Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Valve опубликовала данные о впечатляющем росте платформы Steam

Рекомендованные сообщения

На прошлой неделе, в ходе мероприятия Casual Connect, Valve поделилась данными о впечатляющем росте клиентской базы Steam.

152456-oaifndfv_b.jpg

Платформа Steam уже перешагнула отметку в 33 миллионов активных пользователей в день, однако, судя по слайдам, каждый месяц в ней появляется в среднем 1,5 миллиона новых клиентов. Так, с января 2016 года в Steam пришло 27 миллионов новых покупателей.

152538-6822afbb5ed53a8588fd99a4258de04e.jpg

Данный рост объясняется тем, что Steam становится все более популярной платформой за пределами Запада. Примерно 60% от общего объема продаж по-прежнему приносят Северная Америка и Европа, однако пользователи из Кореи, Китая и Японии также вносят свои внушительные 17%. У Россия и стран СНГ данный показатель составляет 5%.

152558-d1b258b23bf69e6bf6d3ae7bb43e79ca.jpg

Том Джардино из Valve также объясняют «международный» рост разнообразной игровой библиотекой Steam, а также усилиями компании по локализации своей платформы на другие языки и увеличением количества возможных способов оплаты. Кроме того, по мнению Тома, в привлекательности платформы не последнюю роль сыграли встроенные алгоритмы, благодаря которым система позволяет «отличным играм динамически и автоматически находить свою аудиторию».

Поделиться сообщением

Несмотря на все свои недостатки, Steam была, есть и будет лучшей платформой на ПК. Так что ничего удивительного в росте нет.

Поделиться сообщением

Несмотря на все свои недостатки, Steam была, есть и будет лучшей платформой на ПК. Так что ничего удивительного в росте нет.

А есть аналоги?

Поделиться сообщением

А есть аналоги?

их куча с недостатками правда, например одно из норм это гог

Поделиться сообщением

Вечное Уважение Гейбу. =) За счастливое детство. аахаха

Всем бы классики by Pianista!

Поделиться сообщением

их куча с недостатками правда, например одно из норм это гог

Гог не конкурент стиму, скорее доп. магазин для любителей поностальгировать.

• -1 1

Поделиться сообщением

Гог не конкурент стиму, скорее доп. магазин для любителей поностальгировать.

слово вот это, связанное с ностальгией, даже начинается неприятно, так что все верно сказано про ГОГ

да и отсутствие вменяемой конкуренции для стим, это проблемы не Габена, а его конкурентов

Поделиться сообщением

гейб давно слился, кроме кс и скомуниженной доты ничего нет, осталась лишь платформа, появится альтернатива нормальная и стиму придет конец....

Поделиться сообщением

гейб давно слился, кроме кс и скомуниженной доты ничего нет, осталась лишь платформа, появится альтернатива нормальная и стиму придет конец....

вот только эта альтернатива все никак не появляется, а то, что есть, и рядом не стояло.

Поделиться сообщением

Ага, конечно, для начала этой альтернативе нужно предложить что-то, чего в Стиме нет или что в Стиме плохо сделано. А игры от них... Ну мне они лично не сильно нужны. У меня на компе только Стиме стоит. Весь этот мусор в виде Uplay, Origin, battle.net лично я в гробу видал.

Поделиться сообщением

В оборзимом будущем не появится. Так что он не жужжит)

Поделиться сообщением

Стим мне последние 3-4 года напоминает барахолку - куча мусора и постоянные скидки. Из ориджина я постоянно играю в батлу, в титанфол нередко захожу, недавно третий раз перепрошел DAI, в батл.нете играю постоянно во всё, кроме херстоуна, как-то он мне лично не зашел. В стиме у меня 200+ игр, раньше был молод и глуп и очень вёлся на скидки в итоге накопилось столько, но сейчас даже играть в них неохота, смотрю на список - один мусор, хотя когда покупал то казалось, что норм. В итоге в стиме захожу только в PUBG, когда друзья зовут, а одному там пожалуй мне и играть то не во что.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доброго @WarFollowsMe! Готов помочь с корректурой и редактурой перевода, работал над русификацией Batlle Brothers и приключений для настольных ролевых игр, знаю жанр. Подскажите, как выглядит русский текст в игре? Есть ли возможность портировать локализацию напрямую? Спасибо. 
    • 28 лет спустя: Храм из костей | дебютный трейлер
    • Собрал версию перевода от «Cat & Mouse» для Switch. Брал вариант перевода 2.1.0 (opinionated), имена героев менять нельзя, они все русифицированы, так выглядит более гармонично в диалогах как по мне. Но так же сделал вариант с английскими именами 1.3.1 (standard), которые можно менять по своему усмотрению в процессе игры. Протестировал на последней версии игры — [v196608]. Переведено все, кроме: Лаунчера (там где Настройки); В меню персонажей строчки “Экипировка, Элементы и т.д”; В главном меню “New Game” и Continue” и еще немного мелких надписей: Скриншоты того что не переведено: https://disk.yandex.ru/i/gAO7w-YCcYVcCA https://disk.yandex.ru/i/jop-ken3dkz-Aw С переводом магазинов, меню настроек, сохранения, все в порядке. Если кто сможет помочь с русификацией не достающихся элементов интерфейса и лаунчера буду рад. Скачать версию 2.1.0 (opinionated) Скачать версию 1.3.1 (standard) P.S.: Написал ребятам из «Cat & Mouse» в Steam, они не против, если добавят на ZoG эти версии перевода для Switch — @SerGEAnt Они добавили его себе в руководство в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3294164624 Моды с этим переводом совместимы, создал себе сборку с 1.7gb задниками, улучшенными версиями видеороликов 5.9Gb, музыкой, и всеми доступными модами на улучшения текстур персонажей и боевых локаций, что нашел на просторах интернета, получилась просто конфетка, если кому будет интересно, могу скинуть ссылку в ЛС, такая версия перевода 2.1.0 (opinionated) у меня получилась чуть больше 10Gb  Выглядит теперь как настоящий ремастер      
    • Нет, правообладатель серии в лице Диснея заблокировал для России и Беларуси в том числе активации ключами.
    • Игра похоже некорректно обрезает utf-8 строки, обрезание происходит не по символам, а по байтам, например:  конкретно в этом месте обрезается по длине 255 байтов.
    • Как-то стрёмно выглядит. Такой же мод на 1ю часть вызывал любопытство.
    • Monkey island в рф не активировать?
    • И то, это “планируемый” срок релиза. Ну так, на всякий
    • Anno 117: Pax Romana | Трейлер с особенностями ПК-версии
      Anno 117: Pax Romana Demo
    • Max Payne 2 RTX Remix | Геймплей пролога / Max Payne 2 RTX Remix | Геймплей первой главы  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.