Jump to content
Zone of Games Forum

Zergi2008

Members
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zergi2008 last won the day on April 8 2018

Zergi2008 had the most liked content!

Community Reputation

-34

About Zergi2008

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/10/1991

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. Пожирают кал, буквально понос, за обе щеки и вопрошают: “И причем тут США?” Ору как идиот с подобных не-индивидов.
  2. Final Fantasy 9

    @Alx62 Эм, я обеими руками за адаптации и нормальные стилизации текста для русских (как с Глыбами ”Dredge” в зоговском переводе Баннер Саги, например), но это дичь какая-то, ребят Вы, кажись, заигрались немного.
  3. Судя по оценкам на всяких кинопоисках, фильм оч средненький. Реклама творит чудеса.
  4. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Абсолютно не согласен. По-моему графомания в игре на десять этажей выше, чем в подобных Пиларсах и Дивайнах.
  5. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Типа того. “Пацаны засмеют” и всё такое. Хотя в игре и без того одни из тончайших настроек сложности. Кстати, в стиме и на нормальную сложность немало кто бочку катит и просит пофиксить её (другими словами, приблизить её к легкой). Понизить до лёгкой религия не позволяет, видимо.
  6. Обязательно держите в курсе!
  7. Да ну, глупости. Если уж это не приняли (а 5 лямов это копейки по сути, когда фильмы часто свыше миллиарда собирают), то уж ограничение проката тем более отклонят.
  8. [Рецензия] The Banner Saga 3 (PC)

    Жаль, что перевода нормального не будет, придётся добивать с дерьмовым “официальным”. Я думал, мы в ответе за то, чего приручили.
  9. Это ты со своего “твинка” начал. Мне насрать на свою (и твою тем более) карму, меня это не заботит. Но ты как-то болезненно слился. С тобой всё будет хорошо? Меня вообще чудак Эмбер-[censored]бер левый какой-то задизил. Веселые у вас разборки, однако! А когда-то игры переводили(((
  10. А причём тут конкретно эти режиссёры? Досказывай свою мысль.
  11. Я даже спорить с подобным мещанином с синдромом утёнка не стану. Твой уровень — очередная пердильная комедия под пивко. Не лезь дальше в эти джунгли, пожалуйста. Не надо оно тебе.
  12. У Кубрика философия? Перестань, это слишком толстый троллинг.
  13. “Явную хрень” ты про Тарковского написал, увы. Эйзенштейны и многие другие творили именно в России. Русские деятели(режиссёры, операторы и т.д.) общепризнанные корифеи мирового синематографа. А что твой Кубрик сделал и получил кроме хайпа в СШАшке же, м? Даже Кинг пописал на кубриковскую экранизацию Сияния, ну!
  14. Может быть, потому что это немного несовместимые вещи, особенно учитывая то, что Космоодиссея — идиотский неполноценный обрубок синематографа с претензией на гениальность?
  15. Я не сомневался во вкусе подобных тебе. Марвелохренотень, пердильные комедии и вот всё, чисто для такой публики и снимают. Неважно что смотреть, главное — МУРРИКАНСКОЕ, ага.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×