Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

Чёто не зацепила меня игра.. уж слишком всё как-то однотипно !

В 4ые и то дольше играл..

Поделиться сообщением

Ну брат ты даёшь =))) Хотя, 4-ые, имхо, тоже ничего.

Поделиться сообщением

Нужна помощь:

В компании за мага(академия) 3-я миссия(где надо встретиться с Фаэденом,освободить Годрика).1 Освободил Годрика,но почемуто квест как был незаконченным так и остался. 2 Захватил все рыцарские замки+два некромансерских(где в одном нехилая армия со 107 драконами и т.д.) облазил всю карту вдоль и поперёк,но ентого эльфа Фаэдена так нигде и не встретил.Вчем прикол??? Кто знает подскажите(мож не надо сначала замки захватывать,а типа его искать???)

Поделиться сообщением

chaose писал:
Нужна помощь:

В компании за мага(академия) 3-я миссия(где надо встретиться с Фаэденом,освободить Годрика).1 Освободил Годрика,но почемуто квест как был незаконченным так и остался. 2 Захватил все рыцарские замки+два некромансерских(где в одном нехилая армия со 107 драконами и т.д.) облазил всю карту вдоль и поперёк,но ентого эльфа Фаэдена так нигде и не встретил.Вчем прикол??? Кто знает подскажите(мож не надо сначала замки захватывать,а типа его искать???)

Показать больше  

Еще один глюк, да? Лично я иакого не встречал. У тебя Релиз или пиратка? И ты патч ставил?

Поделиться сообщением

Не подскажите когда выйдет второй патч?

Поделиться сообщением

Вроде вторая половина июля.

Поделиться сообщением

Цитата
Еще один глюк, да? Лично я иакого не встречал. У тебя Релиз или пиратка? И ты патч ставил?

Релиз+патч(1С)

Переигрывать полная ж....а(Всё опять захватить,отстроить,набрать армию стопудов ентот нихилый некрополис опять замочить)

А вообще где ентот Фаэден должен стоять?????????????

Поделиться сообщением

chaose писал:
Релиз+патч(1С)

Переигрывать полная ж....а(Всё опять захватить,отстроить,набрать армию стопудов ентот нихилый некрополис опять замочить)

А вообще где ентот Фаэден должен стоять?????????????

Показать больше  

Непонимаю - у меня также релиз + патч. И Все нормально. Там его находить-то и не надо. Внизу карты когда будешь он сам должен будет появиться

Поделиться сообщением

Цитата
Внизу карты когда будешь он сам должен будет появиться

Я так и понял,там вроде говориться надо всю карту через вражеские земли пройти,да и место там подходящее для встречи,но нефига не появляется,даже пару дней(ходов) ждал.Придёться переигрывать, а так не хотца.

P.S. Случаем ни у кого сейвика нет,чтоб перепрыгнуть на следующую миссию,карта то считай пройдена. :victory:

Поделиться сообщением

IoG

Пасиб.

Поделиться сообщением

Как пройти 5-ую миссию в кампании за людей?

Слезу Асхи найти не могу! По карте вроде всё понятно, но на том месте, где изображён ларец со Слезой нельзя рыть!

Поделиться сообщением

А я не могу пройти миссию за Орден Порядка, там где мост разрушен и нужны сапоги левитации. Так вот они в склепе, а мой герой не может туда зайти...

Поделиться сообщением

То есть ты спускался в подземный мир, но не мог войти в склеп?

Поделиться сообщением

San3k писал:
А я не могу пройти миссию за Орден Порядка, там где мост разрушен и нужны сапоги левитации. Так вот они в склепе, а мой герой не может туда зайти...
Показать больше  

Сразу от сломанного моста, на лево там небольшой склеп, разоряешь его и получаешь сапоги левитации. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.