Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

Интересно что же будет нового в этом аддоне. Или разработчики оставят все по-прежднему - отличная графика, но скупой сюжет с надоедливым отстрелом всех под руку попавшихся врагов. Время покажет... будем ждать новостей.

Не важно, останется всё по-прежнему или будет куча нововведений. Игра классная, и я по-любому приобрету дополнение.

Поделиться сообщением

Не важно, останется всё по-прежнему или будет куча нововведений. Игра классная, и я по-любому приобрету дополнение.

И я......скачаю......когда выйдет :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я ........я этц девочку люблю ..... она меня заставила бояться !это при условии что мне 31 год и я играл днем !

читал гдето что сюжет начинаеться с того места где мы в конце в вертолете .............но мож лшибаюсь ......

Зы но игра меня очь впечатлила .........

Поделиться сообщением

И я ........я этц девочку люблю ..... она меня заставила бояться !это при условии что мне 31 год и я играл днем !

читал гдето что сюжет начинаеться с того места где мы в конце в вертолете .............но мож лшибаюсь ......

Зы но игра меня очь впечатлила .........

Не ошибаешься. :cool:

Поделиться сообщением

В наше время крутой графикой уже никого не удивишь. Людям нужен хороший, понятный и интересный сюжет. В Фире его нет вообще. Скриптовый ролик в начале и пальба до последнего уровня + тупейшая концовка.

Нифига себе сюжета нет, а ты ноутбики искал: там тебе такое про Эльму понараскажут - спать по ночам не будешь, а понятный сюжет это какой: где начал играть и уже знаешь чем всё закончится или как, а вместо роликов там видения и по-моему нормально их заменяют.

Страшная девочка с собачьим именем Альма продолжит пугать народ уже в этом году - осенью выйдет аддон F.E.A.R. Extraction Point, разрабатываемый TimeGate Studios при участии Monolith Productions. Сюжет начнется там, где закончился оригинал, - с большого взрыва. Город лежит в руинах, жителей терроризируют паранормальные монстры, отряд F.E.A.R., вооруженный новыми "стволами", отправляется на "зачистку".

<a href="http://www.zoneofgames.ru/news/06-05-2006" target="_blank">http://www.zoneofgames.ru/news/06-05-2006</a>

:yahoo::yahoo::yahoo: Ура снова буду по ночам от страха дрожать!!! Ура!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Не знаю,может я чего-то и не понимаю или может у меня нету чувства юмора, НО ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО ???.... Ой, 3 кола в голову попало, а он не умер, ща я прям уржусь!!! :taunt: Блин, объясните, что здесь смешного??? :shok:

Чуство юмора у автора смешное

как по мне по сравнению с тем же Доом 3 и Квак4 Фир просто мега рулез...а вот если сравнивать с играми аля ХЛ2 то просто хороший экшн и ничего более

Ну вобще-то по сравнению с HL2 это не просто хороший экшн, а о-о-очень страшный и хорошый экшн

Поделиться сообщением

Игра на один раз , прошел и забыл . HL 2 же проходил 4 раза :)

Поделиться сообщением

Игра на один раз , прошел и забыл . HL 2 же проходил 4 раза :)

Я прошел FEAR 1 раз. Недавно решил пройти второй раз: не получилось - после часа игры стало до того страшно, что я её удалил :D

А вобще FEAR запомнился мне как самая страшная игра, а это показатель ведь испугать в игре способен не каждый, а Monolith смогли это сделать за что им огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Прошёл 3 раза. Игра зверская! Столько драйва давно не испытывал. Выскакиваешь из-за угла с дробовиком, врубаешь замедление.... в упор, с прыжка, в подкате, кругом мясо летает, кровища хлещет, боты бегают (БОТЫ-вот так пожалуй) и жутким басом орут: "Он перебил весь отряд!!!" или "Нужна поддержка!!!" А когда делаешь подкат, чувак отлетает к стене, роняет оружие, а ты его на лету ловишь и всаживаешь обойму в голову другому (правда такой трюк у меня всего раз или два прошёл) просто захватывает дух :shok: !!! Жду, жду с нетерпением аддона. К сожалению по непонятной причине не хочет ставится патч 1.04 :sad: , прям засада. Если кто-нибудь столкнулся с подобной фигнёй и даже более того - исправил её, подскажите плз, в чём дело.

Поделиться сообщением

Ну, где она(игра) страшная? Нет, конечно бывали ситуации, когда с испугу в труп полобоймы выпускал, но такими моментами изобилует любой мало-мальски уважающий себя экшн. Тот-же самый Doom страшнее (По крайней мере по началу). Ну и к тому-же что в Doom'e, что в Fear'e очень быстро привыкаешь к атмосфере игры. К концу уже не столько страшно, сколько скучно. Графика и спецеффекты, конечно на уровне, но назвать этот жанр как Horror у меня язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Ну, где она(игра) страшная? Нет, конечно бывали ситуации, когда с испугу в труп полобоймы выпускал, но такими моментами изобилует любой мало-мальски уважающий себя экшн. Тот-же самый Doom страшнее (По крайней мере по началу). Ну и к тому-же что в Doom'e, что в Fear'e очень быстро привыкаешь к атмосфере игры. К концу уже не столько страшно, сколько скучно. Графика и спецеффекты, конечно на уровне, но назвать этот жанр как Horror у меня язык не поворачивается.

Я играл ночью, с выключенным светом и хорошим звуком и больше часа не мог выдержать - страшно, вроде знаешь, что сейчас Эльма выскочит (по музыке догадываюсь), а всё равно страшно, каждое появление клонов я воспринимал с радостью - Эльмы тут не будет!!!

Изменено пользователем SantaK

Поделиться сообщением

Я играл ночью, с выключенным светом и хорошим звуком и больше часа не мог выдержать - страшно, вроде знаешь, что сейчас Эльма выскочит (по музыке догадываюсь), а всё равно страшно, каждое появление клонов я воспринимал с радостью - Эльмы тут не будет!!!

Хе. :no: А я играл ночью при выключенном свете - всё по честному. Ощущения - непередаваемые. Действительно было не по себе.... Классная игра! :victory:

Поделиться сообщением

Согласен, но после дву-трех часов уже начинаешь привыкать.

Поделиться сообщением

Я играл ночью, с выключенным светом и хорошим звуком и больше часа не мог выдержать - страшно

В таких условиях даже в HL2 будет страшно - не то, что в FEAR.

Поделиться сообщением

В таких условиях даже в HL2 будет страшно - не то, что в FEAR.

Согласен. Помниться в Suffering играл когда, тоже первое время от всего шарахался :shok: . Но к третьему уровню уже перестал. И F.E.A.R , страшно было только первое время.

Поделиться сообщением

Согласен. Помниться в Suffering играл когда, тоже первое время от всего шарахался :shok: . Но к третьему уровню уже перестал. И F.E.A.R , страшно было только первое время.

А мне вообще страшно не было... :sad: Какой-то я непугливый :sad: Но игра понравилась! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.