За полгода для NieR: Automata так и не вышло ни одного необходимого патча
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Четыре раза ты совершенно идентично не туда тыкнул подряд в одной фразе в повторяющемся идентично же слове? Ну прям охотно верю, что это была опечатка слепой печати, ага. Что-то многовато у тебя “опечаток”, которые закономерно повторяются с завидной систематичностью. И это ещё про запятые люди промолчали о том, что из-за их отсутствия как минимум начало твоей фразы ломает мозг в попытках понять, что ты там хотел сказать. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
так и я об этом. даже в таком тексте опечатки и ошибки есть. я привык. ну вот, пускай совершенствуются и учатся понимать текст. 150 часов и базовое знание русского языка с ошибками у них в кармане. -
Автор: Фри · Опубликовано:
в зависимости от ситуации) -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Ох надо оценить. Люблю эту дилогию. Хоть и не самый лучший порт классики. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Так в том то и дело, ты это поймёшь, если ты знаешь правила написания, а если ты не поймёшь, что sh дают звук ш, а ch дают звук ч, то ты можешь простичать chto ti delaesh как схто ти делаесх. так мошех писат как чочеш, что, мне интересно, сам понял, что написал?) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я читал “цветы для элджернона”, там половина книги такая, именно точь в точь такая. Так что уже привык, не страшно) А ещё я привык читать chto-to vot takoe, no chto podelat esli jizn takaya shtuka, i ludi pishut kto kak hochet. soversenstvovanie ne v edinom standarte a vozmoghnosti prochitat daje takoe i komunicirovat s chelovekom. v obshem mne norm. ti mosheh pisat kak chochesh esli menya budet cho-to napryagat to ya prosto ne budu otvechat ili chitat. tvoy vibor pasat kak hochesh a vibor drugih chitat tebya ili net. мне просто лень постоянно соблюдать запятые, орфографию, править опечатки если я из-за слепой печати тыкнул не туда и т.д. а иногда не лень поэтому то есть “Детские” ошибки, то нету. это туда же к тому, что выше. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Обыватель форума: так, смотрим что почитать, о, вроде популярная тема, 11 страниц как никак, наверно там что-то важное и интересное, надо посмотреть участников… ясно, понятно
Исключительно для любителей мазохизма своего психического здоровья или остальным лучше или или или крайний вариант
какие же смайлики -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Chillstream подсказал хорошую программу для вытаскивания текста из игры.
Сейчас по новой переведу весь текст с помощью Gemini 2.5 Pro.
Уже поставил программу переводить.
Как раз схожу по делам, приду и уже наверное перевод будет готов.
P.S: Только выхожу, а уже пол игры переведено xD -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
И снова ты подменяешь понятия. Твои детские ошибки, которые у тебя то есть, то их нет — это отнюдь не то же самое, что устаревшие слова и просторечия из былых веков. Судя по тому, что твой уровень языка падает с каждым новым комментом, делаю вывод, что ты просто троллишь. Твою речь уже даже временами и понять-то становится сложно к этому моменту, что как бы противоречит твоему исходному посылу о том, что как бы ты ни фейлил текст, он (якобы) останется понятным собеседникам. Повторюсь, завязывай равнять свои ошибки с тем, что язык меняется со временем. Ты сопоставляешь несопоставимое. За время твоей жизни язык особо-то поменяться не успел, чтобы тебе успело стать “впадлу” следовать за этими изменениями. Всё-таки не тысячу лет живёшь. Ты тупо исходно не выучил то, другое, третье, а теперь пытаешься извернуться, выставляя свои ошибки за что-то более возвышенное. Если бы ты просто принял свою ошибку, на которую тебе указали, ну и не стал бы ёрничать, пытаясь оправдать себя, то диалог на этом и завершился бы. Но нет, твоя болезнь “всегда прав” как обычно в разгаре, судя по всему.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы