-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я вот прочёл, и знаешь что… Ты абсолютно прав. -
Автор: Фри · Опубликовано:
едрить, полотно… ) запихнул текст под спойлер, чтобы удобно было цитировать целиком. тут можно даже не вдаваться в глубокий анализ всего происходящего. Банально — если кто-то пытается доказать нормальность чего либо, значит по умолчанию у того самого ЧегоЛибо нормальности нет иначе доказательства не нужны. поэтому тут вопрос даже не в том хорошо это или плохо , нормально или нет — сами по себе попытки рыпаться и что либо доказывать — уже не нормальны сами по себе. То, что отличные от Стандарта существуют — все знают, они существуют тысячи лет и современная наука с помощью сбора статистики доказала, что некоторый процент ненатуралов — такие с рождения. Они есть, они существуют , они живут — и фиг с ними, это их личная жизнь. нафига устраивать эти позорища с парадами, флагами и визгами о том кто кого и куда Гордо драл — непонятно, это противно, примитивно и скорее злит чем вызывает позитив. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
и последним фильмам про Джона Уика. -
Автор: Tom79k · Опубликовано:
На счёт денувы , сидел комментарии читал ..Был у меня лично реальный случай , сам проверял на своём опыте !Ходил слух о том , как денуво понижает производительность , но основном на игровых сайтах писали . хахаха купите себе нормальный компьютер , хватит сидеть на кулькуляторе*! Как то взломали игру с денуво assassin's creed , и для эксперимента выпилили полностью оттуда защиту !Я ради интереса скачал взломанную версию , и так потно поиграл в неё ,производительность была комфортная .В то время был у меня комп ,fx 6300 , карта gtx 750 , играл примерно на средних настройках !Я так сказать пират но на половину , покупаю лицензии , и пирачу игры , которые мне игры понравились потом покупаю .Так вот увидел я в юбисофте вкусную скидку именно на эту часть серии , ведь у меня же комфортна шла ! Ну купил ..В итоге пришлось почти до низких настройки сбросить , что бы комфортна поиграть .Денуво не понижает производительность . хватит сидеть на кукулькуляторе , покупайте себе нормальный компьютер !(полный сарказм ) -
Автор: Фри · Опубликовано:
Последних пару листов не читал, но 100% во всем виноват Даскер -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Сюда файлики скиньте, может, кто поможет. -
Автор: Tom79k · Опубликовано:
Я лично вообще не понимаю о чём речь !Что за открытый интернет , что за закрытый интернет ?Всё что мне надо , в принципе открывается и смотрю ,где то обхожу запрет , но это только единственный сайт с пиратским флагом ..Лет двадцать тому назад или по более , да был разделённый интернет. Как помню ..Был только внутри России тырнет , не мог даже внешку войти !Вот это я понимаю закрытый интернет !А сейчас какие проблемы ?Может не надо по мутным сайтам в нешке лазить ?! -
Автор: DrakeXZY · Опубликовано:
Русофоб 47 подарил еще как минимум 350 копий этой великой игры, для малюток -
Автор: BananOffon · Опубликовано:
Основную серию — да. 0, Kiwami 1&2, 3,4,5,6,7 и 8 так или иначе, но переведены. Правда, придётся раскошелиться на переводы некоторые.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы