Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь дему качал? Интересно послушать, что поменялось / не поменялось.

В принципе как был Фир так им и остался - так как мне он не нравился, то и демо не особо

Поделиться сообщением

Вобще не дождусь продолжения первый F.E.A.R. такие впечатления оставил что..... короче это штото...... как только появиться продолжение то сразу лецензию возьму.... интересно как сюжет повернеться????????????

Поделиться сообщением

Да мне тоже интересно,что случилось с вертолётом.

Ждёмс.

Поделиться сообщением

Да, конечно, что будет дальше меня очень интересует, поэтому жду недождусь продолжения !!!

Поделиться сообщением

Да мне тоже интересно,что случилось с вертолётом.

Ждёмс.

Да нечего хорошего, там все время чтото с вертолетом то перебивают всех кто на нем то собьют кстати 2 раза сбили теперь эта зараза на него лезит, ну не любят разработчики вертушки почемуто

интересно что сделают нового в адоне?

Поделиться сообщением

В аддоне появится новый противник (ещё невидимка какойто), новое оружие (скорострельный пулемет) про сюжет как таковой не знаю :cool: .Аддон то я конечно жду, но вот он получается неважнетским, т.к. разрабы сейчас заняты сиквелом к кондемнед - гады второй раз запалить игру хотят. :mad:

Поделиться сообщением

Значит я напишу вам про демку... :victory:

В общем от общей стилистики F.E.A.R. никаких жестоких отходов не было.

С вертолётом произошла ужасная вещь(просто ясно было что они бы не стали вместе лететь на нём и пить чай, как говорится connect не произошёл). :D

Амосферка слегка помрачнела, враги стали на грамм умнее, появилось новое оружие (пулемёт, но может и ещё какое-нибудь, но в демке только пулемёт),глюки стали гораздо прикольнее, новый тип врагов просто заставил нажать на стоп и поматериться от неожиданности своего появления(этих тварей видно только по красным глазам в темноте или по их тени на стенах), так же чуточку красочнее сделали взрывы(робот лопнул так, что аж перемотать захотелось), а в остальном атмосфера полной жо*ы, в который ты в обличии главного героя совсем один, и никто тебе не поможет!

P.s. Slow motion тоже не притерпел никаких изменений!

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Можно ли достать ботов для Fear Combat ?

Изменено пользователем kobra

Поделиться сообщением

Решил проблему с запуском игры.

Просто удалите Антивирус Касперский.

Поделиться сообщением

Решил проблему с запуском игры.

Просто удалите Антивирус Касперский.

А зачем удалять - просто отключить несудьба !

Поиграл в демку супер ждем - кстати на сайте Softclub написано FEAR-Эвакуация русская версия ,такшто ждем выхода :victory: !

Поделиться сообщением

А зачем удалять - просто отключить несудьба !

Поиграл в демку супер ждем - кстати на сайте Softclub написано FEAR-Эвакуация русская версия ,такшто ждем выхода :victory: !

Хех, думаешь я совсем :censored:

Отключал, ничего не помогало.

Поделиться сообщением

А когда делаешь подкат, чувак отлетает к стене, роняет оружие, а ты его на лету ловишь и всаживаешь обойму в голову другому (правда такой трюк у меня всего раз или два прошёл) просто захватывает дух !

Ага... А я один раз в прыжке снял в шпагате двух челов. А потом на лету пристрелил ещё одного. Тот упал на ещё одного! Круто да? А вобще если серьёзно: В подкате нельзя стрелять.

У меня лицензионка не устанавливалась, пока не удалил Сервис пак 2

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

Хех, думаешь я совсем :censored:

Отключал, ничего не помогало.

А версия случаем не 6я каспера - а то он тупой и вякает на совсем уж безобидные вещи - поэтому юзаю 5ю версию, кстати чтоб ошибки невываливались отключи отчет об ошибках и будет тебе щастье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.