Jump to content
Zone of Games Forum

EmptyS_331

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About EmptyS_331

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

570 profile views
  1. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Так и знал. Ещё сайт, где переводят, такой странный, эта нота. Вижу все переводы над которыми он работал/работает, все 27 страниц посмотрел, но нигде нет DQ. Да и по оповещениям он даже близко к этому переводу не подходил. Да уж, 1 апреля уже прошло называется.
  2. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Можешь просветить? А то мало ли что… Из того, что я выяснил, этот эмулятор запускает программы в системе так, как будто это японская система. Непонятно как-то, зачем? Как будто этот русификатор не для 11-й части, а для 10-й, которая доступна только в Японии. Может, я что-то не понимаю, но мне впервые такая установка русификатора встречается. Если это что-то действительно важное, то я готов опозориться. Когда Валькирию сливали, я был в этом не заинтересован.
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    3 шаг, какой эмулятор? Что за эмулятор? Зачем?
  4. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Если честно, можно мне тоже ссылку?
  5. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @ben_69 Перевод готов. Сейчас идёт тестирование. Вчера выпустили видео, где явно было показано, что тестирование первой части игры завершено. Лучше не смотри, там очень важная сцена для игры. Единственный минус, что перевод выйдет сначала для донатеров, а потом через какое-то время для всех.
  6. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @ben_69 Поверь мне, я прошёл эту игру, она очень большая и в ней колоссальное количество текста. Два года для такой игры - это нормальный срок. В этом году должен быть релиз русификатора, согласно тому, что пишут в группе.
  7. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Надеялся увидеть русификатор в этом году, но похоже не судьба. Драгон Квест и так не очень популярен у нас, неудивительно почему нужная сумма не собрана и не будет собрана похоже еще долго. Грустненько. Хоть я и прошёл уже игру на англ, все равно жду русификатор, чтобы еще раз пройти этот шедевр.
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Вопрос переводчикам, если можете то ответье. В городе Хотто все персонажи разговаривают через Хайку, японские стихи, мне интересно, было ли это сохранено в переводе?
  9. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Faverman Скорее всего будут те, кто не слышали об этой ситуации. Но несмотря на это, я надеюсь ситуация изменится в хорошую сторону ибо перевод сам готов и осталась вторая часть.
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Вместо того, чтобы кричать, что его перевод слили и отменять другие переводы, он мог бы это использовать как плюс. Типа провести открытое тестирование, где любой мог бы играть и если найдет какие-то недочеты сообщить ему. Очень жаль, что такое произошло. Надеюсь он одумается, а если нет, то все печально. RIP Перевод Dragon Quest 11 4 сент. 2018 — 15 февр. 2020
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Надеюсь, заявления об отмене проекта были сделаны в состоянии гнева потому что я ждал перевод чуть ли не с релиза игры на Западе. Хоть сам ее и прошел, но хотелось, чтобы и другие поиграли, т.к. Dragon Quest в России и странах СНГ имеет популярность лишь в узких кругах из-за того, что все предыдущие игры никогда не выпускались здесь официально. А в 11 части и графон есть и всё, чтобы удовлетворить типичных геймеров нынешних лет (по крайней мере я так считаю). Я очень надеюсь, что еще передумают по поводу отмены, а если нет, то это большое разочарование. Из-за какого-то слива делать такие вещи людям, которые не виноваты никак. Это подло. Я очень редко здесь пишу и вообще писал, но блин, это нечестно. Я читал, как здесь люди плохо писали о Меркурии, но я отказывался в это верить, потому что хейтеры есть везде. Такое его заявление об отмене этого перевода и прочие сливы подорвали мое отношение к нему. Я не хейтер и не имею никакого отношения по поводу слива Валькирии, но просто это обидно и нечестно.
  12. Metal Gear Solid 3: Subsistence

    Есть какие-нибудь новости про перевод? А то что-то здесь давно ничего не слышно...
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Пожалуйста, надеюсь вы закончите перевод. БОльшая часть уже переведена. Очень хочется поиграть в эту игру на родном языке.
  14. Secret of Mana

    Есть хоть какой-то прогресс на данный момент? Затихло что-то тут все на несколько месяцев.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×