Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

Какой на фиг крякнутый ехешник, для игры без защиты?

Кстати, хотел спросить, надеюсь новую игру начинать не надо после установки патча? А то я ещё кампанию ползу...

Поделиться сообщением

Кстати, хотел спросить, надеюсь новую игру начинать не надо после установки патча? А то я ещё кампанию ползу...

На русской стоит сдчек, а на релизе секуром - так что кряк нужен.

ЗЫ Занова начинать не надо

Поделиться сообщением

1. Защита есть, как не странно :D , на анг. версии стоит Securom 7, а вот на русской точно не помню какая.

2. Чтобы изменения вступили в силу, нужно сделать рестарт миссии

Поделиться сообщением

Ага... про защиту всё равно не ясно, запускаю образ из демона и всё, да и фиг с ней...

Первая миссия за инферно, добегаю до низа карты, что б пройти, нужен ключ, начинаю искать ключ, меня Годрик с каким-то сотоварищем зажимают и мочат...

Куда бежать надо?

Поделиться сообщением

Ага... про защиту всё равно не ясно, запускаю образ из демона и всё, да и фиг с ней...

Первая миссия за инферно, добегаю до низа карты, что б пройти, нужен ключ, начинаю искать ключ, меня Годрик с каким-то сотоварищем зажимают и мочат...

Куда бежать надо?

Ха - через демона с образом говоришь? Поэтому тебя защита и не волнует

ЗЫ В этом уровне нужно прятаться в храме, если тебя начинают догонять. Тебе нужно от заставы пройти наверх и найти палатку - потом в портал и опять около заставы окажешься

Поделиться сообщением

Подскажите, как в последней миссии за Оплот убить некроманта? Т.к. заманал этот оплот, воспользовался читом и за один ход захватил все замки. Но тип всё время телепортируется из замка в замок и не дохнет, паскуда... :mad: Появляется возле замка и стоит. :angry2:

Поделиться сообщением

Подскажите, как в последней миссии за Оплот убить некроманта? Т.к. заманал этот оплот, воспользовался читом и за один ход захватил все замки. Но тип всё время телепортируется из замка в замок и не дохнет, паскуда... :mad: Появляется возле замка и стоит. :angry2:

Эта типа последня миссия в 5 кампании? Там нужно фениксов получить, тогда сможешь завалить короля

Поделиться сообщением

Эта типа последня миссия в 5 кампании? Там нужно фениксов получить, тогда сможешь завалить короля

Мать моя, звезда кардибалета!! :scenic: Я их получил, а так как места в войске не было, пришлось их распустить... Это мне гиде теперь новых искать? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Напишите пожалуйста, кто какие моды использует.

Поделиться сообщением

Мать моя, звезда кардибалета!! :scenic: Я их получил, а так как места в войске не было, пришлось их распустить... Это мне гиде теперь новых искать? :russian_roulette:

Хм, пожалуй нигде - придется тебе занова играть. Точно не помню, но походу больше ты их нигде не найдешь

Поделиться сообщением

Хм, пожалуй нигде - придется тебе занова играть. Точно не помню, но походу больше ты их нигде не найдешь

Хреновенько... Ладно, пройду наскоростях. Спасибо! :victory:

(тупой оплот, слава богу последняя миссия и - Академия Волше6ства ждёт меня!!) :yahoo:

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

сделал все как сказано но cmd говорит "Could not load/init the much needed ZData dll"

Что делать?

Изменено пользователем Mr_Igoryan

Поделиться сообщением

сделал все как сказано но cmd говорит "Could not load/init the much needed ZData dll"

Что делать?

Это ты про что? Если про патч, то через cmd не работает - создай bat файл

Поделиться сообщением

Главной фичей патча 1.3 будет наличие редактора карт, наконецто :yahoo:, по заявлению представителя Нивала Folklein патча осталось ждать совсем немного, а потом глядишь ещё и рандомщик карт появится =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.