Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Пользователь обвинил Ubisoft и Denuvo в том, что они «относятся к покупателям как к пиратам»

Рекомендованные сообщения

Пользователь форума ResetEra под ником MMaRsu обвинил компании Ubisoft и Denuvo в том, что они относятся к покупателям как к пиратам.

212221-original.jpg

Суть же его недовольства заключается в том, что он не смог запустить на своем PC недавно вышедший и до сих пор не взломанный экшен в открытом мире Assassin’s Creed: Origins. И это несмотря на то, что у оного системные требования практически такие же, что были у Syndicate. Причина кроется в процессоре Phenom x6 1090t, который имеется у пользователя и который не поддерживает наборы команд SSE 4.1 и SSE 4.2, необходимые для работы Denuvo (сама игра их не требует). Юзер утверждает, что не собирается делать апгрейд, поскольку все новые игры идут у него на высоких настройках при вменяемых FPS.

Автор поста также отметил, что он не единственный, кто столкнулся с данной проблемой. На форумах Ubisoft другие игроки целых 45 страниц пытаются достучаться до компании.

«Люди просят поддержки. „Эй, я заплатил за ваш продукт, либо заставьте его работать, либо верните мне деньги”. А ведь в Uplay нет возможности вернуть средства. И до сих пор нет никаких комментариев от Ubisoft, хотя это самый популярный тред на форуме», — пишет MMaRsu.

«Вместо того, чтобы прислушиваться к потенциальным потребителям и клиентам, они относятся к нам как к пиратам. Конечно, они не станут удалять Denuvo, пока защиту не взломают. А тот факт, что нигде не указано о том, что для запуска нужна поддержка SSE, не только дает ложную информацию о продукте, но и идет вразрез с аналогичными требованиями экшена AC: Syndicate. Еще бы, ведь в последний не встроена Denuvo, а потому он идеально работает на моем компьютере».

MMaRsu напомнил, что когда-то схожие проблемы были у Destiny 2, однако Bungie быстро все исправила и добавила в игру поддержку процессоров Phenom. Сама Ubisoft никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Поделиться сообщением

Uplay коварная платформа,можно добавить 20% скидку,но нельзя вернуть деньги.

когда знакомый купил сезон пасс в Уплее, а игра была куплена в Стим, деньги ему все таки вернули, хотя повозиться пришлось, звонил в москву за него, так как не все умеют общаться с тех поддержкой)

Изменено пользователем MStas

Поделиться сообщением

Парень прав,если его процессор поддерживается игрой то с какого его должно сношать требования денувы.

з.ы хотел написать что то про возможные репутационные потери убейсофта ..а потом понял что нельзя убить то что уже мертво)))

.з.з.ы помнится у меня на емнип висте перестал запускаться дозор(по моему все таки ночной дозор) с страфорсом , так новый диск после письма прислал мне ..внимание карл..... NO-CD экзешник!!!!

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Лично я купил сабж на ps4pro по скидке. Проблем не испытываю. от слова "совсем".

Поделиться сообщением

Товарищи, насчёт старья - у меня Intel Core i7 870 2.93ГГц и до сих пор все игры идут, единственное что видеокарту с Ati HD5870 на nVidia GeForce 1070 поменял. Так что не понимаю, почему чувака стебут насчёт старья.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Товарищи, насчёт старья - у меня Intel Core i7 870 2.93ГГц и до сих пор все игры идут, единственное что видеокарту с Ati HD5870 на nVidia GeForce 1070 поменял. Так что не понимаю, почему чувака стебут насчёт старья.

Таже песня, процу уже лет 6, и нахер я его меня не буду, это тупо. Видюху меняю, без этого ни как. А по поводу Uplay и Origin... Ну кто-то любит сидеть на бутылке.

Поделиться сообщением

Тут проблема с годом выпуска, или с фирмой, ибо, как писал ранее, у старых Intel все ОК...до сих пор.

