Jump to content
Zone of Games Forum

Трумен

Members
  • Content count

    534
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Трумен

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Phenom II x4 B45 3 Ггц, 8 гб, hd 6700, msi 870c-45.

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Я там не много переправил свое сообщение. С Гордоном не согласен вообще и в принципе. А смысл? Это все равно что руки рубить, всегда найдутся те кому и вторую руку не жалко. Надо по факту долбить и сразу в деревянный макинтош.
  2. За чем вообще было вводить этот абсурдный "закон"? Главное судят не тех кто этот софт изготовил, а тех кто за частую вообще не шарят в компах или тем более в юриспруденции - тупо установили и все. Напоминает чиновничьи делишки - начайника хапнул, а отвечают холопы. Лучше бы для высших чинов у власти смертную казнь ввели и то пользы больше было бы. Протянул руку в бюджет (региональный или федеральный), помог ближнему своему или себе хапнуть для бизнеса - ответил головой. При чем без всяких смягчающих обстоятельств - сразу расстрел. И начинать надо именно с крупных чинуш (дума, губернаторы, начайники зак собраний, руководители областей (районов) и тд и тп), тогда другие чуньки начнут думать головой, а не хапать задом. И обязательно рядом с этим чунькой у стенки должны быть и те кто дал, взял или кому помогли. Например, помог жене - обоих в расход (вспоминается по чему то лужков).
  3. У отдельных фаперов на пиксели продолжается плач по теме графон не завезли:
  4. Голосуй не голосуй, все равно получишь... кирдык. Ведите себя как хотите, но это уже не поможет - трупы не могут быть социальными или асоциальными.
  5. Порно-RPG - это вообще как? Задания с прокачкой между ног? Да же страшно подумать про крафт и боевку...
  6. Action-RPG.. да уж.. А RPG в чем? Нет там его. Тупобабахалка очередная и не больше.
  7. Народ! А вам не по фиг что в каких то компаниях кто то куда то уходит или судится? P.S. Что то не видно новости о том что ryzen 6-4 ядерные официально представлены и будут в продаже с середины апреля.
  8. До 21 осталось не много. Как раз там все веселье и начнется. P.S. Что то не видно новости о том что ryzen 6-4 ядерные официально представлены и будут в продаже с середины апреля.
  9. Мои знакомые так не забивают свои домашние компы. По играли - удалили, посмотрели - удалили, сменили прогу - старую удалили. Чистота залог здоровья. Я уже писал про работу, профессиональные направления - да там нужно много места. Смотрите ранние коменты. Конечно, если человек не знает что делает, то тогда ни каких компов не хватит. :)
  10. А у меня з/п в рублях. :)
  11. Ну ты просто уникум... :) Видимо решил до пенсии отложить? Будущее в электронике довольно быстро переводят в разряд настоящее. К сожалению за частую в сыром виде и часть перспективных технологий превращается не заслуженно в мусор. Для многих стран введение больших объемов игр, программ, работы... упирается не в дискачи, а в скорость провайдера. У меня скорость хорошая довольно быстро 20гб могу закачать, а вот приезжая в деревню отдохнуть возникают проблемы. В любом случае копить на дисках только что бы было и не убирать, когда необходимость в играх и программах полностью отпадает или заменяется другим - все равно что не прибираться или не ремонтировать дом.
  12. Кому не хватает терабайта? Мне и моим родным, друзьям и знакомым вполне хватает 500гб. Есть конечно отдельные уникумы, но они диск работой засирают и при этом больше 800гб все равно у них не выходит. А вот на работе да, серваки здоровенные с кучами дискачей, да же не знаю какой объем инфы там идет. Но это на работе, надо. Игры старые, которые уже не поддерживаются удалить не судьба? :) Фильмы, которые не понравились или были на один раз так же удалить не судьба? Не нужные программы так же удалить не судьба?
  13. Прежде чем что то писать по игре, удостоверься в том что она вышла.
  14. Сомневаюсь что простые смертные пользователи смогут 5 терабайтный диск засрать по полной.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×