Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

@SerGEAnt, ок-ок =) Но все равно, тебе не кажется, что с системой что-то нужно делать, чтобы избежать подобных (когда начинают минусить) казусов. Не думал ввести ограничение на минусы, например как на sportsru, с которым ты вроде как знаком? Или давать возможность ставить минус, только по достижении определенной репутации, как на том же dtf?

Поделиться сообщением

7 минут назад, StiGMaT сказал:

@SerGEAnt, ок-ок =) Но все равно, тебе не кажется, что с системой что-то нужно делать, чтобы избежать подобных (когда начинают минусить) казусов. Не думал ввести ограничение на минусы, например как на sportsru, с которым ты вроде как знаком? Или давать возможность ставить минус, только по достижении определенной репутации, как на том же dtf?

Господи.

DTF — новый ресурс. Они имели возможность сделать все как надо. У них самописный движок. У Sports аналогично. И армия людей, которые его пилят.

Мы — старый ресурс. У нас уже есть 500 тысяч аккаунтов, ограничить им репутацию невозможно, ибо у них уже есть 100-200-500-1000 сообщений, а именно по ним происходит сравнение условий. Точнее возможно, но тут придется выбирать: или я занимаюсь контентом и веду нас к светлому будущему, или буду пилить аддоны для форума. Ибо и на то, и другое у меня нет времени.

Я один. Конечно, раз в год приходит @Froniki и что-то обещает. Но это бывает раз в год. У нас есть баги, которым десятки лет, и их никто не фиксит, потому что некому. А вы тут про репутацию (которая в текущих условиях работает вполне себе хорошо).

С новыми людьми все просто. Зарегистрировался — ничего не можешь ставить, пока не наберешь постов. Шкала прогрессивная.

Со старыми аккаунтами ничего не поделаешь. Набрал он когда-то сто постов — все, имеет право ставить 10 плюсов и минусов. И ничего ты с этим не поделаешь. Разве что всех таких людей понизить в звании (тогда ой что начнется). Остается чистить то, что он наставил, и банить.

Причем банить не постинг, а полностью доступ к форуму, ибо при бане постинга человек все равно имеет возможность раздавать репу направо и налево. Он же обиделся!

Поделиться сообщением

@SerGEAnt, я все прекрасно понимаю, поэтому приношу извинение за свою навязчивость =) Но так же я прекрасно понимаю, что нет ничего не возможного… Да ты один, и у @Froniki особо нет времени на ZoG, а если поискать еще кого-то? Или не хочешь пускать неизвестных/непроверенных/неопытных людей к сайту? Даже если у тебя в реале нет знакомых со знаниями web-программирования готовых помочь, то не ужели за все время проведенное в интернетах, не удалось найти таких, хотя бы здесь на форуме?

Чем нужно обладать, чтобы получить возможность “пилить аддоны для форума” ZoG? Диплом? Опыт? Гражданство? Прописка в Выборге? =) Не считай за сарказм, просто правда интересно, почему удалось найти авторов статей для сотрудничества, а технаря нет. Или все просят “большие гонорары”?

Изменено пользователем StiGMaT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StiGMaT сказал:

а если поискать еще кого-то?

Всем нужны деньги, а денег у нас нет :)

Ну и более банальное: за техническую часть отвечает @Froniki, по идее об этом должен думать он. Я отвечаю за контент. Я не могу раздуплиться и заниматься всем одновременно.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, SerGEAnt сказал:

Всем нужны деньги, а денег у нас нет :)

Ну и более банальное: за техническую часть отвечает @Froniki, по идее об этом должен думать он. Я отвечаю за контент. Я не могу раздуплиться и заниматься всем одновременно.

Один небольшой вопросец. Возможно ли сделать некоторое ограничение (по времени) для изменения репутации пользователям?
На каком-то из форумов недавно видел, как после изменения репутации одному человеку — выставлялся некоторый таймер. Например позволяющий сделать еще один лайк/дизлайк только через несколько минут. Форум был на таком же движке.
Ну, чисто, как вариант. Дабы не возникало желания накручивать. Ибо долго и нудно. Сделать, например, задержку на полминуты — и, думаю, было бы неплохо.

Изменено пользователем Pikachu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pikachu сказал:

Возможно ли сделать некоторое ограничение (по времени) для изменения репутации пользователям?

Нет.

2 минуты назад, Pikachu сказал:

Дабы не возникало желания накручивать.

У новых пользователей такого желания не возникает, ибо есть ограничения. У старых… ну мы их баним постепенно, со временем проблема исчезнет сама собой.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Автоформатирование в форме ответа ужасно. Табуляция, переносы и списки, о которых я не просил. Текст вставляется как какой-то объект.

Поделиться сообщением

@th12, Ctrl+ПКМ не решает данную проблему? Или в некоторых браузерах Ctrl+Shift+V.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lakamba сказал:

Который раз уже вижу, что как только на ресурсе вводят какую-либо систему оценки “веса” и репутации человека, так начинается треш, угар и драма :)

Треш и угар тут творился задолго до ввода системы репутации. А сейчас более-менее прилично все, количество срачей минимально. Излишне активных минусаторов Сержант банит, на плюсаторов (есть и такие, да) никто не жалуется.:wink:

Изменено пользователем ealeshin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В браузерах на базе Хрома коряво работают формы ответа, т.е. при нажатии на форму она не разворачивается. Приходится по 3-4 раза обновлять страницу. В Лисе всё нормально. Проверьте пожалуйста, может выйдет это поправить.  

• +1 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Astrolon сказал:

может выйдет это поправить

Не выйдет.

Очень странный баг, который возникает, когда форма ответа инициализируется быстрее ips core. Почему это происходит — мне не понятно.

