Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Во всем мире начались продажи Xbox One X
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: HunterBows · Опубликовано:
> Очень сильно изменен перевод Эмм, и что? Оригинал тем же самым остался. Если так хочется поменять характеры персам, чтоб той отсебятины не было из английских переводов оригинальных игр, то давайте всю трелогию заново переводить, че уж тут. Тут инчтрумент нужен, чтоб сопоставить ру строки с японскими из оригинала, а потом по оригинальным строкам перенести перевод в ремейк. Удивительно, что какие-то новые строки появились, разрабы даже трейлер делали, где показывали, что реплики они вообще никак не изменяли -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты же вроде писал, что у тебя 4060ti . Я думал ты на нвидию обновился, а ты оказывается к Мирославу переметнулся? То есть вас, красных, теперь тут двое ) -
Автор: RSV2 · Опубликовано:
Жанр: JRPG
Платформы: PC
Разработчик: happypink
Дата выхода оригинала: 22 июня 2013
Оригинальное название: フィーネのヤリまくり錬金術~いろんなオスにヤラれて卒業を目指す物語~
Русское название: Неутомимая в сексе Алхимик Фиона ~История девушки, готовой переспать с кучей мужчин ради окончания школы~
Движок: RPG Maker VX Ace
Перевод с японского
Хентай, R18+
Ссылка на патч русификации Не смотря на древность, игра довольно хорошо анимирована с помощью видеороликов. Хотя, до уровня Экзорцистки ей в этом плане, конечно, ещё далеко.
Патч-русификатор ставится поверх оригинальной игры v. 1.1.2. Видимо первая игрушка, сделанная happypink. Сравнительно небольшая. Так как игры у автора похоже объединены одной вселенной, то вероятно на неё будут какие-то отсылки при переводе "Экзорцистки". По крайней мере, в следующих играх серии часть персонажей точно будет всплывать.
Возможно кому-то покажется знакомым описание "алхимии". Не исключено, что Acerola могла позаимствовать концепцию Колетты отсюда. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ну хз, для меня сложно оазалось. Да, во многих играх, но тут, для меня непонятно увернулся ты или нет. Только смотреть снялась ли шкала здоровья или нет. А идеальный парирование, это ещё сложнее сделать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да не, увороты присутствуют во многих играх как одна из основных механик. Я лично, в основном проходил на идеальных парированиях, это наиболее эффективно. Это больше слэшер, чем соулс-лайк. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Нифига, настоящий соулс. Вся игра на уворотах. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@RSV2 было дело, выглядит в оригинале это как то не очень, как будто код в игре нарушился и пишет такие надписи -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
Да нейронку думаю залилят ,когда полностью выйдет -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
rx6950xt драйвер последний стоит 25.8.1 выпущенный 14.07.2025г ps сейчас посмотрел на сайте амд уже есть новее https://www.amd.com/en/support/downloads/drivers.html/graphics/radeon-rx/radeon-rx-6000-series/amd-radeon-rx-6950-xt.html для виндовс 11 х64 а какая у тебя модель карты? -
Автор: RSV2 · Опубликовано:
@Chillstream Не знал, что кто-то ещё выложил перевод. По поводу точек на теле, автор тот ещё рукожоп и в старых версиях (с dlsite.com) попытки их перевести просто ломали игру. Исправлять за авторами их косяки дело неблагодарное, так что в моём переводе я их не трогал.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы