадины и чудаки на букву М, пускай они лучше даже и не знают о переводе, иначе они всех засудят а переводчиков оштрафуют и в тюрьму посадят)) Легче начать сбор подписей для того чтоб SONY на ps5 запретила выпускать игры без русского языка. Это реальней звучит)
  13. Persona 5

    Она есть у меня на диске и ps4 тоже есть, но русификатор не накатить туда. А вот на стим версию вполне можно. И свитч у меня есть, беру только экзы на кариках, это доставляет удовольствие мне.
  14. Persona 5

    Ну лично я бы купил в стиме.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×