Только что в течение 5 минут перезапускал эту страницу на Хроме. За, наверное, сотню загрузок не поймал этот баг ни разу.

Работаю я в Maxthon. На нем я этот баг с февраля встретил, дай бог, раза два. В Хроме я тоже несколько раз в день сижу на форуме и там ситуация не такая прекрасная, но форма не раскрывается, скажем, раз в две недели.

Поделиться сообщением

С главной перестало переходить на последний прочитанный коммент. Хотя ссылка делает вид, что должно бы. Что с этим делать?

UPD: похоже что работает.

Изменено пользователем monkalex

Поделиться сообщением

Нельзя ли прикрутить кнопки быстрого перехода, в начало и конец страницы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вы и в противовес этой закономерности ничего не противопоставляет. Кроме того, что сиквел может быть провальным просто потому что.
    • Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.
    • Да. Это не я тут пытаюсь найти закономерность. Что если первая часть хорошо продалась, то вторая обязана по тому же рецепту быть крутой. За код, лично за себя я сказал, что она короткая поэтому играть в нее раз в год-два, вообще не проблема. Резики, кстати пытаются разнообразить. Я бы не сказал, что они все копии друг друга, хотя некоторые части очень друг на друга похожи, но все же сама серия разбавленная, а не один сейвовый вариант. 
    • А бывает и наоборот, играют. И в сиквелы и в триквелы, и в севениквелы с эйтиквелами. КоД и РЕ не дадут соврать. Всякое бывает. (с)
    • Осторожные сиквелы это теперь должно автоматически значить успех? Мне не нравятся осторожные сиквелы, только если в игре нету какой то аддиктивной формулы, которая будет заставлять снова и снова требовать ещё. Есть просто средняя нормальная игра, нафига мне точно такая же?  Есть цифры продаж отдельно на PS5? Успех на PS5 Автоматически должен значить успех на ПК? Конечно я не догадаюсь. Я же не аналитик сони. И ты не догадаешься. Ты просто перечисляешь, во что ты веришь. Я в стелле заинтересован,  а в тех проектах что ты назвал с ПСН — нет. В год оф вар я даже в первую часть не играл. В другие два играл в первую часть, но в сиквелы нет. Игры неплохие, спору нет. Достаточно ли они меня заинтересовали, чтобы играть в их сиквелы? Нууу если мне совсем не во что, не будет играть, то может и поиграю. Но на ПК выбор игр куда больше чем на ПС5. Поэтому возможно ПКшникам оно просто не интересно. Насчет  Horizon я вообще видел, комменты, что игра скучная. Колл оф дюти, это очень короткий эпичный боевик, поэтому можно играть по кд в новые части. Я бы в и спейсмаринов бы поиграл еще, если бы они вышли, потому что они коротенькие.  Какая часть последних из нас? Это вторая то часть хорошая?))) Гавно, еще на консоле оно было гавном. Но люди тогда не знали что это, и купили. Предрекая комменты в стиле есть ютуб посмотреть, что за игра — не хотели себе спойлерить после первой части. Ну наверное потому что начался черный пиар, буча, недовольства, бурчания, и они вынуждены были это сделать. Это как в стиме, есть некие пользовательские соглашения о сборе данных. Там где поднимается буча, пиар это удаляют. А там где не поднимается, там не удаляют и норм как то всем.  Ну да, если бы игра стоила 60 баксов, то все бы резко изменилась. Экономить же 70 баксов имеет смысл, а экономить 50 баксов смысла нет.  Ну всё, раз так, то записывай сталкер 2 в игру года. Она же вместе с геймпасом вышла. Умножай ее результаты стима на... сколько там? на х3? х5? Я вторую масс эффект ждал, и третью, мне очень нравилась вселенная, история шепарда и вся эта тема со жнецами. Мне нравится фаер емблем, потому что там аддиктивный тактический геймплей. Я хоть и не играл в первую часть, но знатно себе заспойлерил атомик, вторая часть мне не интересна. Но вот ММО хочется попробовать. Почему? Потому что я примерно представляю, что вторая часть это безопасный вариант первой части. А ММО, возможно будет и не самым лучшим решением,и закончится доилкой игрока, но это координальные изменения геймплея по сравнению с первой частью. Мне интересно как они там все сделают. Не факт что мне понравится, но я хочу попробовать. А атомик 2 часть, желания нет вообще, даже если она в стиме выйдет. Сталкер 3, если он выйдет в ближайшии года 3-4, я тоже не стану играть. Там прикольная атмосфера, но чего-то аддиктивного или что прям заставит ждать 3 часть — нету. Просто норм игра. Но хочу ли я точно такую же норм игру в ближайшие несколько лет? Однозначно нет. А следующая уже нет. Бывает вот так вот, что в одну люди поиграют, а чуть позже в такую же уже внезапно нет.
    • Это для меня) Спасибо, тогда подожду перевода.
    • Вроде бы в теме анонса в VK автор выкладывал версию для Sega Mega Drive. https://vk.com/wall-8143546_160586 Или искать в сборках русских ромов на зеленых просторах.
    • В общем начал на выходных тут проходить, в новинки что-то не катит играть в последнее время. По началу боевка слегка оттолкнула, я почему-то ожидал пошаговых боев в духе серии Mario&Luigi, а тут она оказывается Real-Time (или как это называется). Напомнило Surging Aura, с той же Sega Mega Drive, её я тоже проходил, года 2 назад наверное. Но потом уверенно так вкатился в игровой процесс, так что не оторвать. На боссах порой приходится вспотнуть, битвы довольно тяжелые. Однозначно до конца буду проходить, заинтересовала, чем история закончится.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.