Капитализм, хреновая штука, но подстраиваться под нее, минуя запросы игры...извините :beta:

еще разок - процу около 8ми лет (с учетом разработки архитектуры 9-10)... думаю комментарии излишни.

Что, в серьезно, правда?! Мы с тобой этим же и занимаемся, каждый год, меняем сокет, процы/ матери...каждый год, или нет?

Смысл...Как и большенство тут народу, али ошибаюсь?

а у меня пока все пашет и моему меньше 6ти лет...

ты , к слову, каждый год порываешься чего нибудь сменить) странно что тебя удивляет подобное.

====

любители покричать , что парень прав - полностью и категорически забывают , что существует Некоторая поддержка продукта и она ограничена по времени... Винда ? - есть поддержка, процы ? - есть поддержка для систем (около 5ти лет, примерно) и т.д. и т.п. Никто не станет , в современном мире, выпускать товар и оказывать ему поддержку бесконечно тратя на это уйму денег, которые можно более удачно слить в разработку новых вещей.

проще говоря - четыре , пять лет прошло - камушек изымают (точнее он просто опускается в серую жопень) из списков Актуального железа и более не рекомендуют в играх , Как нечто удобное и практичное.

И тем более На кой хрен делать что либо, или оптимизировать под камень ХХХ , если его купило всего 100к (лет 10 назад...), а IXX вышел месяц назад и его купило уже 20кк мордопупней ?

====

p.s. давайте дружно закатим истерику по типу: "А пА-чЯ-му мой Pentium-4 не тянет сАврИменые игрА ? а? где спрОведливАсть?"

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

У Phenom-ов нет поддержки SSSE4.1, сам продал этот проц после того, как несколько игр не запустилось на нем. Но он верно прослужил мне 6 лет

Поделиться сообщением

i7-2700k-4.8 гц тянет все игры без исключения. Загрузка разогнанной nv 1080ti - 100%.

Что тут можно сказать? Только :no:

Поделиться сообщением

Единственное , что я забыл добавить в свои "мемуары" это то , что все же должен быть возврат... Купить нерабочий продукт без возможности возврата это конечно западло.

Поделиться сообщением

Солидарен с вами .

Скоро будет проблема: игра соответствует требованиям ПК, а защита нет...(но о ней ни слова в требованиях :D ).

Высмеивают недалекие люди, уж простите за откровенность ;)

Серьезно?! ;)

Кстати, я думаю что дело как раз в игре, а не в защите. Бэтман-то последний отлично тогда ещё на феноме работал, а игра как раз с этой защитой и была(потом её вырезали вроде). Или тот же Мэд Макс...Just Cauce 3, например. Да полно примеров.

Поделиться сообщением

Гость OTROGO

Что за глупости постят в этой теме... На Phenom II x4 отлично работает Lords Of The Fallen (он же с Денуво, верно?), из новых игр (при наличии нормальной видеокарточки) на нем отлично идут в 60 фпс Elex, DoS II, новая Seven: The Days Long Gone (эта лагает до 30 фпс, но там оптимизации ноль), FarCry 4, Witcher 3 и прочее прочее...

Ну а тупость с невозвратом у Ubi достойна отдельного разговора, конечно. Возвращал и в Steam, а в ГоГ. И вроде бы в Ориджине можно вернуть. Юби впереди планеты всей?

Изменено пользователем OTROGO

Поделиться сообщением

Что за глупости постят в этой теме... На Phenom II x4 отлично работает Lords Of The Fallen (он же с Денуво, верно?), из новых игр (при наличии нормальной видеокарточки) на нем отлично идут в 60 фпс Elex, DoS II, новая Seven: The Days Long Gone (эта лагает до 30 фпс, но там оптимизации ноль), FarCry 4, Witcher 3 и прочее прочее...

Но например, при этом не запустится тот же вонючий Little Nightmares, на котором нет Денуво.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7, 64-bit

Процессор: Intel CPU Core i3

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 460

DirectX: Версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Дополнительно: SSE4.2 required.(!)

Поделиться сообщением

А это уже и не капитализм, это гопо-стиль работы с клиентами. К сожалению последнее время в крупных корпорациях подобное в порядке вещей. Причем корпорации ЕС и США не исключение. Наступила эра чотких и дерзких манагеров. Недобросовестная реклама сегодня в порядке вещей, пусть скажет спасибо что менеджеры денувы его в подворотне не подкараулили, хотя ещё не вечер:

- Э, парниша, пастой... есть мелач на лутбоксы? А если найду? Слышь, будиш пакупать новые жилеза каждый год пнял?!! Чо, сказал? Я тя ща урою!

Изменено пользователем abc121

Поделиться сообщением

А ведь в Uplay нет возможности вернуть средства.

Так надо было в Steam покупать и проблем бы таких не было :D

Поделиться сообщением

Мне думается что вся эта чушь с SSE4.1-SSE4.2 просто очередной виток принудительного апгрейда железа, ибо никаких логических причин необходимость внедрения использования этих инструкций в игру нет, упомянутый Квантум брейк ничем особо выдающимся не отличается, и работает на довольно убогом консольном железе при этом разраб решил выпендрится и добавить эту хрень в пк порт. Ну а то что камень устарел или не устарел, это всё бред годный для леммингов жертв маркетинга меняющих каждый год железо пк, смарты, машины и т.д. с выходом новой модели ибо он НЕ лошара. У меня камень 10-летней давности и карта чуть младше, однако хватает мне сего железа за глаза и вкачивать в комп 300 - 400, а то и 1000 у.е. отдавая в жертву семейный бюджет дабы лемминги приняли за своего не вижу смысла.

Изменено пользователем Setekh
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«ААшки» и TagTeam Legacy выпустили русификатор для платформера Assassin’s Creed 2: Discovery.

• Автор: SerGEAnt

По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре.
      @SergBrNord обнаружил в Steam руководство по восстановлению русского языка в Assassin’s Creed: Revelations.
      По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре. А некий Rottenberg все это починил и выложил в удобном виде.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можете оправдывать свою безграмотность и нежелание исправиться как угодно и сколько угодно. Ваши ошибки от этого не станут правилом.  Впервые вижу человека, который на полном серьезе пытается чуть ли не позваляться своей безграмотностью.
    • Мы то все прекрасно знаем, что ты любишь свои теории составлять на личном примере. Во главу ты всегда ставишь свой личный опыт, если ты так делаешь, значит так оно и есть. Поэтому тут ты себя раскрыл рукоблуд. 
    • Ты сказал, что достаточно лишь “выдержать стиль” в коде, оправдывая свои орфографические ошибки на письме, то есть логично предположить, что раз достаточно выдержать стиль кода, то ты допускаешь ошибки в коде по аналогии. Достаточно ведь только стиль выдержать и ничего более, разве нет, с твоих же слов?) И всё-таки стиль речи и ошибки в написании, это, мягко говоря, вещи разные, странно, что ты ставишь между ними равенство. Пока ты не начал впаривать, что твои ляпы якобы когда-нибудь станут нормой, оправдываясь, заметь, что лично я тебе до того момента вообще ничего не говорил. Пока другой человек не попросил подсветить ошибки, я опять-таки спокойно прошёл мимо них. К чему приведёт? Ну, на сколько могу судить, приводит пока что только к смайликам. Заметь, тебя никто тут не минусует, ну и до тех пор, пока ты сам не ёрничаешь, то тебя и не поддевают даже, тебе показывают путь к самосовершенствованию в весьма спокойной манере с шутками и прибаутками.
    • Пускай следуют, я им что не даю что ли? Ты когда отвечаешь, ты понимаешь на что ты отвечаешь? Стиль это вот это. float playerGold = 3f; float _playerGold = 3; float playergold = 3f; float PlayerGold = 3f;   bool inventoryOpen; bool menuClose; if(inventoryOpen && !menuClose) {
      }   if(inventoryOpen==true & menuClose==false)
      {
      }

