Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Объявлена дата выхода Neverwinter Nights: Enhanced Edition
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если он действительно ушёл из-за этого, то, как говорится, флаг ему в руки. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 ещё хуже, чем до этого было. У тебя совсем нет вкуса ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А где связь между Ваврой и 33? Если ты имеешь ввиду что он так обиделся из за того что ему мало наград дали, так Кодзима по такой логике вообще повесится должен? его симулятор пешехода прокатили по полной .) -
Автор: Northern · Опубликовано:
Дэниель Вавра ушел из игровой индустрии.
Доигрались со своей Клей Апстул 33.. -
Автор: AlseTInhaR · Опубликовано:
Методом проб и ошибок нашел вероятную проблему.
В файле “AutoTranslatorConfig” в папке “BepInEx”-->”config” надо поменять строку “TemplateAllNumberAway=True” на “TemplateAllNumberAway=False” и сохранить изменения.
Журнал существ, квестов и торговля стали работать корректно. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
было бы неплохо 1 компания сделана, а 2 год ждать и только в конце, возможно разраб сделает ) -
Автор: resident11 · Опубликовано:
Так то оно так, только они вторую компанию доделывать ещё долго будут, судя по тому как у них разработка в целом идёт (я за ними года 3 уже наблюдаю). Кроме того, они постоянно жалуются, что продажи ниже ожиданий, что полно долгов у них и т.п. Это я к тому, что не уверен как и что у них там получится по итогу. Но, у них с другой стороны локализационного файла нет, придется английский язык менять либо их просить ещё один билд в Стим грузить, его отдельно обновлять. Ну в общем.... -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@DjGiza игрушка до сих пор обновляется, а там перевод модом, как только расхождение со словарём случается — так сразу и ломается) Ну и понятно, что перевод не 100% ручной, а правленная нейронка. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Получается не ручной перевод? Раз непереведенные тексты появляется
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы