Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

А я не могу пройти миссию за Орден Порядка, там где мост разрушен и нужны сапоги левитации. Так вот они в склепе, а мой герой не может туда зайти...

Папробуй там возле склепа сахрониться, и перезагрузить игру. У меня тоже был такой косяк, помагло. :D

Поделиться сообщением

когда выйдет редактор и новые карты??? кто знае пожалуйста скажите где и когда? а то стандарт порядком надоел.

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

Папробуй там возле склепа сахрониться, и перезагрузить игру. У меня тоже был такой косяк, помагло. :D

Спасибо, помогло!

Поделиться сообщением

ПОдскажите как проклинать города в третьей миссии кампании Некромантов, посох есть как проклинать невкурсе :dntknw:

Поделиться сообщением

ПОдскажите как проклинать города в третьей миссии кампании Некромантов, посох есть как проклинать невкурсе :dntknw:

У меня тоже поначалу тупила, я все города позахватывал, потом побегал, побегал, мне потом и предложили (при входе в город).

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

У меня тоже поначалу тупила, я все города позахватывал, потом побегал, побегал, мне потом и предложили (при входе в город).

что то мне подсказывает что в таком случае нужно собрать се артефакты :rolleyes:

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает что в таком случае нужно собрать се артефакты :rolleyes:

Я все собрал, просто (насколько я помню) один замок не давал артифактов, я его не захватил. Прошёл мимо и взял остальные города. Вот потом и вспомнил о задании по проклятью. Аннет - не проклинает и всё тут. Возможно, захватывать надо после прибытия подмоги в виде эльфов - я их завал, и замки начали проклинаться... :sclerosis:

Поделиться сообщением

Я все собрал, просто (насколько я помню) один замок не давал артифактов, я его не захватил. Прошёл мимо и взял остальные города. Вот потом и вспомнил о задании по проклятью. Аннет - не проклинает и всё тут. Возможно, захватывать надо после прибытия подмоги в виде эльфов - я их завал, и замки начали проклинаться... :sclerosis:

Не у меня всё нормуль просто заходишь в замок и при выходе будет предложение проклять замок за 10000 тугриков, и остальные артефакты тут не причём :), и эльфы тоже кстати ;)

Поделиться сообщением

Как пройти 5-ую миссию в кампании за людей?

Слезу Асхи найти не могу! По карте вроде всё понятно, но на том месте, где изображён ларец со Слезой, нельзя рыть!

Изменено пользователем Pinky

Поделиться сообщением

Pinky

Жди пред или бан...

St@SoN.ru

Ты ж сказал, пройти не можешь... Я тя не пойму. :smile:

Pinky хахахахахахахаха!!! :bye:

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

Ты ж сказал, пройти не можешь... Я тя не пойму. :smile:

Вот именно не мог пройти, но разобался что видно из моего поста ;)

Поделиться сообщением

Слезу Асхи найти не могу! По карте вроде всё понятно, но на том месте, где изображён ларец со Слезой, нельзя рыть!

Поделиться сообщением

Отдохни один день. Копание тратит целый день.

Поделиться сообщением

Для особо одарённых - правила прочти и не флудь! Ответят, если кто знает. Так и будешь в промежутках между банами повторять одно и тоже?

Поделиться сообщением

А мне и по карте нифига не понятно...

Куда бежать-то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.