Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Количество проданных копий Cuphead перевалило за миллион
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
шутки не только в комедиях бывают) -
Автор: GMbox · Опубликовано:
Почитал данную статью в 2025 и это прям реально хорошо написано. Я вот только сейчас скажу что деньги просто такие крутятся что реально заработать на переводе и не думать о проблемах и недостатка еды в холодильнике -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 сдается мне, сэр, что вы выдаете желаемое за действительное. -
Автор: Hannibal · Опубликовано:
https://www.youtube.com/watch?v=kOjrVwrgHKc
Внезапный анонс русской локализации (с озвучкой!) от NikiStudio -
Автор: Sahisss · Опубликовано:
Поставил дубляж на Enhanced Edition, но игра не запускается, пишет что Игровые данные повреждены. Игра в стиме, сделал всё по инструкции. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я не сомневаюсь в экспертном мнении многоуважаемого филинолога Шинго, но ещё я верю своим глазам. Мне, в своё время, удалось мельком увидеть архивные записи касающиеся разных отрезков жизни кота баюна, и из них становится понятно, что это один и тот же, а так же там пояснялось по поводу изменений во внешнем виде. К сожалению, все записи посмотреть не получилось, и как его судьба сложилась на данный момент, мне неизвестно. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ага, наверное. Но ничего, хоть и немного, на английском. В сюжете, самое главное, чтобы норм было. Спасибо. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Тебе не кажется, что с тобой что-то не так? Ну вот подумай. Ты сам цитируешь, что я говорю про базовый уровень. А затем, откуда то берешь из своей прекрасной уникальной фантазии, что я говорю полное понимание абсолютно во всех играх. Тоже самое касается вот этого: Можно узнать, где я вообще говорю,что японцам че то надо, а че то им не надо? Да и русские не должны. Я об этом тоже уже несколько раз говорил. Выучить базу спец под игры, это опция, а не обязанность. Но чтобы продолжать спор тебе и некоторым другим выгоднее это просто не видеть конечно) Как ты это вообще видишь? Какие лекарства? Просто что нужно принимать, чтобы видеть вот такое? Есть список интересных мне игр, смотрю на каких они языках, и после этого принимаю решение, забить, ждать чуда, учить язык. Причем здесь чьи то там права на локализацию? Ну иди требуй локализацию у разраба, раз есть права, и японцев тоже которых ты зачем то приплел тоже можешь захватить требовать права на локализацию. Ко мне и смыслу моей позиции, какое это имеет отношение? В денди дети играли. Тогда игры были чем то для детей. И текста в играх на денди была не очень то уж и много. А дети просто хотели экшона, а не читать че то там. Если бы игры на денди состояли исключительно из новелл, то продажи бы сразу провалились. То есть в играх на денди суть была в экшоне, а текст неприятным дополнением. Но в комедии то, суть в комедии! Суть в шутках! Это главное зрелище. Если главный элемент испорчен, то ради чего ее смотреть? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 не жил он в деревне. Тебе Шинго сказал, что это два разных котэ. Или ты уже эксперту не веришь?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы