Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximus388

shooter Wolfenstein II: The New Colossus / Youngblood / Cyberpilot

SerGEAnt

Wolfenstein 2: The New Colossus

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 SW
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 27 октября 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Паш, я понимаю, тебе хочется показаться умнее чем ты есть. Но все же не надо думать, что бесхребетный тупой трус мог вообще встать у власти. Не забывай, власть ему не по наследству от папеньки досталась (как Николаю 2 ^_^, который какраз был бесхребетной тряпкой). И потом мы говорим про игру, в которой Германия стала единолично властвовать над всем миром.

Поделиться сообщением

Паш, я понимаю, тебе хочется показаться умнее чем ты есть. Но все же не надо думать, что бесхребетный тупой трус мог вообще встать у власти. Не забывай, власть ему не по наследству от папеньки досталась (как Николаю 2 ^_^, который какраз был бесхребетной тряпкой). И потом мы говорим про игру, в которой Германия стала единолично властвовать над всем миром.

Люди меняются, не? Прошло уже много лет с тех пор как Германия в игре захватила весь мир.

Поделиться сообщением

Еще раз всяким разным: Германия Не захватила весь мир.

Вы вообще где-либо учились?

В реальности - нет. Но речь про игру, или я что-то не так понял?

Поделиться сообщением

Как говорил ранее, один облом с захватом СССР обломал многое... :D

...на сколько понял, местный Bkmz начал что-то про реали истории гнать, от того и ответ.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Еще раз всяким разным: Германия Не захватила весь мир.

Вы вообще где-либо учились?

Вы осознаете себе карту мира, кто и когда, Как воевал, против кого?! :shok:

Выделил специально для тебя.

Люди меняются, не? Прошло уже много лет с тех пор как Германия в игре захватила весь мир.

Видимо Паша решил толсто потролить.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

...на сколько понял, местный Bkmz начал что-то про реали истории гнать, от того и ответ.

Я понимаю его сомнения. Правитель всего земного шара (и не только) должен быть хоть сколько-нибудь значимой личностью.

Поделиться сообщением

странное обсуждение, Гитлер так то воплощение мирового зла, по вине которого погибло несчитанное число людей

он создал и возглавил преступные организации, приправил все это своеобразной идеологией, которая и по сей день не дает спать некоторым умам

так вот игра эта призвана пусть и в шутейной форме лишний раз показать, что нацизм это недопустимое зло, которое будет безжалостно уничтожаться всегда и везде с помощью бравых парней и топорика

а подобных лидеров не будут в таких рамках выставлять в качестве равных соперников или возносить, удел Гитлера -- это быть карикатурным идиотским персонажем, ссущим мимо или которому раз за разом отстреливают последнее яйцо

так было и так будет, это своеобразная месть человечества , которое не может его казнить несколько раз, и так сказать в назидание потомкам, которые периодически местечково пытаются реваншироваться

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Прошел игру.

Собрал все 100% барахла и выполнил все доп. миссии.

А статистика показывает что-то непонятное..

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1187319005

А так понравилась больше всего сцена с Аней почти в конце...

Поделиться сообщением

У меня одного игра отказалась запускаться без обновления дров на видюху?

Никогда такого не было раньше.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

У меня одного игра отказалась запускаться без обновления дров на видюху?

Никогда такого не было раньше.

Вбей в параметры запуска +r_disableDriverVersionCheck 1

Поделиться сообщением

Вбей в параметры запуска +r_disableDriverVersionCheck 1

Да я как бы их просто обновил и все)

Я к тому что раньше никогда такого не встречал вообще.

Поделиться сообщением

Да я как бы их просто обновил и все)

Я к тому что раньше никогда такого не встречал вообще.

предыдущая в бсод скидывала, если дрова не обновил, все норм

Поделиться сообщением

Есть еще такие люди которых дико раздражает тот вариант качания головы при спринте и беге Бласковица? Поиграл еще и поймал себя на мысли, что меня очень начинает бесить это качание и то, как герой совершенно люто бешено и дико стартует в спринт, и носится как-то уж совсем неправдоподобно.

Поделиться сообщением

Есть еще такие люди которых дико раздражает тот вариант качания головы при спринте и беге Бласковица? Поиграл еще и поймал себя на мысли, что меня очень начинает бесить это качание и то, как герой совершенно люто бешено и дико стартует в спринт, и носится как-то уж совсем неправдоподобно.

Да даже если эту темку полистать то тут как минимум 3-4 человека, едва переносящих этот эффект.

Поделиться сообщением

Встреча с Гитлером как то смутила. С одной стороны очень забавно и безбашенно. А с другой стороны одного из величайших араторов и лидеров в истории, человека который весь мир поставил на колени, продемонстрировали на столько бесхребетным, трусливым и безмозглым существом, не способным даже поссать не мимо урны... Ну не мог такой человек покорить весь мир. Я понимаю конечно, что тут все персонажи стали еще более карикатурными, чем были в прошлой части, но Гитлера прям совсем ничтожеством сделали.

А мне кажется что у него старческой слабоумие наступило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.