Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Кажется уже писал ранее, но ошибка в переводе не исправлена:

Screenshot_20180923_000834.png

Поделиться сообщением

@cornerot, в 1.14 её не было, появилась в 1.15 наверное не тот файл передал переводчику или программа не распознала.

P.S. в Nintendo Switch эта ошибка будет. 

P.S.S. На днях выпущу фикс.

• +1 1

Поделиться сообщением

какие нибудь есть продвижения по работе над портированием перевода для vita ? 

Изменено пользователем supersilent
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, supersilent сказал:

какие нибудь есть продвижения по работе над портированием перевода для vita ? 

Тоже очень интересует и очень ожидается!

Поделиться сообщением

@supersilent, @MAN-biker проблема с *.gxt, игра не хочет брать измененные файлы выдает ошибку, отправил человеку который занимается переносом переводов на VITA жду ответа.

Поделиться сообщением

@Zolodei отправьте мне, я быстро сделаю, там все просто.

Поделиться сообщением

@RikuKH3 есть vita?

Изменено пользователем Zolodei

Поделиться сообщением

И мне тоже, и у меня вита тоже есть, естественно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Zolodei сказал:

@supersilent, @MAN-biker проблема с *.gxt, игра не хочет брать измененные файлы выдает ошибку, отправил человеку который занимается переносом переводов на VITA жду ответа.

Ясно. Будем надеяться всё получится. В вконтакте есть группа одного человека, который портировал приличное количество переводов для vita . Может ссылку сюда написать ? 

Изменено пользователем supersilent

Поделиться сообщением

@supersilent если группа называется djonmarvel, то я ему уже отправил и жду ответа.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zolodei сказал:

@supersilent если группа называется djonmarvel, то я ему уже отправил и жду ответа.

да, это та группа. хорошо. следим за ответом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Whirlight: No Time To Trip

Метки: Приключение, Казуальная игра, Point & Click, 90-е, Юмор Платформы: PC Разработчик: imaginarylab Издатель: imaginarylab, Vsoo Games Серия: imaginarylab Дата выхода: 14 мая 2026 года Отзывы Steam: 22 отзывов, 86% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Afallon - это однопользовательская RPG с элементами MMO. Выберите свой класс и расу, чтобы создать уникального персонажа, исследуйте большой открытый мир с разнообразными зонами и биомами и познакомьтесь с живым миром, который меняется в зависимости от ваших действий.
      Так вот, следующая игра в списке "похожих на WoW, но синглплеерных" - Afallon. Я провёл в игре 18 часов и посмотрел весь текущий контент, претензий к автору нет (а Afallon создан одним разработчиком). Он сделал всё, что было в его силах, но впереди ещё предстоит сделать многое.
      C 25/06/26 Afallon получил русскую локализацию. Часть текста в интерфейсе осталось на английском, текст где-то вылезает за пределы рамок. Однако мне больше не нужно ничего делать с русификатором и это отлично.

Русификатор от SamhainGhost, v1d (от 24.02.2026) — гугл диск / boosty
      По ссылке 2 русификатора:
      v1c_uni (Универсальный, но шрифт хуже) — Поддерживаемые версии игры - 0.13.0 и выше
      v1d — (для конкретной версии, но шрифты лучше) — только для версии 0.13.2 от 23.02.26 (по Steamdb билд 22051402)

Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком.