Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В смысле текстуры?Форма шрифта что ли,если я правильно выразился.Да взять  написать и перевести  обычным шрифтом из Виндовса,лишь бы грамотными людьми,а не авто переводчиком.А потом может и найдётся художник,который нарисует похожий русский шрифт или текстуры. Ну может быть я что-то не правильно понял ).

Поделиться сообщением

@k0rgik0v 
Вот такие они
bb4db0bd3fa6.jpg

Скрытый текст

efb892e797d6.png
87eab83cbd42.png
dda6a85c6732.png
29c1fa99a45e.png
1e7ddcf61429.png
92a171b9eacf.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, k0rgik0v сказал:

а не авто переводчиком.

Ещё есть люди, кто выпускает переводы при помощи автопереводчика? Я думал, они вымерли лет 10 назад)

Кстати, раз уж ты отписался, не хочешь текстурами заняться?

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

А перевод текста к текстурам есть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexLAN сказал:

А перевод текста к текстурам есть?

Нет. Текстурами нужно заняться “от” и “до”

Если кто-то займется, предоставлю перевод конечно, только вот, игра что-то мало кому интересна) Даже обидно за такой шедевр...

В эту игру должен поиграть каждый уважающий себя геймер.

Поделиться сообщением

Я не художник и ничего в этом не понимаю,я обычный низкоуровневый пользователь ПК .Из английского знаю только сетап,зейф,ексит и гаме овер )).Я думал что шрифт отдельно от самих текстур,а тут шрифт врисован в текстуры,это всё конечно осложняет работу. Но может  можно пойти более простым путём,может быть можно поверх  английского шрифта наложить какую-нибудь обычную чёрную (синию,фиолетовую ….) прямоугольную рамку и на ней написать русский шрифт.Ну пускай будет более грубо,брутально,зато сам смысл и суть и содержание перевода останутся.В переводе главное содержание ,а красотой формы буквы,через которую это содержание передаётся ,можно пренебречь.А так  художника ждать можно ещё долго.

Поделиться сообщением

8 минут назад, k0rgik0v сказал:

Я не художник 

Это не значит, что ты бесполезен. Можешь найти такого художника, либо на данном форуме либо где ещё, если есть желание конечно посодействовать)))

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Есть желание помочь в переводе текстур. Фотошопом владею, еще могу художницу подключить знакомую, если получится.

Поделиться сообщением

Тоже могу перерисовать текстуры. Тем более там ничего сложного нет.

Поделиться сообщением

@mercury32244 Играл на плойке третьей несколько часов, когда плюс был. Сильно часто приходилось в словарь лезть. Так что жду вашего перевода. Но текстуры чистить умею. Да и готов предоставить свой перевод или ваш наносить на текстуры

Поделиться сообщением

1 час назад, Mshtakan сказал:

@mercury32244 Играл на плойке третьей несколько часов, когда плюс был. Сильно часто приходилось в словарь лезть. Так что жду вашего перевода. Но текстуры чистить умею. Да и готов предоставить свой перевод или ваш наносить на текстуры

Просто как такового перевода текстур нет. Все силы тратятся на тонны текста сюжетного и не очень.
Да, кстати, в игре будет полный перевод как сюжетной так и не сюжетной части.

Можем вмечте начать переводить текстуры, если у тебя есть познания в игре.

Поделиться сообщением

@mercury32244 нужные познания всегда готов добыть, иконка в стиме загружена и ждет своего часа :) А переводом я и сам могу заняться, а потом отдать на проверку, если нужно. Или же могу заняться чисткой текстур, а потом уже поверх тексты наложим

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mshtakan сказал:

@mercury32244 нужные познания всегда готов добыть, иконка в стиме загружена и ждет своего часа :) А переводом я и сам могу заняться, а потом отдать на проверку, если нужно. Или же могу заняться чисткой текстур, а потом уже поверх тексты наложим

Вот текстуры, забирай)

@Mshtakan
https://drive.google.com/file/d/1rBcCywJBchjx_d4vekrbgi6MX3pIUxLS/view

Вот тут текстуры по игре

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: lREM1Xl
      собственно игра вышла, таблетка есть
      с ресурсами вроде все просто:
      шрифты в формате .ttf в открытом виде лежат тут D:\Games\Dengeons\data\gui\shared\Fonts
      весь текст находится тут D:\Games\Dengeons\data\localization\en
      в файле с расширением .csv
      я полагаю что можно просто добавить рус язык как дополнительный
    • Автор: 0wn3df1x
      Schedule I

Метки: Симулятор, Кооператив, Криминал, Для нескольких игроков, Менеджмент Платформы: PC Разработчик: TVGS Издатель: TVGS Дата выхода: 25.03.2025 Отзывы: 148340 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.