это стиль, на что тут компилятор будет ругаться? все будет работать, некоторые варианты тут совсем не правильные, но ошибкой они не будут восприняты движком.   Пойми, что мне все равно, кто что как пишет, включая меня самого. Пока я понимаю других, и пока они понимают меня — все равно. Успокойся уже. Хочешь идти править каждую ошибку в каждом посте за каждым человеком? Дерзай. Посмотришь к чему это приведет.
    • по тому, что есть в стиме выглядит как игра из 2010х или с мобилок. локации на детализацию слабы. какой то полёт и беготня с видом со спины и бой как с любой РПЖ на мобиле в изометрии. так, что похоже, что перемещения будут типа Subway Surfers и бой аля мобилка с двумя-четырьмя скилами. CGI ролик симпатичен, но на этом как то всё...
    • Вводное слово “пожалуйста”, выделяется запятыми. Есть нюансы, впрочем, то есть не всегда выделяется как одно слово. Первая запятая не помню точно, как обзывается случай, вроде бы обособление или что-то такое. Вторая — что-то про деепричастия.
    • Ты это, свои хотелки за вероятное будущее-то не выставляй. Есть нормы русского языка, которым люди следуют. А в это время ты своё незнание пытается выставить в свете того, что авось когда-нибудь твои ошибки станут нормами языка. Даже если вдруг когда-нибудь и станут, но сейчас-то нет. Любой интерпретатор с тобой не согласится. А компилятор и вовсе тебя красным подчёркнутым матом покроет и пошлёт править ошибки. Пойми, что ты всё-таки ты не средневековый крестьянин, да и не деревенский рубаха-парень, да и стилизовать себя под него ты явно не пытаешься, чтобы твои детские ошибки были хоть как-то оправданы. К обычным оЧепяткам, оговоркам и простым мелким ошибкам в т.ч. с запятыми и т.п. тут никто не докапывается (обычно), но когда ты пытаешься выставлять своё банальное невежество за норму — это уже перебор всё-таки. Ну а если на то дело пошло, то даже у просторечного стиля есть свои нормы, правила и нормы, которым следуют, когда нужно расписать персонажа подобного типажа. Это не просто взять и наобум налепить ошибок и исковеркать слова.
    • [vFonts.r01] В связи с внедрением разработчиков русского перевода от сообщества в игру, оставил только аутентичные кириллические шрифты.
    • Языки в мире вообще не совершенны и полны логических ошибок сами по себе, особенно французский. И ничего. Как-то никто вопросов не задает. Русский язык тоже не идеальный и время от времени в нем что-то меняют. Что-то с не правильного становится со временем правильным.  Сейчас правильно ставить ударение в слове звонит на второй слог. Хотя люди всё больше ставят ударение на корень в глаголах, чем на окончание. И скорее всего это скоро станет официальным “правильным” вариантом, может уже стало, я не особо слежу за этим, давно об этом читал. В языках программирования, главное выдерживать стиль, чтобы твой код понимали другие. В обычных языках я считаю, это тоже самое главное. Пока тебя понимают — всё ок. Если докапываться до каждой буковки и до каждой запятой, то вместо диалога у людей будет вечное редактирование ошибок. Если ты хотел показать мне, что такое не приятно читать, то надо было стараться сильнее. Я привык даже вот к такому: “приФфки, а ти ни ХоТил Бы ню такъс чтобы нимноЖечка, поФфармить асечки  то Ж я баЮсь одна миня моГутЪ убиФфать там злие пвпсчеры а ток ти са мной будефф и мы всих убфьем, мурь?”
    • Спасибо за развернутый ответ. Поживу тогда с костылем. Того, что работает мне с головой хватает
      В любом случае благодарю за вашу работу. Скрипт шикарный. )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.