Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, SerGEAnt сказал:

Вроде нашли причину, просьба проверить.

На форуме потыкал — починилось, а вот на главной эффект остался сейчас внимательней посмотрел, страница залипает на банере который за алфавитом прячется (Т-Бизнес на скрине)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Vano683 сказал:

На форуме потыкал — починилось, а вот на главной эффект остался сейчас внимательней посмотрел, страница залипает на банере который за алфавитом прячется (Т-Бизнес на скрине)

Речь именно о скролле на планшете? Я не могу поймать.

Поделиться сообщением

Да виндовый ноутбук с сенсорным экраном, при скроле пальцем по экрану такаая вот петрушка. Мышкой и тачпадом все нормально скролится. 

PS Винда не в режиме планшета.

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/i/FMivNT9cWYRDMw

Вот записал ролик, как это выглядит. Записал в Эдже, в яндекс браузере тоже самое. В ролике я скролю пальцем вниз, страница прилипает, что бы ее сдвинуть приходится очень быстро пальцем скролить с трудом удается сдвинуть. Потом скролю вверх — опять в том же месте прилипает, опять приходится быстро скролить чтобы сдвинуть страницу. 

Поделиться сообщением

Ну кстати на телефонах есть какой-то залип со скроллингом. Тоже часто открываю например форум, начинаю скролить, всё ок, потом замирает, не даёт скроллить, проходит какое-то время и снова всё нормально двигается. Как будто какая-то реклама не погружается, но при этом делает область не чувствительной на какое-то время. При этом блокировщиков никаких не стоит.  

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, mc-smail сказал:

Ну кстати на телефонах есть какой-то залип со скроллингом. Тоже часто открываю например форум, начинаю скролить, всё ок, потом замирает, не даёт скроллить, проходит какое-то время и снова всё нормально двигается. Как будто какая-то реклама не погружается, но при этом делает область не чувствительной на какое-то время. При этом блокировщиков никаких не стоит.  

Такая же фигня с форумом на телефоне. Мы с Ромкой об этом тут уже как-то раз писали, прошлым летом вроде. Помогает толко обновление страницы. Иногда со второго или третьего раза, но чаще с первого.

Поделиться сообщением

У меня сейчас пока нормально и сайт и форум грузятся. До этого на форуме браузер мог в телефоне аварийно закрыться. Использую Яндекс браузер.

Поделиться сообщением

по поводу скролинга к сожалению это не только на зоге я такую проблему ловил и на других форумах иногда, не знаю даже взаимосвязи почему такое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.